العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-07-07, 04:35 am   رقم المشاركة : 1
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً
موالح



عندي طريقه احترت مع من تصنف هل مع الحلى أو مع المالح...واقرب لها الموالح

المقادير: بسكويت مالح مدور (نبيل)
توست
حليب نستله
زعتر ,سماق




الطريقه : يقطع التوست دوائر(ببياله)
ثم يغمس جيداّ بحليب نستله من الجهتين
ثم نضع بسكويت مالح من كلا الجنبين
ثم نغمس الأطاف الظاهره بزعتر أو سماق
وان شاء الله يعجبكم







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:11 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة