(الطريقه) :
تخلط جميع المقادير من غير الدقيق , بعد ذلك يقسم هذا الخليط إلى أربعة أقسام
القسم الأول : توضع عليه شوكولاته ..
القسم الثاني: يوضع لون من (ألوان الطعام ) أحمر ..
القسم الثالث : يوضع لون أخضر ( وإذا ما كان عندك أخضر أدمجي لون أصفر وأزرق مع
بعض ويطلع اللون أخضر ..
القسم الثالث : أصفر أو تخلينها من دون ألوان يعني اللون الطبيعي للعجينه ..
طبعاً على حسب الأوان اللي تبغين ,
بعد ذلك على كل قسم في إنائه ضعي كأساً من الدقيق عليها وأعجنيها مع بعض ..
يعني يكون عندك 4 ألوان كل لون في إناء ..
تترك لمدة ربع ساعه ثم تكور ( تمثل) إلى كور صغيره وإليكم الصور
أولا ً
7
7
7
ثم نضع في الوسط جبن وقرفه كما في الصوره وتقسم إلى أربعه أقسام
7
7
تبرم من كل جهه كما في الصور حتى تتكون الورده
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
وهذي صوره للورد بعد الإنتهاء من لفها
7
7
ثم توضع في الفرن حتى تتحمر ..
وهذي طريقة عمل الأوراق ..
تفرد العجينه وتشكل على شكل أوراق بالسكين ثم توضع في الفرن لتنضج قليلأ .
تقريبأص 5 دقائق يعني لو تتأخرين عليها راح تيبس ولا تقدرين تتحكمين فيها ( وهي أصلاً شكل فقط )..
7
7
7
طبعاً الورد بعد ما تستخرج من الفرن يوضع عليها قليلاً من حليب النستله (المحلى)
ثم تسقى بالشيره ..
عند التقديم توضع في أعواد ( شيش الطاووق) أولا ً الأوراق ثم الورد
كما هو موضح
7
7
أتمنى أنها تعجبكم
وبالهناء والعافيه ....
أختكم : طحينية ...
التوقيع
"اللهم إن كان ذنبي قد أخافني , فإن حسن ظني بك قد أجارني,
اللهم سترت علي في الدنيا ذنوباً أنا إلى سترها في القيامة أحوج,
إلهي أحلى العطايا في قلبي رجاؤك وأعذب الكلام على لساني ثناؤك"