العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-07, 04:49 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الصياديه ...


المقادير

سمك منظف

3كاس رز

4.بصل مقطع ومقلي حتى يصير لونه بني .فص ثوم .

شيبه .هيل .ملح .فلفل اسود .معجون طماطم .عصير ليمون

الطريقه :

اول شي نظفي السمك جيدا وتبليه بالثوم والملح والليمون والبهارات ودعيه جانبا لمدة ساعه على الاقل

بعد قلي البصل وعلى حسب قليك للبصل يطلع عندك لون الرز يعني اذا تبغينها غامق لونها غمقي لون البصل .

ضعي بالخلاط البصل وملعقة معجون الطماطم و2فص ثوم وماء

غسلي السمك من التتبيله بماء فقط

ثم ضعي بالقدر زيت وضعي البهارات الشيبه والهيل واحمسيها قليلا ثم ضعي البصل اللي في الخلاط ثم ضعي السمك وملحيه ودعيه حتى يستوي وللمعلوميه ترا السمك ماياخذ وقت

اخرجي السمك من القدر وضعي الرز ارفعي عليه النار في البدايه ثم قصريها قبل ان تطفي عنه صبي عليه عصير حبة الليمون واذا كان عندك السمن البلدي الاصلي ضعي ملعقه ثم غطيه واطفئ النار عنه

بالنسبه للسمك لوحبيتي يكون السمك كما هو او ضعيي عليه بيض وبقسماط واقليه .

سلطة الصياديه:

ثوم .فلفل حار .ليمون . ملح

بالخلاط ضعي الفلفل مع الثوم وعصير الليمون والملح .


وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:11 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة