العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-03-07, 07:48 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
حراق اصبعه....؟؟


يمكن تستغربون الاسم بس تراها اكله لذيذه وهي اكله سوريه

كاس ونص عدس اسمر
عجينه . او مكرونه تكون اما افيونكات او مربعات
بصل مقطع شرايح ومقلي بالزيت. ثوم مدقوق .بقدونس مفروم
تمر هندي منقع بماء حار

بالنسبه للعجينه مقاديرها

كاس دقيق
ماء
ملح
ملعقة زيت
تعجن ثم تفرد وتقطع مربعات صغيره وترش بالدقيق وتترك جانبا

يسلق العدس حتى ياخذ نص استواء يوضع عليه قطع العجين ثم يصب عليه مصفى تمر الهندي

يقلى الثوم مع البقدونس ويصب عليه ويترك يطبخ فقط حتى يستوي العدس

يصب في الصينيه ويزين بالبصل المقلي والبقدونس


ملاحظه :

البصل يقلى حتى يصيح بني اللون


وبالعاااااااافيه ..







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:51 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة