العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-02-07, 06:13 pm   رقم المشاركة : 1
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً
حلويات الأرياف


السلام عليكم

انا عاجبني معمول بالتمر اللي في حلويات الأرياف
اللي على شكل اصابع او دوائر
المهم
ابي طريقة هذا المعمول لانه هش ويجنن
جربت كذا طريقة بس مثل هالمعمول ماذقت

ارجوا من اللي يعرف يكتب لي الطريقة







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
قديم 21-02-07, 09:15 pm   رقم المشاركة : 2
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

وش دعوة اللهم ياكافي







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
قديم 22-02-07, 03:16 pm   رقم المشاركة : 3
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

عجزت اتصور شكله ..!!
وضحي اكثر
رموز






التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
قديم 23-02-07, 02:21 pm   رقم المشاركة : 4
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

ياحبيلك ياجنان والله يقدرك مثل ماقدرتي موضوعي
هذا المعمول ياطويلة العمر معروف بالارياف
محشى تمر وهو معمول عادي ويحطون اشكال منه
شي طويل على شكل اصابع وشي دوائر على شكل كورة
وينثروا فوقه فستق
معمول عادي بس ابي مقادير العجينه نفسها لانها هشه وتجنن ياجنان







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 06:07 pm   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

للأسف ماأذكر من الأرياف إلا فطائر المدرسه

وكم طلبات مجنونه

إن شاء الله يفيدونك اللي عندهم الأرياف

وطولي بالك خيتوو




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 03:59 am   رقم المشاركة : 6
(( نـــدى ))
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : (( نـــدى )) غير متواجد حالياً

اختي رموز انا والله ماعرف معمول الارياف

لكن اناعندي لك معمو رهيب ولذيذ الا عاد اذا ملزمه على حق الارياف

اذا تبينه قولي لي وانااعطيك اياه

بس على شرط تسوينه وترسلي لي منه هذرته واجده







رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 12:16 pm   رقم المشاركة : 7
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

مشكورين على الردود

ندو
ارسلي لي الطريقة وابشري بسعدك







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 03:06 pm   رقم المشاركة : 8
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

رموز

وشوله العثى والتعب .. روحي اشتريه من الاياف وريحي نفسك .. والا اقولك سوي نفسك فهيمه وقولي لهم ابي وشلون تسوونه .. امزح

يالله اللي يعرف الطريقه يقولها

مشكوره وتسلمي







رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 04:26 pm   رقم المشاركة : 9
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

السلام
أهلين... رموزه
هذي طريقة معمول اخذتها من المنتدى منزلتها الأخت قمرا جربتها حلوه مره....سويت ملى صينيه وبسرعه خلص... سهل وخفيف
معمول الجالكسي



المقادير
.ك.ك.دقيق ابيض احسن شي الدقيق الكويتي
1.اصبع زبده بحرارة الغرفه
6.حبات جبنة كيري
2.م.ك.سكر
4.الواح جلكسي ساده ابو ريالين يعني يجي فيه 24 مستطيل صغير
الطريقه
تخلط المقادير جيدا ثم تقسم الى اربع وعشرين قطعه متساويه ثم توضع في اليد ثم تحشى بقطعة جلكسي ثم تدخل للفرن وتحمر من تحت ثم من فوق
(انا حطيت من عندي إضافه وهي خطوط بالشوكه كشكل)
اتمنى يعجبك






التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 05:12 pm   رقم المشاركة : 10
(( نـــدى ))
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : (( نـــدى )) غير متواجد حالياً

اهلين رموز
يالله سجلي معي

المقادير

3كاسات دقيق ابيض ثلث كاس نشاء نصف كاس سكر ناعم 2بيض 2وربع اصبع زبده
2ملعقه صغيره بكنج باودر فانيليا

الطريقه
نضرب الزبده جيد بخفاق الكيك ثم يضاف له السكر الناعم والفانيليا

نضيف الدقيق والنشاء وال بكنج باودر ثم يضاف لزبده بالتناوب مع البيض ثم تترك ترتاح

لمده عشر دقائق ثم تحشى بالتمر المعبوط مخلوط معه زبده وقرفه ويشكل بقوالب المعول رشي

دقيق على قوالب المعمول عشان ماتلتصق ثم دخليه الفرن الحار بس انتبهي لاتحمريه زي الفطائر

خليه فاتح هذا السر في كونه هش

ويالله بلاش كسل سويه معقهوة المغرب

وادعي لي بالصلاح والهدايه







رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 09:32 pm   رقم المشاركة : 11
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

مشكورين على الردود الحلوة
سماء نجد
بجرب طريقتك ان شاء الله

ندى
تسلمي لي بس اسويها اليوم صعبه شوي خليها بالويك اند







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 11:46 am   رقم المشاركة : 12
فراشة الالماس
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فراشة الالماس غير متواجد حالياً

ما اعرف لكن راح ارفع الموضوع لعيونك.







رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 09:00 pm   رقم المشاركة : 13
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

تسلم عيونك







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:15 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة