كل مره أجي متحمس وأطبخ قدام المدام( في طلعات البر أو في أمسيات الشوي)<<<<يقاله مايطبخ على طوووووول .... أتفاجأ بعبارات تهبط العزائم وتقلل من قدر الإمكانيات !!؟؟
مطاريس ..
هذا تقطيع !!؟؟
والحال يتكرر مع أكثر من زميل وفقاً لما ينقل لنا
معقوله طبخنا دماااار إلى هذه الدرجه !
ام هي الغيره والأنانيه ..
هههههههههههههههههههههههههههه
موغيره بس صدق
مطاريس
بكرى لاتزوجت بخلي زوجي يدرس كتب طبخ ههههههههههههههههههه
طبخكم ينفع بالبر .......>>> وخااصة اصحااب الصيد عليهم نثريااات خيااال
لاننا بالبر انوااع الحوسه مانعرف نطبخ
اما البيت لاااااا انتم حوسه للمطبخ
ماتخلون قدر ولا ملعقه ولا... ولا.. الخ
الا وطلعونه خخخخ
اقتباس:
تجمعين الكفين وكأنكي تنوين القنوت
ههههه
الا تغسلون الرز
سمعت روايه انه من الكيس للكاتم ..خخخ
الزعيم
تحيتي لك
التوقيع
امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه
اجل شف جنان تقول من الكيس للكاتم >>> ههههههه تذكرت واحد الله يحوم تسبده خخخخخ
نغورات تراهن ..
بس تدري عاااد شوقتنا متى نذوق نثريك .. ياسلام كبسه ومن هلالي ... ضمان انه تهبل
بس عاد يختلف الطبخ من شخص للثاني .. يعني انا لاصرت كاشت وإلا عجل .. احط كل شيء بالكاتم حتى الرز بعد .. واشب عليه وإلى (تس الكاتم ) قصرت عليه ان كان دجاج 25 دقيقه .. وإذا لحمه من 35 إلى 40 دقيقه وتعال ذق عاد شرط تاكل اصابعك وراه >> ايه هين خخخخخخ
وإذا صرت مانب عجل .. والله ياانا اقعد اتفرنك عليه فرنكه .. يعني اكشن وازين بزار للرز واحوف المرقه يصير ازين من طبخ الفنادق 00
الله يديمه عليك من نعمه انت وزوجتك ويخليكم لبعض يارب ..