مرححبآآ . .
 
 
 
 
جيتكم مع حلىآإ يوخقق 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
آلفيريرو روشييهَ . . 

  
 
 
 
 
بسسم آلله نبـــدآ . . 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
نحتاج الى :
 
 
 
 
 
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 
 
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
الطــريقة:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
طريقة عمل الحلى :
 
 
 
 
 
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 
 
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
طريقة عملها في القالب:
 
 
 
 
 
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 
 
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
الخطوهـ الأخيرهـ:
 
 
 
 
 
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
باالهناء والعافية. .
 
 
 
 
لكم ودي