
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته..~
آخبآركم حبآيب البئ 

وعآد قولو لي رآيكم ترىآ رأيكم حبآيبي يهمني 

وان شآء الله تعجبكم 
آترككم مع المقآدير..~
كيك سويسرول نوعين فانيلآ وشوكلت ..~
بسكوت رينقو ..~
دريم ويب ..~
قشطة التآج ..~
كاكاو بودره..~
آكوآب قهوه ..~
اعتذر عن ارفاق الصور 
بسم الله نبدآ بـ الطريقه ..~
اول شي نقطع الكيك إلى حلقآت
وبعدين نخلط الدريم ويب مع القشطه
* لاحظتو اني ماحددت المقادير لآن ع حسب عدد الآشخاص يعني اذا 3- 4 تكون الكميه 1 من كل المقادير
نرجع لـ طريقتنــآ 
نقسم الخليط اللي هو الدريم ويب والقشطه الى قسمين ابيض اللي هو الاساسي والقسم الآخر نضيف
له ملعقه من الكاكاو على حسب الكميه طبعًا (صغيره/كبيره)
نأخذ اكوآب قهوه ونحط فيهم الحلقآت حلقه بيضآء وفوقهآ حلقه سودآ يعني فانيلا شوكلت 
ونحط بين الحلقآت الدريم ويب اللي بالكاكاو يعني فوق حلقة الفانيلا دريم ويب كاكاو وبعدين حلقة
الشوكلت وفوقهآ دريم ويب الابيض ..
* ان شاء الله فهمتو الشرح
وبعدين نأخذ اعواد الرينقو ونحط في كل كوب عودين 
وبعدين نحطهم بثلآجه ربع سآعه..او تقدم بعد التحضير مبآشرة عآدي آنا حطيتهم في الثلآجه ربع ساعه
وهذي الصوره النهآئيه لـه
وهذا الكوب لـ اول من يرد على الموضوع 

وآن شآء الله يكون الشرح مفهوم 
منقووووووووول 