بعد خمسة عشر برنامجاً امتزج فيها الترفيه والتشويق بالمعلومة والفائدة كان الختام لبرامج الخيمة المهنية والمتوج بتكريم مستحق من قبل إدارة المهرجان حيث قام الأستاذ عبدالرحمن الخضير الرئيس التنفيذي للمهرجان بتكريم المسئولين والقائمين على الخيمة المهنية والمشاركين بتقديم برامجها وذلك بحضور مدير المعهد المهني الصناعي ببريده الأستاذ أحمد العمار ومشرف عام الأنشطة بمجلس التدريب التقني والمهني بالقصيم الأستاذ تركي التركي ، وقدم الخضير درعاً لمجلس التدريب التقني والمهني بالقصيم تسلمه نيابة عن رئيس المجلس الأستاذ تركي التركي وكذلك درعاً للمعهد المهني الصناعي تسلمه مدير المعهد الأستاذ احمد العمار والذي تحدث بهذه المناسبة عن مشاركة المعهد تحت مضلة مجلس التدريب التقني والمهني بالقصيم وقال بالرغم إن المشاركة تمثل جزء من المشاركات المتعددة في مختلف المناسبات إلا أنها تمثل تحولاً إيجابياً في ضل المتغيرات الاجتماعية والتقنية ومواكبة لتطلعات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وقيادييها وعلى رأسهم معالي محافظ الدكتور علي الغفيص ومؤكداً بأن النجاح الذي تحقق في هذه المشاركة سيكون دافعاً بإذن الله لتحقيق الأفضل في المشاركات القادمة وفي ختام كلمته قدم شكره لكل من أسهم في هذه الفعالية وقدم الدعم لتظهر بهذا الشكل المشرّف سواء من قبل مجلس التدريب التقني والمهني بالقصيم ممثلاً بمشرف عام الأنشطة الأستاذ تركي التركي أو من قبل إدارة المهرجان وعلى رأسهم الأستاذ عبدالرحمن الخضير وكذلك جميع الزملاء القائمين على الخيمة والمشاركين في برامجها .
كما تحدث الأستاذ عبدالرحمن الخضير مشيداً بهذه المشاركة والتي تأتي امتدادا لمشاركات المجلس المختلفة مؤكداً بأن الخيمة المهنية مثلت جزءاً مهماً من برامج المهرجان المختلفة مستشهداً بالحضور الكبير لزوارها والأصداء الواسعة حول برامجها المختلفة وقدم شكره للجميع لقاء جهودهم في هذا النجاح .
وبعد ذلك قام الأستاذ عبدالرحمن الخضير بتقديم شهادات الشكر للقائمين على الخيمة والمشاركين فيها وفي ختام الحفل قام الأستاذ احمد العمار بتقديم هدية تذكارية للأستاذ عبدالرحمن الخضير باسم الخيمة المهنية كتعبير عن ماقدمه الأستاذ عبدالرحمن من دعم كبير لهذه المشاركة
( لقطات من داخل الخيمة المهنية )
( لقطات من حفل الختام والتكريم )
(لقطات من الحفل)
بعدسة
الرحــال و محمد الحـربي