هلا بأخي /سكري القصيم,,وممكن تسمحلي ببعض الايضاحات؟
اولا مشكله جمهور الرائد مع الامير/عبدالله بن سعد رحمه الله وحافله نادي الهلال كانت في تاريخ 6/12/1413هـ .... ولم تكن رده فعل سريعه وانما كانت بترتيب مسبق ..من قبل اللقاء بعده ايام!!
اتاريخ جمهور الرائد في المشاغبات طويل جدا!... ولن (استطيع) سرده.. لكن سوف اذكر
اهمها ..في موسم 1408هـ..في عنيزه وفي لقاء العربي والرائد في دوري الدرجه الاولى لم تستكمل المباراة؟؟ وانها الحكم/سعد المطوع ..بسبب دخول جمهور الرائد.لارض الملعب والاعتداء على الحكم.. ومساعديه!!... بسبب شكوك حول هدف خالد المنصور في مرمى ابوقريحه!!
الاتحاد السعودي..كاد ان يتخذ عقوبات مشدده... تصل الى خصم نقاط من الرائد..ولكن اكتفى الاتحاد السعودي ..بنقل لقاء الرائد وهجر من بريده الى الاحساء..واشطب مدير الكره في نادي الرائد فهد المرشود..وايقاف ثلاث لاعبين ..لا أتذكر اسماءوهم الان.(هذا رد لمن قل ان الرائد لم يتخذ بحقه اي عقوبه)),,, لي عوده.