عندما يطلق على النصر ( العالمي ) فهذا شي طبيعي لكونه شارك في كأس العالم للأنديه وقارع ريال مدريد الأسباني وكورنثيان البرازيلي 00 00 وبعد أن أصبح الكل يسمي النصر بالعالمي 00 أغضب ذلك الهلاليين الذين فشلو في كل البطولات التأهل لكأس العالم 00 كما فعل المنافس ( الأصفر البراق ) حتى تم وصف هلالهم ( بالمحلي ) نظرا لتحقيقه البطولات محليا ! لم يجد أمامهم سوى لقب نادي القرن الآسيوي لعله المنقذ بعد الفشل العالمي ! 00 الأتحاد الآسيوي رفض ترشيح ناديا آسيويا كناديا للقرن نظرا لأن عمر الأتحاد الأسيوي لم يكمل ( قرن ) فكيف يرشح ناديا للقرن وهذا هو الحال ؟ وأمام هذا العائق أمام تحقيق لقب ( عالمي ) أسوة بالمنافس ( العالمي ) فلم يكن بدا سوى الحصول على اللقب بالترشيح 00 من جهه إحصائيه بالفيفا وليس من الأتحاد الآسيوي الذي رفض الترشيح للسبب السابق ! بقى السؤال الهلال حصل على لقب نادي القرن من لجنة الإحصاء لكن عن أي قرن السابق أو ( 00000) خاصة وأن عمر نادي الهلال لم يصل لقرن ؟؟؟
ماذا عملت لك العالمية من بعدها وانت مكانك راوح يا أخي من بعدها والفيصلي صار معكم ديربي ولا يهون نجران حدكم كاااس فيصل لو المنع جاء لاعبين الهلال كان مافرحتو فيها خلك في بوفية ممدوح وعقد ماسا وانت جاي
صح عليك انتم ابطال العالم بس من تواضعكم ماودكم تقولون ياوليه على قشعت ايقونة موضوع جديد
تخطيط ثلاث سنوات واخرتها اسبوع صدارهـ
العالميه عملت لنا التاريخ والشرف والشهره الحقيقيه 0000 والفيصلي ونجران ضمن أندية الوطن نفخر بهم 00 وهذان الناديان كادا أن يذيقا هلالك ( القرن ) أذل هزيمه لولا العوامل المساعده ؟ كالعاده 00 وبوفيةممدوح عشانك تعرفه مخلينه لك وأمثالك ( الطفارى ) !
ههههههههههههههههههههههه دكتور عظام ارفق على الرجال ياشيخ حرام عليك او تدري حوله على مواضيع الحية الرقطى وطلال
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة