المقــادير:
حليب ..
قشطه ..
نسكافه ..
4 كريم كارميل ..
بسكوتــ شاهي ..
كاكاوو بودرة ..
كيكــ امريكانا .. او لوزين او نحول
أو إي كيك جـاهز,,
الطريقه :
أول شي ناخذ الكيك ونفتته ونرصه بالصينيه
ونضغط عليه باليد
وبعدين نعمل الصوص
وهوه 3 ملاعق حليب وملعقه نسكافيه
ع حسب ذوقكم ياتكثرون النسكافيه أو تقللونها
تذوبينهم بكاس مويه بس مو مليان عشان ماتكون الطبقه سايله~.
بس حق التشريب ...
وبعدين نكسر عليه بسكويت شاهي بس غطي
ع طبقة الكيك
تاخذين 2 ظرف كريم كراميل و4 ملاعق حليب و2 كأس مويه
وتحطينهم ع النار لحد ماتغلى ...
خذيهم وحطيهم بالخلاط مع ملعقه نسكافيه وعلبة قشطه
وباكيت بسكويت شاهي كامل وخلي شغلك سريع عشان الكراميل
مايتماسك وتخرب عليك ,,,
وعالطول حطيهم بالصينيه فوق طبقه البسكويت ,,,
وبعدين تحطي 2 كريم كراميل و4 ملاعق حليب وكاكاو بودره
وفنجان قهوة سكر و2 كأس مويه وتنحط ع النار لحد ماتغلى ...
ونحطه فوق الكراميل اللي سويناه آخر مره
وندخله الثلاجه لحد مايبرد وهوه كل ماطول بالثلاجه كل ماطلع طعمه
خيــــــــــــــــــــــآل
شكله كشخه ومرتب وشغلته ماتآخذ وقت
وبنفس الوقت طعمه خطيييير مره
انا اول مره وثاني مره اسويه كان بهاذا الشكل المرتب

ويوم صار بالعزيمه طلع بهالشكل اللي نزلته وحطيت فيه الدريم لأزالة التشوهات اضطريت اسوي له عملية تجميل
عاد شتان بينهما
اشكر لك مرورك