العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-08-08, 10:40 am   رقم المشاركة : 1
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً
Thumbs up طباخ الإسبوع السادس # مسرعه بشويش #


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


إمتداداً لمسابقة " عضو في المطبخ "

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=149391

وبعد أن إعتذرت جمان البحر لظروف السفر..

تم إختيارها لــ # مسرعة بشويش # ..لتكون طباخ الإسبوع السادس..





ونحن هنــا بالإنتظار







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 03:01 pm   رقم المشاركة : 2
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هلا بك اختي بنت البدائع وهلا بكم كلكم



طبعا الحين ان شاء الله ابدأ والله يسهل وان شاء الله تنال اعجابكم



وتراي ابنزل حلويات فقط


وتقبلوا خالص تحياتي







رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 03:34 pm   رقم المشاركة : 3
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا: نبدأ بحلى الغنم (اعزكم الله )


( أ )

كروسان

جوز الهند

بسكويت اوريو مطحون

نستله

شوكولاته اولكر

صبغة طعام لون ازرق (اذا ما عندك ما يلزم)

بسكويت شاي


( ب )

كيك اليمامه (يقطع 3 قطع)

نستله

شعيريه (حسب الرغبه )

زبده







الطريقــــــــه



1ـ نحضر صينيه كبيرة ونف عليها طبقه من بسكويت الشاي

2ـ نحضر الكروسان ونغم ثلاث ارباعه بالنستله ثم نغمسه بجوز الهند ثم نغمس الربع الاخر بالنستله ثم ببسكويت الاوريو المطحون

بعدين نصف الغنم اللي صلحناه بالصينيه

3ـ نمزج صبغة الطعام الزرقاء على النستله ثم نحضر شوكلاته اولكر ونصب عليها النستله حتى يكون كأنه مويه للغنم

4ـ نبدأبمقادير (ب) نكسر الشعريه ثم نحمسها بالزبده على النار

5ـ نغمس قطع كيك اليمامه بالنستله ثم بالشعيريه حتى يكون شكلها مثل التبن

6ـ بعدين نصفهم بالصينيه على جنب فوق بعض حتى يطلع شكلهم مثل التبن تماما






ملا حظه

يمكنك وضع اعواد مناقيش على الكروسان حتى تكون لها رجلين







وهذا شكلها النهائي








وهذي صورة ثانيه





وبالهناء والعافــــيه





ابي اسمع رأي كل واحد منكم






آخر تعديل بنت البدائع يوم 31-08-08 في 11:21 pm.
رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 03:34 pm   رقم المشاركة : 4
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

ارجوا من المشرفين تصغير الصور







رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 10:42 pm   رقم المشاركة : 5
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

خطيــ ــ ــ ــر
مـاشاء الله عليكـ ..
ابداعـ بشكلــهـ ..
جمعتي نوعين حلى سوا

تسلــم ايدينكـ







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 11:24 pm   رقم المشاركة : 6
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

واوووو .. ماشاء الله عليك يامسرعه .. حلى رايق .. وشكله طعم
مشكوره ماقصرتي .. تسلم ديّاااااتك ..




ومدري نختار عضو وإلا نستنى جمان





دمتِ بخير







؛







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 31-08-08, 11:31 pm   رقم المشاركة : 7
ندوش
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ندوش غير متواجد حالياً

ابداع مابعده ابداع من مسرعه بشويش ............







رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 01:13 am   رقم المشاركة : 8
جمان البحر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية جمان البحر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جمان البحر غير متواجد حالياً

الا اختاروا أم خماس ..

الله يعافيك يا بنوتتنا خليها تطبخ لكم علشان أنا أطبخ ولا ترا ماهنا طبخ <<<<لاحطت أحد براسه ماتتركه لين تحصل اللي تبيه ...







التوقيع



اضغطوا على الصورة

[flash1=http://arabsh.com/cjzh1n4pjnsb.html]WIDTH=0 HEIGHT=0[/flash1]

رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 03:30 am   رقم المشاركة : 9
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

^^

يمــه من هالبنـــت ..
متـوحشـه







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 03:31 am   رقم المشاركة : 10
أنـفأإأس أإأللـيل
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أنـفأإأس أإأللـيل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنـفأإأس أإأللـيل غير متواجد حالياً

يامال العافية يامسرعة ,,
فن وإبداااااااع ماشاء الله ..
بس ماندري عن المذاق <بتسطر
مادام ادياتك الحلووة اللي عاملتها
أكيد بيكون لذيذ ..
أعجب الوالدة شكل الأغنام..







التوقيع

خمسة لا تعود : كلمة قلتها ..
ودمعة ذرفتها .. ورصاصة اطلقتها..
وفرصة اضعتها .. وامرأة خنتها ..

ـــــــــــــــــ

رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 03:36 am   رقم المشاركة : 11
أنـفأإأس أإأللـيل
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أنـفأإأس أإأللـيل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنـفأإأس أإأللـيل غير متواجد حالياً

جمان البحر والله من العناد بهالبنت ..







التوقيع

خمسة لا تعود : كلمة قلتها ..
ودمعة ذرفتها .. ورصاصة اطلقتها..
وفرصة اضعتها .. وامرأة خنتها ..

ـــــــــــــــــ

رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 02:25 pm   رقم المشاركة : 12
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

الله يسلمكم خواتي


وبعدين انتظروني راح انزلكم حلويات جديدة







رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 08:33 pm   رقم المشاركة : 13
روان العلي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية روان العلي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روان العلي غير متواجد حالياً

ياعيني على هالغنيمات !

بس لو انتي حاطه شوي بقدونس ولا نعناع عشان تحسين انه علف خخخخ


مشكوره يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 10:00 pm   رقم المشاركة : 14
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

الله يسلمك اختي روان







رد مع اقتباس
قديم 01-09-08, 10:39 pm   رقم المشاركة : 15
لِـيم’
مسرعه بشويش سابقاً
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية لِـيم’






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لِـيم’ غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم


نبدأ الحين بحلى البير



قبل ما اقولكم المقادير ابقول وشلون راح نصلح البير

قطعي بسكويت ديمه بالتمر الى قطعتين بالطول وليس بالعرض بعدين تصبين النستله على شكل دائرة بالصحن ثم تصفين بسكويت ديمه على الدائرة اللي صلحتيها بس يكون بينهن مسافات تقريبا سم او 2سم

بعدين تصبين نستله عليها

طبعا ماراح تفهمون لمن تشوفون الصزرة

لكن ابعطيكم مقادير الحلى اللي راح نحطه في وسط البير (بداخله )




اسمه حلى المعمول

المقادير:
(أ )

*نصف اصبع زبده

* 1 كيس شعيريه باكستانيه مكسرة

*1 مركز محلى كبير

* 1 ونصف كأس من بسكويت الاوريو المطحون (ويمكنك استبداله ببسكويت الجوزاء )

(ب)

نصف كأس من الاوريو المطحون





الطريقـــــــــــــه:

1 ـ تحمس الشعيريه بالزبدة حتى تشقر ثم تسقى بالمركز المحلى


2 ـ نقلب الخليط مع بعض حتى يتجانس ثم نضيف الأوريو المطحون


3 ـ نبدأ بعمل كور من الخليط ثم يقلب في مقادير ( ب )


4 ـ توضع الكور في البير فوق بعضها


5 ـ نحضر اعواد ذرة وكأس بلاستيك صغير وشريطه بعدين نخرم الكأس خرمين جنب بعض وندخل الشريطه ونربطها بالاعواد بعدين نغرسها بالبير

وهذي الصورة بعد الانتهاء( من بعيد )






وهذي (من قريب )








آخر تعديل العبرى يوم 02-09-08 في 03:04 pm.
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة