العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-12-06, 08:52 am   رقم المشاركة : 1
صالح الحصان
موقوف من قبل الأدارة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الحصان غير متواجد حالياً
شائعات تقديم الاجازة ترفع نسبة الغياب في مدارس البنات


مشرفة تربوية: سنطبق النظام على الغائبات
شائعات تقديم الاجازة ترفع نسبة الغياب في مدارس البنات


عائشة الفيفي (الرياض)
مع تزايد وتيرة شائعة تقديم اجازة الطلاب والطالبات بنهاية دوام اليوم الاربعاء تزايد غياب الطالبات في مدارس الرياض بنسب متفاوته.. واكد عدد من التربويات بالرياض ان نسبة غياب الطالبات بدأت في التزايد مع اقتراب اجازة عيد الاضحى المبارك حيث اشارت حنان العمري مديرة مدرسة الى ان اكثر من سبعة اولياء امور طالبات طلبوا من ادارة المدرسة السماح لبناتهم بعدم الدوام مع نهاية هذا الاسبوع وذلك لظروف السفر خارج مدينة الرياض لاداء مناسك الحج او لقضاء الاجازة خارجها مشيرة الى ان غياب الطالبات في تزايد مستمر وغياب المعلمات مازال قليلا.
واكدت هند الشمري مديرة مدرسة ثانوية ان غياب الطالبات خلال هذا الاسبوع ضئيل جدا نسبة لوجود امتحانات اضافة لوجود قرارات صارمة بعدم اعادتها لاي طالبة مهما كانت الظروف لكن تخوفنا من عدم دوام الطالبات خلال الاسبوع المقبل مع كثرة شائعات تقديم اجازة المدارس. وترى سارة الوابلي معلمة ان غياب المعلمات في الغالب يكون في الايام التي تسبق الاجازة وذلك نسبة لغياب عدد كبير من الطالبات في المدارس واضافت ربما ان بعض المعلمات يضطررن للغياب باجبار من ازواجهن الذين يسافرون قبل الاجازة لارتباطهم بحجوزات سفر معينة لاسيما وان الحجوزات تكون مزدحمة خلال ايام الحج.
وتشير صفية الزربان معلمة الى ان غياب الطالبات في بعض المدارس يصل الى 60% في الايام التي تسبق الاجازة مباشرة واضافت الكثير من اولياء الامور يأتون للمدارس لطلب اجازات مبكرة لبناتهم نسبة لظروف السفر للحج او غيره.
الى ذلك قالت المشرفة الادارية بمكتب الاشراف التربوي موضي الشمري لم تصلنا اي قرارات بتقديم الاجازة وما يثار حول ذلك مجرد شائعات مؤكدة في ذات الوقت ان الغائبات من الطالبات والمعلمات سيطبق عليهن الانظمة المنصوص عليها واضافت حتى تكتمل العملية التربوية والتعليمية يجب ان يحث اولياء الامور بناتهم بضرورة المواظبة لاخر يوم في الدراسة اذ ان غيابهن سيؤدي الى خصم درجات المواظبة وبالتالي تدني مجموعهن الكلي.







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:43 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة