العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-02-06, 08:18 pm   رقم المشاركة : 1
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً
Thumbs up شوفوا صورته واحكموا؟؟؟؟


بسم الله





المقادير:
عجينه سمبوسه سويتز ام 50 حبه.
جبن كيري 6 حبات.
ابيضه.
سكر ابيض مطحون.
سكر بني.
قرفه.
حليب نستله.
سائل الشوكولا (هيرشي).
صينيه متفككه القاع (الحجم الوسط).


الطريقه:
تاخذين عجينه السمبوسه وتقسمينها كلها بالنص وبعدين تاخذين كل نص وتحطينه قدامك بشكل عمودي او طولي وتدهنينه بالجبن من تحت بس مسح خفيف وتصفطين العجينه راسها على رجولها بعدين تدهنينها من الجنب بالبيض بس لا تكثرين عشان الزفره وثمن تصفطين العجينه من اليمين لليسار وكذا بتصير لك على شكل مستطيلات صغار وبعد ماتنتهين من الكميه كلها تقلينها بالزيت وتصفينها وعلى طول بسرعه قبل ماتبرد تغمسينها بالسكر المطحون ثم السكر البني ثم القرفه،واذا انتهيت من الكميه تجيبين الصينيه وتلزقين الشريطه من جوا وتطلعين طرفها برا عشان تربطينه بالأخير وتصفين السمبوسه داخلها بشكل طولي واذا خلصت خلي احد يساعدك بحيث انك تربطين الشريطه واللي معك يفك الصينيه ويشيل اللزقات اللي عليها واذا ربطت الشريطه على شكل (فيونكه) وقبل ماتقدمينها تصبين عليها حليب نستله وبعده الهيرشي،وتقدمينه على طووووووووووووووووووووووووول .
للامانه الحلا منقول بس صلحته وطلع
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعه







التوقيع

قديم 18-02-06, 08:40 pm   رقم المشاركة : 2
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

الله روعه وفخامه..
وسهل جداً..
تسلمين يارغوده
الله يعطيك العافيه.







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

قديم 18-02-06, 09:01 pm   رقم المشاركة : 3
~مجنونه*بس*حنونه~
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ~مجنونه*بس*حنونه~ غير متواجد حالياً

تسلم يدك بصراحة شغل اتيكيت







التوقيع

~@الجزء الثاني من الفيلم الكوميدي (ابله عطيات في مدرسة المشاغبين )الآن في الاسواق @~
مجنووونه عادت إليكم مع فيلمها الجديد((أبله عطيات في مدرسة المشاغبين))لا يفوتكم


[glint]خذوا الحكمه من أفواه المجانين [/glint]
[motr]

قديم 18-02-06, 09:33 pm   رقم المشاركة : 4
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً

[blink]مشكوووووووورين[/blink]







التوقيع

قديم 19-02-06, 04:03 am   رقم المشاركة : 5
السعلوووه
Registered User






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السعلوووه غير متواجد حالياً

شكله روعه

سويه وارسليه لي على الخاص >>>>>>>>>عجازه قوه







قديم 19-02-06, 08:31 pm   رقم المشاركة : 6
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

[glow=CC9999]شكله روعه ،

تسلمييييين ،،[/glow]







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’



قديم 07-03-06, 12:52 pm   رقم المشاركة : 7
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

الشكل بلحاله حلا

تسلمين ياعمري







قديم 15-03-06, 03:00 am   رقم المشاركة : 8
مشاعل
عضو
 
الصورة الرمزية مشاعل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مشاعل غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلين رغوده

يمي يمي

صراحه الصوره روعه وطريقتك في تقديمها اروع

لاعدمناك







قديم 28-03-06, 04:21 pm   رقم المشاركة : 9
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً

[blink]كل الشكر لكل من شااااااااااااارك[/blink]







التوقيع

قديم 03-04-06, 05:37 pm   رقم المشاركة : 10
سنادس
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سنادس غير متواجد حالياً

مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــورة
رائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــعة







قديم 03-04-06, 11:21 pm   رقم المشاركة : 11
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

شكل رائع وبرايي نص ااوجبه جمالها في الطبق


رات اختي الحلا هنا و طلبت اضافه...

انه بالامكان وضع مربى التفاح .. تفاح اخضر + قرفه + سكر

في الحشوه وبنفس الطريقه لتحصلي على فطيره تفاح



شكرا اختي رغوده
وتقبلي شكر اختي ايضا







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 04-04-06, 12:21 am   رقم المشاركة : 12
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً

كل الشكر لكل من شارك في الرد
وشكر خاص لاخت خالد على فكرت التفاح







التوقيع

قديم 05-04-06, 02:20 am   رقم المشاركة : 13
شروق الرياض
عضو جديد
 
الصورة الرمزية شروق الرياض





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شروق الرياض غير متواجد حالياً

[align=center]رووووووووووووووعه مره يعطيك العافية[/align]







قديم 20-04-06, 08:16 am   رقم المشاركة : 14
هنديه مملوحه
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هنديه مملوحه غير متواجد حالياً

سلمووووووووووووو على الحلى الرئع







قديم 20-04-06, 08:35 am   رقم المشاركة : 15
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

مشكوووووووووره والله يعطيك العافيه اختي







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:33 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة