[grade="00008B 0000FF 0000FF 4B0082"]الحشو: دجاج مفتت+ بصل + بهارات + كرو نب (ملفوف) +جزر ... ( يحمس ويجهز )
ايضاً .... نحمس بصل حلقات + اصبع زبده +ماجي ثم يوضع في صينيه (بايركس)....
يحشى السبرينج رول بالحشوة السابقة ويطوى مثل الشكل المعتاد طويه .. ويصف فوق حلقات البصل والزبده ..
ثم نخلط (جبن+ مايونيز +قشطه ) وتوضع فوقه ونكثر هذه الطبقة بحيث تغطيه وزياده ..
ويغطى بقصدير وثم يدخل الفرن من تحت وبعد مانشوفها نضجت تشقر من الاعلى .. [/grade]
[grade="00008B 4B0082 00008B 4B0082"] وبالهناء والعااافيه [/grade]....
