العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-07-05, 04:32 am   رقم المشاركة : 1
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً
Thumbs up حلو يات،،،،،، حلويات ،،،،،،،، حلويات


سلااااااااااااااااام أولا وأخيرا ((((((((((((((((( منقول)))))))))))))))))))

اول حلى

المقــــــــــــــــــادير

بسكويت شاي

نص كاسة سكر مطحون

نص زبدةكبير

2كاس حليب بودرةمحمص قليلا جدا

علبة قشطة بلادي اكبر حجم

علبة نستله صغيرة

شوكولاته اولكر اللي لونه احمر

فليك او جالكسي

الطريقـــــــــــــــــــــــــــة

رصي بسكويت الشاي في الصينية اخلطي (السكر والزبدة و الحليب و

القشطة)في الخلاط

بعدين صبيه فوق البسكويت

بعدين رصي فوقه الاولكر وصبي فوقه النستله ورشي عليه الفليك أو الجالكسي

************************************************** ***********************************
الحلى الثـــــــــــــــــــــاني

المقــــــــــــــــــــــــــــــــــادير

بسكويت شاي

علبة نستله متوسطة الحجم

الطريقـــــــــــــــــــــــــــة

حطي النستله بدون ما تفكيه في قدر فيه مويه على النار

لمدة ساعتان ونصف

بعدين طلعيه وخليه يبرد في هذه الاثناء رصي البسكويت في الصينية

وافتحي النستله وصبيه فوقه ثم ضعيه في الثلاجة
************************************************** *************************************
الثالث: بسبوسة الطازج
المقادير:-

2 علبه قشطه

5 فناجين سكر

5 فناجين حليب بودره

ملعقه صغيره طيحنيه

تخلط جميع المقادير حتي يذوب السكر وبعدها نضيف:-

نصف كاس زيت

ونستمر بالخلط..ثم نضيف..

كاس ونصف سميد

وملعقه بيكنج بودر

ويخلط..

ثم تصب في صينيه وتدخل الفرن..

بعد ان يستوي يقطع الي قطع صغيره او علي حسب الذوق..

وبعد ذلك يسكب علي الوجه علبه واحده من الحليب المركز المحلي..

وتزين بالفستق المبروش.

************************************************** ************************************
الرابع: الدوبلوماسي


المقادير:

4 ظروف دريم ويب
كاس حليب سائل
كاس حليب بودرة
ملعقة صغيرة نسكافيه
2 ملعقة كبيرة كاكو بودرة نسكويك او اي نوع بس ماتكون طعمه مر
خليط كيك جاهز بيتي كروكر بالكاكاو

الطريقة:

نقوم بتجهيز الكيك وطريقة استخدامه موجود بالعلبة
ولما يحمر الكيك ويبرد يفتت الكيك ويترك جانبا
تخلط بقية المقادير الى ان تصبح كريمة
ثم نحضر كاس الحلى ونضع طبقة من الكيك ثم طبقة من الكريمة
ثم من الكيك ثم كريمة واخيرا يرش ببودرة الكاكاو

************************************************** ************************************

الخامس: الشامواء
المقادير:

.- كيك يمامه تفكى الطبقات عن بعض وتصفينها بالصينيه وتكون الكريمه
وجهها لفوق.

2- بالخلاط ( باكيت دريم ويب + علبه بسكويت اولكر صغيره او17 حبه بسكويت
+ علبه قشطه + ملعقه كبيره نسكافيه يتخلطينهم وبعدين تضعين عليهم

3- ( 4 ملاعق حليب بودره + 2 كاس ماء + 2باكيت كريم كارميل )
تحطينهم على النار وبعد مايفور تحطينه على اللي بالخلاط .

وتخلطين بالاول تحسين انها خفيفه بس مع الخلط تغلظ شوي خوذيها وصبيها
فوق كيك يمامه وتكوني مجاهزه كاكاو بودره ومشخال ناعم جدا واول ماتصبي
الخلطه على الكيك ترشي الكاكاو من الشخال وتغطي الوجه تمامن وخليه عشر
دقائق برا ولا تغطينه وبعدين حطيه بثلاجه وبعد مايبرد قطعيه وحطيه بقوالب
الورق حقات الحلى وشوفي شكله من فوق يكون الكاكاو زي الشامواء لانك
حطيتيه والطبقه اللي تحته حاره فيكون شكله حلو وطعمه حلو
************************************************** ************************************
وبالهناء والعافيه
ت ح ي ا ت ي







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

قديم 11-07-05, 05:54 am   رقم المشاركة : 2
DeWDrOp
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية DeWDrOp






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : DeWDrOp غير متواجد حالياً

وناسه فرصة الواحد يتعلم بهالصيف

مشكورة حبي طيوف

ولاتحرمينا طبخاتك







التوقيع

[align=center]


بصراحة الواحد يدفن نفسه بالمسابقات والسوالف ارحم ولا يخلي البزارين يتحكمون فيه

[/align]

قديم 11-07-05, 12:12 pm   رقم المشاركة : 3
العندليب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية العندليب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العندليب غير متواجد حالياً
Thumbs up


[glow1=66FFFF][align=center]الله يعينكم .. ويخلي لنا أم شهـــد[/align][/glow1]







التوقيع

سبحانك اللهم وبحمدكـ // أشهد أن لا إله إلا أنت // أستغفركـ وأتوب إليكــ

قديم 11-07-05, 05:56 pm   رقم المشاركة : 4
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً

السلام عليكم
مششششششششششششششششششششششششكورين
ت ح ي ا ت ي







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

قديم 11-07-05, 06:11 pm   رقم المشاركة : 5
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أوووووووووه حلا يم يم

شكرا لك طيفففففففففففففففففف







التوقيع

قديم 11-07-05, 06:52 pm   رقم المشاركة : 6
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً

الله يعطيك العافيه / طيووووووف

تسلمين على الشرح الوافي ننتظر منكم التطبيق حتى نعزم باقي
التماسيح هههههههههه قصدي باقي الاصدقاء



تحياتي ،،







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
قديم 11-07-05, 06:54 pm   رقم المشاركة : 7
المـ..ـشـفـ..ـر
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المـ..ـشـفـ..ـر غير متواجد حالياً

تسلم يدينك ياطيف..

وتراني نسخت الثانيه بعطيها امي تسويها لنا اليوم..

وبقولها تدعيلك..

يحقلك







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center]اذا كــان حــب منــتدى بريـده جريـمه...فليشهد التاريــخ أني مــجرم[/align]

قديم 11-07-05, 08:01 pm   رقم المشاركة : 8
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

غريبة


شقردية

ماردت


لانها تحب الحل وماتفوت زي كذا


مشكورة طيف







التوقيع


مع السلامة,

قديم 11-07-05, 10:04 pm   رقم المشاركة : 9
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

جاري نسخ الطرق لعل وحدة تنجح معي

عمر وش اسوي من كثر ما خربت مقادير هالسنة

انقل واطبخ ويخرب

بس ما ارمية

اكله لو هو خربان

المهم الاخلاق مو مهم الطعم ولا الشكل

مشكورة طيوف

جاري النسخ للتطبيق








قديم 12-07-05, 01:04 pm   رقم المشاركة : 10
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً

السلام عليكم
فيمتو
بدر
المشفر
عموري
شقرديه
مششششششششششكورين كتير على المرور....
ت ح ي ا ت ي







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

قديم 14-07-05, 06:12 am   رقم المشاركة : 11
شحرورة القصيم
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شحرورة القصيم غير متواجد حالياً

مرحباااا..

الله الله ياطيف وش هالحركات
طباخه وانا ماادري ..
تسلم ايدك ..







التوقيع

قديم 15-07-05, 03:19 am   رقم المشاركة : 12
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً

السلام عليكم
مشكوره..شحرورة القصيم .. على المرور
ت ح ي ا ت ي







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:37 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة