العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-06-05, 07:14 pm   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
البرازيل & الأرجنتين نهائي كاس القارات الاربعاء تابعنا هنا


بسم الله الرحمن الرحيم


اليكم اخواني الاعزاء جدول بطولة القارات المقامة في المانيا العام الجاري.

الأربعاء 15 يونيو 2005

19:00 الأرجنتين -- : -- تونس ستقام فى مدينة كولن المجموعة أ (ARD)

21:45 ألمانيا -- : -- أستراليا ستقام بمدينة فرانكفورت المجموعة أ (ARD)

الخميس 16 يونيو 2005

19:00 اليابان -- : -- المكسيك ستقام بمدينة هانوفر المجموعة ب (ZDF)

21:45 البرازيل -- : -- اليونان ستقام بمدينة ليبيزيج المجموعة ب (ZDF)

السبت 18 يونيو 2005

19:00 تونس -- : -- ألمانيا ستقام فى مدينة كولن المجموعة أ (ZDF)

21:45 أستراليا -- : -- الأرجنتين ستقام بمدينة ليبيزيج المجموعة أ (ZDF)

الأحد 19 يونيو 2005

19:00 المكسيك -- : -- البرازيل ستقام بمدينة هانوفر المجموعة ب (ARD)

21:45 اليونان -- : -- اليابان ستقام بمدينة فرانكفورت المجموعة ب (ARD)

الثلاثاء 21 يونيو 2005

21:45 الأرجنتين -- : -- ألمانيا ستقام بمدينة نورينبيرج المجموعة أ (ARD)

21:45 أستراليا -- : -- تونس ستقام بمدينة ليبيزيج المجموعة أ

الأربعاء 22 يونيو 2005

21:45 اليابان -- : -- البرازيل ستقام فى مدينة كولن المجموعة ب (ZDF)

21:45 اليونان -- : -- المكسيك ستقام بمدينة فرانكفورت المجموعة ب (ZDF)

السبت 25/06/2005

19:00 أول A --:-- ثانى B ZDF

الأحد 26/06/2005

19:00 أول B --:-- ثانى A ZDF

الأربعاء 29/06/2005

18:45 المركز الثالث ARD

21:45 النهائى ARD



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ


سيتم نقل المباريات على قناتى ZDF و ARD DAS ERSTE على القمر
أسترا 19 درجه غرب (المصدر http://www.satfootball.com )

تردد قناة ZDF 11954 H 27500

تردد قناة ARD 11836 H 27500



وبالتوفيق للمنتخب التونسي الشقيق في رحلتة القارية
منقول







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 07:15 pm   رقم المشاركة : 2
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

الفكرة السعودية تتحول إلى ثاني أهم البطولات العالمية

نيقوسيا ـ أ ف ب: تعتبر كأس القارات السادسة لكرة القدم التي تستضيفها المانيا من غد الى 29 الحالي اختبارا مهما للمنتخبات الثمانية المشاركة فيها والدولة المضيفة وذلك قبل عام واحد من اقامة مونديال 2006 في المانيا بالذات.
ووزعت المنتخبات الثمانية على مجموعتين تضم الاولى المانيا والارجنتين وتونس واستراليا، وتضم الثانية البرازيل واليابان واليونان والمكسيك. وتقام جميع المباريات في خمس مدن هي هانوفر وفرانكفورت وكولون ونورمبرغ ولايبزيغ.

* فكرة سعودية

* اطلق الامير الراحل فيصل بن فهد، الرئيس السابق للاتحاد العربي للالعاب الرياضية والهيئة العامة لرعاية الشباب في السعودية وللاتحاد السعودي لكرة القدم، في بداية التسعينات فكرة اقامة بطولة تجمع بين افضل منتخبات القارات الخمس بالتنسيق مع الاتحاد الاسيوي وبموافقة من الاتحاد الدولي (فيفا)، وسرعان ما ابصرت الفكرة النور وتحولت الى بطولة حملت اكثر من تسمية، فكانت الاولى «بطولة القارات»، والثانية «بطولة الاتحادات القارية على كأس الملك فهد» الى ان استقرت على التسمية الاخيرة وهي «بطولة الفيفا للقارات على كأس الملك فهد». وبعد النجاح الذي حققته النسختان الاولى والثانية اللتان اقيمتا في السعودية، صاحبة الفكرة، كان لا بد للاتحاد الدولي ان يتبنى هذه المسابقة لتكتسب صفة العالمية وتصبح بالتالي ثاني اهم مسابقة بعد كأس العالم، واشرف الفيفا على النسخة الثالثة وارتأى رئيسه السابق البرازيلي جواو هافيلانج ان تقام في السعودية ايضا مكافأة لها على جهودها. تجدر الاشارة الى ان اقرار البطولة باسم الملك فهد لم يكن مجرد صدفة ولم يأت من فراغ، فالكأس هي هدية شخصية من العاهل السعودي صنعت على نفقته الخاصة مساهمة منه في دعم البطولة. وكان لا بد ان تخرج المسابقة من السعودية لاول مرة بعد اعتمادها من قبل الفيفا، فاستضافت المكسيك نسختها الرابعة من 24 يوليو الى 4 اغسطس 1999. وبدأت المشاركة باربعة منتخبات في الدورة الاولى، ثم اتسعت الى 6 في الثانية، واستقر العدد على 8 في الثالثة والرابعة وفي الدورات التي ستليها.

* الدورة الأولى

* اقيمت في الرياض من 15 الى 20 اكتوبر 1992 بمشاركة 4 منتخبات هي السعودية، الدولة المضيفة وبطلة آسيا 88، والارجنتين بطلة اميركا الجنوبية 91، والولايات المتحدة بطلة الكأس الذهبية لاتحاد الكونكاكاف (اميركا الشمالية والوسطى والكاريبي) وساحل العاج بطلة افريقيا، وغابت الدنمارك بطلة اوروبا لارتباط 14 من لاعبيها الاساسيين المحترفين مع اندية خارجية. وفي الدور الاول، الذي اقيم بطريقة خروج المغلوب، فازت السعودية على الولايات المتحدة 3 ـ صفر، والارجنتين على ساحل العاج 4 ـ صفر، وتأهل الفائزان الى المباراة النهائية. وفي مباراة المركز الثالث، فازت ساحل العاج على الولايات المتحدة 5 ـ 2، فيما احرزت الارجنتين اللقب على حساب السعودية 3 ـ 1 امام اكثر من 75 الف متفرج ملأوا مدرجات استاد الملك فهد. سجل للارجنتين رودريغيز (18) وكانيجيا (24) وسيميوني (64)، وللسعودية سعيد العويران (65).

* الدورة الثانية

* اقيمت الدورة الثانية من 6 الى 13 يناير 95 بمشاركة 6 منتخبات وزعت على مجموعتين ضمت الاولى المكسيك بطلة الكونكاكاف، والدنمارك بطلة اوروبا، والسعودية الدولة المضيفة، والثانية الارجنتين بطلة اميركا الجنوبية وحاملة اللقب، ونيجيريا بطلة افريقيا، واليابان بطلة اسيا.

في المجموعة الاولى فازت المكسيك على السعودية 2 ـ صفر، والدنمارك على السعودية 2 ـ صفر، وتعادلت الدنمارك مع المكسيك 1 ـ 1، فتعادلتا تعادلا كاملا ولحسم الموقف بينهما، فازت الاولى بركلات الترجيح 6 ـ 5 وبلغت المباراة النهائية. وضمن المجموعة الثانية فازت نيجيريا على اليابان 3 ـ صفر، والارجنتين على اليابان 5 ـ 1، وتعادلت الارجنتين مع نيجيريا صفر ـ صفر فتأهلت الاولى الى النهائي لمواجهة الدنمارك. وحلت المكسيك ثالثة بتعادلها مع نيجيريا 1 ـ 1 ثم فوزها عليها بركلات الترجيح 6 ـ 5 . وفي المباراة النهائية، على استاد الملك فهد فازت الدنمارك على المكسيك 2 ـ صفر سجلهما ميكايل لاودروب (8) وبيتر راسموسن (75).

* الدورة الثالثة

* اقيمت الدورة الثالثة من 12 الى 21 ديسمبر 97 بمشاركة 8 منتخبات لاول مرة وزعت على مجموعتين ضمت الاولى البرازيل بطلة العالم، والسعودية بطلة اسيا والدولة المضيفة، والمكسيك بطلة الكونكاكاف، واستراليا بطلة اوقيانيا، والثانية الاوروغواي بطلة اميركا الجنوبية، وتشيكيا وصيفة بطلة اوروبا بعد اعتذار المانيا، والامارات العربية المتحدة وصيفة بطلة اسيا (السعودية صاحبة الضيافة)، وجنوب افريقيا بطلة افريقيا.

* الدورة الرابعة

* تعثرت اقامة النسخة الرابعة من بطولة القارات التي استضافتها المكسيك التي كانت مقررة اصلا من 8 الى 20 يناير 1999، ووضع برنامجها على هذا الاساس، وكانت المباراة الافتتاحية بين فرنسا بطلة العالم ووصيفتها البرازيل حاملة اللقب بمثابة اعادة لنهائي كأس العالم 98.

بيد ان احتجاج مسؤولي 10 بطولات اوروبية (التي تعتمد على اللاعبين الاجانب المحترفين لانه من الصعب تحريرهم في الفترة المحددة للعب مع منتخباتهم كما يرغب الاتحاد الدولي/ فيفا)، واعلان فرنسا عدم مشاركتها، أرغما الفيفا على ترحيل الموعد من يناير الى يوليو، اي الى ما بعد انتهاء هذه البطولات، بناء على طلب من المكسيك بالذات كي يتسنى للبرازيل وفرنسا اشراك نجومهما في المونديال المصغر. وبالفعل استجاب الاتحاد الدولي لهذا الطلب ووضع برنامجا آخر من 24 تموز/ يوليو الى 4 اغسطس 1999.

* الدورة الخامسة

* استضافتها كوريا الجنوبية واليابان عام 2001 وكانت بمثابة بروفة للدولتين قبل استضافتهما لأول مونديال آسيوي في العام التالي وقد نجح المنتخب الفرنسي في اول مشاركة له في احراز اللقب ليضيفه الى مونديال 1998 وكاس امم اوروبا عام 2000 . وغاب عن «الديوك» صانع الالعاب زين الدين زيدان والحارس فابيان بارتيز لكن المنتخب الفرنسي قدم عروضا رائعة وحقق انتصارات عريضة على كوريا الجنوبية (5 ـ صفر) وعلى المكسيك (4 ـ صفر) في الدور الاول قبل ان يخسر في مباراة هامشية ضد استراليا في نهاية الدور الاول بعد ان ضمن بلوغ نصف النهائي. وكانت المواجهة ثأرية بين فرنسا والبرازيل في نصف النهائي في اعادة لنهائي مونديال 1998 وانتهت بتجديد فرنسا فوزها 2 ـ 1 .

* الدورة السادسة

* استضافتها فرنسا من 18 الى 29 يونيو عام 2003 ونجحت في الاحتفاط باللقب بفوزها على الكاميرون 1 ـ صفر في المباراة النهائية على الرغم من مشاركتها في غياب صانع العابها الفذ زين الدين زيدان ولاعب وسطها باتريك فييرا.

وعوضت فرنسا بالتالي خروجها من الدور الاول لمونديال 2002 في كوريا الجنوبية واليابان قبل عام بالتحديد. واثبتت فرنسا بانها استعادت مستواها السابق بدليل فوزها في اربع من مبارياتها الخمس وسجلت 12 هدفا. وشهدت الدورة مأساة حقيقية تمثلت بوفاة لاعب وسط الكاميرون مارك فيفيان فوي خلال خوضه مباراة منتخب بلاده ضد كولومبيا في الدور نصف النهائي.

وتألق هنري في الدورة واختير افضل لاعب فيها، كما توج هدافا لها برصيد 4 اهداف. وشاركت في الدورة 8 منتخبات هي البرازيل والكاميرون وكولومبيا وفرنسا واليابان ونيوزيلندا وتركيا والولايات المتحدة.







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 07:16 pm   رقم المشاركة : 3
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً



الورود في استقبال النجم البرازيلي رونالدينيو بمطار فرانكفورت الألماني (الفرنسية)
-------------------------------------------------


تنطلق غدا الأربعاء منافسات كأس القارات السابع لكرة القدم حيث يبدو منتخبا البرازيل والأرجنتين مع ألمانيا المضيفة الأقرب للفوز باللقب في غياب فرنسا
حاملة اللقب في النسختين السابقتين.

وتمثل البطولة التي تستمر في الفترة بين 15 و29 يونيو/حزيران الجاري تجربة جدية للمنتخبات المشاركة قبل عام من انطلاق نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2006 في ألمانيا أيضا.

وتشارك في البطولة ثمانية منتخبات وزعت على مجموعتين، تضم الأولى ألمانيا والأرجنتين وتونس وأستراليا, في حين تضم الثانية البرازيل واليابان واليونان والمكسيك. وتقام جميع المباريات في خمس مدن هي هانوفر وفرانكفورت وكولن ونورمبرغ ولايبزيغ.

وتحتل البرازيل بطلة العالم صدارة التصنيف العالمي منذ فترة طويلة وتمتلك فريقا قويا يعد مرشحا أول للفوز، لكنها ستلقى منافسة متوقعة من غريمتها الأرجنتين التي قدمت عروضا قوية في الفترة الأخيرة توجتها بالفوز على البرازيل 3-1 الأسبوع الماضي في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2006.

ورغم تراجع مستوى منتخب ألمانيا في الفترة الأخيرة إلا أنها تدخل قائمة المرشحين للفوز خاصة وأنها تلعب على أرضها وبين جمهورها الذي يأمل في تحقيق نصر معنوي قبل المونديال.

وستجمع المباراة الافتتاحية للبطولة الأربعاء بين الأرجنتين وتونس ضمن المجموعة الأولى، كما تلتقي ألمانيا مع أستراليا ضمن المجموعة ذاتها.







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 07:32 pm   رقم المشاركة : 4
المجمعة ديرتي
مـستـشار المنتــدى الريــاضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المجمعة ديرتي غير متواجد حالياً

][®][^][®][عموري ماهي غريبه منك الابداع][®][^][®][







التوقيع


غيرنا التوقيع علشان يخف الضغط عند بعض النااااااااااس

قديم 14-06-05, 10:21 pm   رقم المشاركة : 5
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

تحياااااتى الك ياغالي







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:01 pm   رقم المشاركة : 6
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
الجدول بتوقيت السعودية


الجدول بتوقيت السعودية

الارجنتين & تونس (الساعه 7:00)
المانيا & استراليا (الساعه 9:45)

16 يونيو
اليابان & المكسيك (الساعه 7:00)
البرازيل & اليونان (الساعه 9:45)

18 يونيو
تونس & المانيا (الساعه 7:00)
استراليا & الارجنتين (الساعه 9:45)

19 يونيو
المكسيك & البرازيل (الساعه 7:00)
اليونان & اليابان (الساعه 9:45)

21 يونيو
استراليا & تونس (الساعه 9:45)
المانيا & الارجنتين (الساعه 9:45)

22 يونيو
اليونان & المكسيك (الساعه 9:45)
اليابان & البرازيل (الساعه 9:45)

مباريات نصف النهائي

تقام يومي 25 يونيو و 26 يونيو في الساعه 7:00

المباراة النهائيه

تقام يوم 29 يونيو في الساعه 9:45







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:03 pm   رقم المشاركة : 7
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

تشكيله المنتخب المكسيكي


الحراس
اسفالدو سانشيز
خوسي دي خيسوس كورونا
موسيس مونوز


الدفاع
سفادور كارمونا
ماريو منديز
ارون غاليندو
ريكاردو اوسيريو
هوغو سانشيز
كارلوس سالسيدو
رافيل ماركويز
غونزالو بانيدا


الوسط
جيمي لوزانو
زينــــها
جيراردو تورادو
خوان رودريغز
لويس بيريز
رومان موراليس
بافيل باردو


الهجوم
عمر برافو
فرانشيسكو غونسيسكا
كواتيمكو بلانكو
البيرتو ميدينا
رافيل ماركويز لوغو







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:05 pm   رقم المشاركة : 8
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

أعلن الفرنسي روجيه لومير المدير الفني للمنتخب التونسي قائمة المنتخب الذي سيشارك في بطولة كأس القارات والتي ستقام بألمانيا في الفترة من 15 إلى 29 يونيو الجاري.

وفيما يلي قائمة المنتخب التونسي كما جاءت على الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا):

حراسة المرمى:

علي بومنيجيل (الأفريقي) – خالد فضل (دياربكر التركي) – حمدي قصراوي (الترجي)

خط الدفاع:

علاء الدين يحيى (سانت اتيان الفرنسي) – وسام عبدي (الصفاقسي التونسي) – حاتم الطرابلسي (أياكس الهولندي) – راضي الجعايدي (بولتون الإنجليزي) – أنيس العياري (سامسون سبور التركي) – خوزيه كلايتون (الترجي) – أمير الحاج مسعود (الصفاقسي)

خط الوسط:

مهدي نفطي (برمنجهام الإنجليزي) – قيس الغضبان (سامسون سبور التركي) – جوهر مناري (الترجي) – عادل شاذلي (ايستر الفرنسي) – سليم بن عاشور (باريس سان جيرمان الفرنسي)

خط الهجوم:

كريم ايسديري (ترومسون النرويجي) – زياد الجزيري (غازي أنتب سبور التركي) – عماد المهذبي (النجم الساحلي) – هيكل قمامدية (الصفاقسي) – دوس سانتوس (سوشو الفرنسي) – حامد ناموشي (جلاسكو رانجيرز الاسكتلندي) – شوقي بن سعده (باستيا الفرنسي) – عصام جمعه (الترجي)
ويذكر بان مجموعة المنتخب التونسي تضم كلا من منتخبات المانيا واستراليا والارجنتين







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:06 pm   رقم المشاركة : 9
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

:: تشكيلة المنتخب الأسترالي ::



حراسة المرمى : مــارك شفارزيــر ( مدلزبره) ، زيليجكو كلاش (بيروجيــا) ، مايــكل بيتكوفيتــش ( ترابزونسبور).

خط الدفاع :جون ماكاين (ناشينول بوخاريـست) ، ليوبو ميليسيفتش ( اف سي ثون) ، غرايك مــوور ، كيفين موسكات (ميللوال) ، لوكاس نيـلل (بلاكبيرن روفرز) ،طونــي بوبوفيتش ( كريستال بالاس) ، طوني فيدمــار ( كارديف سيتي).

خط الوسط :سيمون كولوسيمو ( بيرث غلوري) ،أحـمــد الريــش ( بوســان ) ، بريــت ايمرتــون ( بلاكبيرن روفرز) ، جوسيــب سكوكو (غينسليبيرغلي) ، لويك ويلكيشيــر (بريســول سيتــي) ، تيــم كاهيــل (ايفرتــون) .

خد الهجوم : جون الويسي ( اوساسونــا) ، جايسين كولينا ( توينتي اينشيدي) ، سكوت شيبيرفيلد( بازل) ، ميل ستيريوفيكــي (بازل) ، ارشــي طومســون ( ميلبيورن فيكتوري) ، مارك فيدوكا مدلزبرة) ، دايفيد زدرليش ( سيدني اف سي).







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:07 pm   رقم المشاركة : 10
ثامر الناصر
أبو الــولــيد
مشرف عام العلاقات العامه
 
الصورة الرمزية ثامر الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ثامر الناصر غير متواجد حالياً

مشكوووور عموري :

طيب وشي القنوات الناقلة للبطولة ؟؟

وبالتوفيق لتونس ممثل العرب

ودمتم







التوقيع




للتواصل معي عبر التويتر والانستغرام
Thameralnasser@

سناب شات
T.0011
قديم 14-06-05, 11:09 pm   رقم المشاركة : 11
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

[align=center]:: تشكيلة منتخب اليابانــي ::




لحراســة المرمــى : سيجيو نارازاكي، يوجي دووي ، يوشيكاتسو كاواغوشــي .

للدفــاع : ماكوتو تاناكــا ، تكاوايكي شانو ، تسونياسو مياموتو ،اليساندرو سانتوس ،اتسوهيرو ميورا ، كيزوكي تسيبوا ، اكيرا كاجي، يوجي ناكازاوا.

للوســط : يوشيتو اندو، كوجي ناكاتــا ، هيدوتوشي ناكاتا ،ميتسو اوكاساوارا ،شونسيوك ناكامورا، تكاشي فوكونيتشي ،جونيتشي اناموتوا ،ماساتشي موتياما.

للهجــوم : كيجي تامادا، تاكياكي سوزوكي ، اتسوشي ياناكيزاوا ،ماساشي اكورو[/align]







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:11 pm   رقم المشاركة : 12
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

[align=center]:: تشكيلة المنتخب اليوناني::


لحراسة المرمى : انطونيوس نيكابوليديس ، كوستانيوس شالكيــاس، ميكيل سيفاقص.

للدفــاع : كيوركاس سيتاريديس ، لوكاس فينترا ، ايفستاثيوس تافيلاريديس ، سوتيروس كيرغياكوس ، باناكيوتوس فيساس ،ايوانيس كوماس ، ميهاليس كابسيس..

للوســط : انجيلوس باسيناس ، ثيو زاكوريكاس ، ستيليانوس جيناكوبولوس ، فاسيلويس تسيارتاس ،بانتيليس كافيــس ، جيوجيوس جاروكونيس ، قونسطانتينوس كاتسورانيــس ، فاسيلوس لاكيــس.

للهجــوم : انجيلوس كاريستاس ،ديميتروس بابادوبولوس ،رايسس فيرياس ، ايانوس امانتديــس[/align]







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:14 pm   رقم المشاركة : 13
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

وصول بعثة المنتخب الارجنتيني الى المانيا وبالتحديد مدينة دوسلدورف




وصول بعثة المنتخب البرازيلي للالمانيا







التوقيع


مع السلامة,

قديم 14-06-05, 11:17 pm   رقم المشاركة : 14
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

بـسـم الـلـه الـرحـمـن الـرحـيـم




تـفـتح مساء الأربعاء بطولة كأس القارات من جديد على الأرضية الألمانية التي تستعد لإستقبال العرس الكروي في العام المقبل ، اللقاء الأول في البطولة لن يكون أحد طرفيه المنتخب الألماني بل سيجمع بين نسور قرطاج والممثل العربي الوحيد في البطولة و المنتخب الأرجنتيني أحد أفضل المنتخبات العالمية حالياً والذي جعل الجميع يرقص على ألحان التانجو الرقصة الأرجنتينية المعروفة.


:: الفريقين في سطور ::


(تـونــس)


الممثل العربي الوحيد ورافع راية العرب في هذه البطولة يسعى ألا يكون مجرد ضيف شرف يخرج من الدور الأول!المنتخب التونسي او نسور قرطاج كما يحلوا للبعض ان يطلق عليهم تواجدوا في ألمانيا بعد ان أحرزوا اللقب الأغلى وتوجوا أبطالاً للقارة السمراء في البطولة الإفريقية الأخيرة التي أقيمت على أرضهم ، نسور قرطاج أذهلوا الجميع بمستواهم الرفيع وأكدوا انهم منتخب واعد قادر على مقارعة الكبار مهما كبرت أسماءهم.التوانسة يشاركون لأول مرة في هذه البطولة ويأملون ألا تكون مشاركة سلبية وتواجد فقط بل يحلمون أن يكونوا الحصان الأسود لهذه البطولة ولم لا!!


:: حظوظ المنتخب التونسي ::


وقع المنتخب التونسي في المجموعة الأولى والتي تعتبر المجموعة الحديدية حيث ضمت كل من المستضيف[ألمانيا] وبطل اولمبياد اثينا[الأرجنتين] وبطل اوقيانوسيا[أستراليا]، وتبدو مهمة المنتخب التونسي في الحلول اولاً او ثانياً صعبة جداً ولكن ليست مستحيلة لان الإستحالة كلمة غير موجودة في قاموس كرة القدم ، وقد يكون لسوء حظ نسور قرطاج انهم سيقابلون الأرجنتين ثم المانيا واخر مباراة ستكون استراليا فقد يلعب المنتخب التونسي مباراة أستراليا وكأنها تحصيل حاصل،لكن ومن المتوقع ان يبذل أبناء تونس الخضراء كل مابوسعهم لتحقيق المفاجأة في هذه البطولة والتأهل للدور نصف النهائي.


]:: مفاتيح الفوز [/color]::



1 ـ وجود حارس متألق وله خبرة دولية وشارك في كأس العالم 2002 [علي بو منيجيل].
2 ـ وجود عدة نجوم محترفة في الخارج كـ[الجعايدي] و[الطرابلسي].
3 ـ اللعب الجماعي ونقل الكرة السريع.
4 ـ توجيهات المدرب صاحب الخبرة التدريبية الطويلة [روجيه لومير].


]:: المدرب :[/color]:


الإسم : روجيه لومير
الجنسية : فرنسي
الولادة : 18/6/1941

:: التشكيلة الرسمية ::

حراسة المرمى :علي بومنيجيل ، خالد فضل ، حمدي الكرساوي

خط الدفاع :علي الدين يحيى ، وسام عبدي ، راضي الجعايدي ، حاتم الطرابلسي ، كلايتون ، انيس العياري ، امير حاج مسعود

خط الوسط :قيص الغضباني ، مهدي النفطي ، عادي الشاذلي ، جوهر مناري ، سليم بن عاشور

خد الهجوم : زياد الجزيري ، كريم السيداري ، هيكل جوميديا ، عماد المهيدبي ، دو سانتوس ، حمد النموشي ، عصام جمعة ، شوقي بن سادة.



](الأرجنتين[/color])

المنتخب الأرجنتيني المرشح الأبرز والأقوى للحصول على لقب البطولة حيث تصب جميع الترشيحات والتوقعات لمصلحته نظراً لاكتمال صفوفه وتجانس لاعبيه والأداء الجماعي العالي له ، لكن المنتخب الأرجنتيني دخل كاس العالم 2002 وكان أبرز مرشح للفوز باللقب ولكنه خرج من الدور الأول على الرغم من ان الجميع اكد انه اقوى فريق في البطولة!!ولايريد ابناء التانغو ان تتكرر من جديد فهو قادم للفوز باللقب.الأرجنتين تواجدت هنا بعد ان فاز المنتخب الأولمبي الأرجنتيني بالميدالية الذهبية في اولمبياد أثينا في صيف العام الماضي،عموماً لن يرضى أبناء التانغو اصحاب الترتيب الثالث عالمياً بأقل من كأس البطولة للعودة الى بيونس ايروس واضافة لقب جديد الى خزائن المنتخب الأرجنتيني.

]:: حظوظ المنتخب الأرجنتيني [/color]::



وقع ابناء التانغو في المجموعة الأولى والتي ضمت كل من المستضيف [ألمانيا] وبطل قارة اوقيانوسيا [أستراليا] وبطل كأس إفريقيا الممثل العربي الوحيد [تونس]، ويبدو ان حظوظ المنتخب الأرجنتيني في الوصول الى الدور نصف النهائي تبدو شبه محسومة على الورق ولكن على أرضية الملعب فقد يكون كل من المنتخب التونسي والأسترالي حجر عثرة في طريق الأرجنتين خاصة وان بطولة القارات عودتنا على المفاجآت ، وقد يرى العديد بأن مباراة ألمانيا والأرجنتين ستحدد بطل ووصيف المجموعة ولكن من يدري ماقد يحدث في ارضية الملعب!

[color=FF0000
]:: مفاتيح الفوز
::[/color]


ـ خطوط الفريق المكتملة المتفاهمة ابتداءً من حراسة المرمى الى خط الهجوم.
2 ـ العناصر الشابة المختلطة بالخبرة مما يعطي اسلوباً مميزاً للفريق.
3 ـ قدرة خط الوسط على المساندة الهجومية والدفاعية في آن واحد بوجود لاعبين كـ[أيمار] و[ريكلمي].
4 ـ قدرة المدرب بيكرمان بالتعامل مع هذه المجموعة من الاعبين وتوظيفهم بشكل منتج.

:: المدرب ::




الإسم : خوسيه نيستور بيكرمان
الجنسية : أرجنتيني
الولادة : 3/9/1949



:: التشكيلة الرسمية ::


حراسة المرمى : ليوناردو فرانكو (أتلتيكو مدريد)،ويلفريدو كاباييرو (إلشه)،جرمان لوكس (ريفر بلايت).

خط الدفاع :والتر صمويل (ريال مدريد)،خافيير زانيتي (إنتر ميلان)غابرييل هاينزه (مانشستر يونايتد)،غونزالو رودريغز (فياريال)،غابرييل ميليتو (ريال سرقسطة)،دييغو بلاسنتي (باير ليفركوزن)،فابريتيسو كولوتشيني (ديبورتيفو لا كورونيا)،مارتن ديميكيليس (بايرن ميونيخ).

خط الوسط : 3 خوان بابلو سورين،خوان رومان ريكيلمي (فياريال)،إستيبان كامبياسو (إنتر ميلان)،بابلو أيمار (فالنسيا)،لوكاس برناردي (موناكو)

خد الهجوم : كارلوس تيفيز (كورينثيانز)،خافيير سافيولا (موناكو)،سيزار دلغادو (كروز أزول)،ماريو سانتانا (باليرمو)،ماكسيمليانو رودريغز (إسبانيول)،لوتشيانو فيغيروا (فياريال)،لوتشيانو غالييتي (ريال سرقسطة







التوقيع


مع السلامة,

قديم 15-06-05, 01:51 am   رقم المشاركة : 15
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
نفـاذ تذاكـر لقـاء , البرازيل واليونان !!..




حسـب ماذُكـر في الموقـع الرسمـي , إن لقـاء أبطال العالم وأبطأل أوروبـا , الذي سيقام يوم الخميس " 16\6 " .. قد حصـد عدد جماهيـر كبير يصـل لـ 44 ألف مُتفرج !!. .
فملعب زنترال ستاديون الملعب الوحيد الواقع في ألمانيا الشرقية مدينة " ليبزج " . . سيستضيف اللقاء وحسب كلام المنظمون فأن التذاكر نفذت بالكامل !!







التوقيع


مع السلامة,

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:05 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة