السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
\(بريدة نيوز)
بدأت أسعار الأضاحي في الإرتفاع بنسب متفاوته وفقاً لمؤشرات أصدرتها أمانة منطقة القصيم أمس ،من داخل مدينة الأنعام بمدينة بريدة، وذكر المتحدث الرسمي لأمانة القصيم يزيد المحيميد أن المؤشرات التي تصدرها إدارة مدينة الأنعام وضعت النعيمي في الخانة الأكثر عرضاً ثم الساكني؛ فالنجدي في الخانة الثالثة.
وعن متوسط الأسعار أضاف ”لا يزال النجدي هو الأعلى قيمة سوقية بمبلغ يتراوح ما بين ١٥٠٠ ريال ؛ حتى ٢٥٠٠ ريال ، ثم النعيمي إبتداءً من ١٥٥٠ ريال ؛ حتى ٢١٠٠ ريال ، ثم الساكني من ٩٠٠ ريال ؛ حتى ١٣٠٠ ريال، وفي الأخير البربري من ٤٠٠ ؛حتى ٦٥٠ ريال.
وبحسب الشرق تستوعب مدينة الأنعام في بريدة بشكل يومي الجالبين والمشترين داخل مساحة تتجاوز ٦٠٠ ألف متر مربع، ويعد سوق الأنعام في مدينة بريدة من أهم الأسواق في المملكة ،وروعي في تصميم الموقع إشراك ذوي الخبرة في بيع وشراء الأنعام والمختصين في هذا المجال، وكذلك أصحاب الخبرة في تصميم مدن وأسواق المواشي