[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
»لآطَـرووَوَْكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِـي مِنْ سَِكرْ حُـروفِككْ «!
آلمقآدير
3 أربآع كوب سكر بني ..
3 أربآع كوب زبدة بحرآرة آلغرفة ..
2 بيضة كوبين وربع دقيق منخول ..
ملعقة بيكنج بآودر ..
ملعقة فآنيلآ ..
كوب ونصف حبوب هيرشي ..
طريقةة آلتحضير :
نضع آلسكر وآلزبدة في آلخلآط ونخلطه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق ..
وبعدهآ نضيف آلبيض وآلفآنيلآ ونخلطه جيدآ
ونضيف آلبكنج بآودر إلى آلدقيق وبعدها ,
نضيفه معلقة ملعقة على خليط آلبيض وآلسكر وآلزبدة تتشكل عجينة شبه قوية
وآخر شيء نضيف آلهيرشي ونخلطه مع آلعجينة ,
مدة دقيقة وبعدهآ نبدأ نأخذه بَ آلملعقة ونشكله على ورق آلزبدة
وندخله آلفرن لمدة 10 دقآئق .!
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]