كان هناك محاضرة للشيخ الدكتور عبدالمحسن الأحمد وكان الحضور من الجنسين .
بدأ الدكتور بالمحاضره ومن ضمن ماذكره قصة (جارية فرعون) وهي أم لخمسة اطفال اصغرهم رضيع لايتعدى عمره الشهرين عندما دخل عليها فرعون وقال لجاريته : من ربك ؟؟ قالت الجارية: ربي الله الذي خلقني وخلقك .
فأمر فرعون جنوده بأن توضع القدور وتملأ بالدهن ويغلى حتى يصبح زيتا حارا لايطاق .
فقال للجارية : من ربك ؟؟ فقالت : ربي الله الذي خلقني وخلقك ..فأمر فرعون بأن يلقى الإبن الأكبر للجاريه في الزيت المغلي .
أخذوه وهو يصرخ ويبكي وينظر لأمه ولكنها كانت ثابته والقوه في الزيت وهي تنظر ثم فعلوا بالثاني والثالث والرابع ولم يتبقى غير الطفل الوليد الذي التقم ثدي أمه ويرضع منه .ثم أخذوه منها وهو يصرخ والقوه في الزيت .
ثم اخذوا الجارية وربطوها وبدأوا بتعذيبها وتقطيع لحمها عن عظامها وهي حية وفجأه ....رأت تلك الجارية منزلتها في الفردوس الأعلى والأنهار والطيور وابنائها الخمسه ينتظرون قدومها فبدأت بالإبتسامه فإستغرب جنود فرعون من هذه الجارية يسلخون جلدها ويقطعون لحمها وهي تتبسم فأخبرتهم الجارية بأن ربها بنى لها قصرا في الجنه الخاصة بها والتي تضمها مع ابنائها .
قصة تدمي القلوب ........لكن ماعليكم المهم والشيخ يذكر القصة وعندما وصل إلى أن الجارية رأت مكانتها في الجنة .....فــــجــــأه تسقط فتاة من المتواجدات ثم نقلوها إلى الإستراحه وهي عباره عن غرفه وجلست بعض الأخوات يحاولن تلقينها الشهاده وهي صامته وخائفه وبعد مرور خمس دقائق افاقت وفتحت عيناها وهي تبكي وتقول : هي رأت مكانها في الجنه وأنا أرى الآن مكاني في النار ثم خيم صمت رهيب فالفتاة فارقت الحياة خلال عشر دقائق فقط .
ياترى ماهي جريمة تلك الفتاة ؟؟؟؟