آولَ شيَ آلمقآديـَرٍ / . . 
 
6 قطعٍ آيسَ كريمٍ سآندوتشَ ..
( ويمكنَ تحتآجونَ آكثرٍ إذآ مآكفآكِم )
كوبَ كريمهِ حلوه
ظرف دريمٍ ويب
ظرف كريمهِ كرآميلٍ
6 قطعٍ كيريَ
8 حبآت آوريوٍ 
آلطريقهِ / . .
1 / نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه 
ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب
2 / في خلاط الكيك تحطون الكريمه الحلوه ( لما تتكثف ) بعدين تحطون فوقها
( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) 
بعدينَ تخلطونهمٍ لحد مآتتجآنسٍ
اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطون الأوريو 
ووتخلطون شوي بس لا يتفتت مره
3/ تصفون الايسكريم بصينية البايركس
4/ صبوا فوق الايسكريم الخلطه 
( افردوا الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي )
5/ رشوا فوقه قطع الاوريو مكسرة وتوصوا فيه اخر شي..
بَ آلنهآيه : 
حطوه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعوه وقدموه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله
وبالعـآفيه عليكـم  ..
