العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-07-11, 03:11 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Wink دجاج بالبارمازان,,,,مطبخي


السلام عليكم

اليوم جايبه لكم طبق لذيذ وسهل جدا

وهودجاج وبقصمات فتات الخبز وجبن البارميزان

نتبل الدجاج بالصويا والبهارات والزعتر



ونحط عليها البقصمات والبارميزان



ونتركها قليل ولازم نرطب الدجاج بشويت ماء
عشان يتمسك الخليط عليها



نقوم بتسخين الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة . ثم نضع قطع الدجاج
في الزيت و نتركها تقلى في الزيت مدة 3 الى 4 دقائق لكل جهة أو حتى يطهى الدجاج جيداً ويقدم











.وبثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثث







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:32 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة