بسم الله الرحمن الرحيم
مكرونه محشيه بالشاورما
اترككم مع الصور والطريقة .
\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,

مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
\
/
\
/
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
ويارب تحوز على إعجابكم
وأن اعجبكم ابشرو الخير واجد ,
\
/
هنا يتضح المكرونه من الداخل و حشو الشاورما
تقدمونها مع كاتشب ومايووليمون
واكيد ببسي فيه ثلج>>يمي يمي>>
او اي شي تحبونه معها
وووووووووووووووهني وعافيه