العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-04-11, 09:41 am   رقم المشاركة : 1
دحوم بريده
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دحوم بريده





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دحوم بريده غير متواجد حالياً
Thumbs up الارز الصيني مع صلصه الصويا / كرات جبن بحشوه الدجاج ..


الأرز الصيني مع صلصة الصويا







نقدم لك سيدتي طبق صيني وهي يحتوي على الأرز مع صلصة الصويا والبصل الأخضر ويمكنك أن تضيفي عليه الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان.

المقادير:


* 2 كوب أرز امريكي أو أي نوع آخر
* 3 أوراق من ورق الغار
* ربع كيس خضار مثلجة
* نصف علبة مشروم "فطر"
* ربع حزمة بصل أخضر
* قليل من الزيت
* قليل من صلصة الصويا
* رأس الملعقه الصغيره فلفل أبيض

طريقة التحضير:


* أول خطوة قومي بها سيدتي هي أن تغسلي الأرز وتنقعيه جيداً وبعد ذلك يصفى .
* ثم يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص.
* ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء وقليلا من الملح مع ورق الغار .
* ثم في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
* يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر
* ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع إضافة القليل من الملح وصلصة الصويا و الفلفل الأبيض.
* وعند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً يمكنك أن تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان

==================

كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ


المقادير
3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا او شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو،قطع صغيرة متبلة بالملح والفلفل
زيت للقلي
اصابع خضروات طازجة (جزر كرفس خيار)للتقديم
الطريقة
يخلط نوعي الجبن في وعاء عميق و نتبل بالملح والفلفل
يشكل خليط الجبن على هيئة كرات نجوف على شكل كوب صغير
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيدا من كل الجهات
توضع الكرات في الدقيق حتى يغطيها تماما ثم في البيض ثم في اڶبقسماط
مع مراعاة أن تغطى الكرات تماما في كل مرة،
والتخلص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة
تحمرفي الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، ونرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
تقدم مع اصابع الخضروات الطازجة او صلصات مختلفة مثل الكاتشاب او المايونيز
مڶحۇظة:يمكن عل كرات الجبن بدون حشو، ويمكن استخدام حشوات اخرى مثل الجمبري المسلوقاو اللحم المفرومة المطهية






رد مع اقتباس
قديم 16-04-11, 03:34 pm   رقم المشاركة : 2
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

تسلم يمينك ع آلطرح
لآعدمنــــــآجديدك

دمت بحفظ آلرحمن







رد مع اقتباس
قديم 17-04-11, 10:50 am   رقم المشاركة : 3
دحوم بريده
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دحوم بريده





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دحوم بريده غير متواجد حالياً

شاكر لك مرورك جودي







رد مع اقتباس
قديم 17-04-11, 06:47 pm   رقم المشاركة : 4
بيلسان بريدة
:: لصـمتـي روآيــه .. ❤
 
الصورة الرمزية بيلسان بريدة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بيلسان بريدة غير متواجد حالياً





وآآآآو آلصصورهـ ذي تششهي ..
ششوكــرن دحــوم ،،
آلله يعطيـك آلعـآآآفيــه ..







التوقيع

حُروفنا أصبحَت تحتاج لـ مُحامي ،
حِينَ نكتبها بـ براءة ؛ يقرأها غيرنا بـ ((خُبث))
رد مع اقتباس
قديم 21-04-11, 12:32 am   رقم المشاركة : 5
مشمشة
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مشمشة غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:22 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة