السلام عليكم
جبتّ لكمٌ اليوم طريقة كيك مالحه حتآكلو صوآبعكمـّ ورآآه
المهم مآآ أطول عليكمّ
نبدأ
الكيك يتكون من طبقتين
الطبقه الاول
تتكون من
3بيض
نص كاس زيت
ربع كاس سكر
3ملاعق كبيرة حليب
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
7ملاعق كبيرة دقيق
كل المقادير واضحه بالصوره

ناخذ المقادير الاربع الاولى ونخلطهآ بالخلاط بعدين نضيف عليها الدقيق والبنكج
ونخلطها جميع
ثـــــم
نصبهآ بالصينييييه

بعدين نجي
للطبقه الثانيه
واللي تتكون من
ملعقة كبيرة مايونيز
8جبن مثلثات
4ملاعق كبيرة جبن مالح
ونخلطها بالخلاط
ثم نصبها على الطبقة الاولى

بعدين نزينها بالسماق والزعتر

وندخلها الفرن من تحت فقط حتى تنضضضج ماطولت معي لان الفرن مسسخنه من قبل
ملاحظه
اذا نضج من تحت والوسط لا
فيه طريقة نشغل الفرن من فوق ونغطي الصينيه بقصدير
نفس الصورة

وندخله بالفرن مدة كذا 10دقايق
بعدين يكون نضج ان شاء الله
بعد من نطلعه من الفرن
وهذي صورته

وبس أن شآآء الله يعجبكمّ
وبالعااافية
الى اللقآآء في طبخه اخرى
باذن الله