العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-02-11, 11:02 pm   رقم المشاركة : 1
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً
Thumbs up تشيز كيك العجازين > على طريقة سمو ذذ


السلام عليكم

كيف حالكن يا اخوات العرب ؟
بناء على رغبة بعض العضوات العزيزات والغاليات على قلبي
واللي خقوا مع صورة التشيز المتواضع ،
حبيت انزل الطريقة عشان الكل يستفيد
وترى ماجربته الا بالكاسات وجمد لكن مايمشى الحال بصحن كامل عشان ماتوهقون ههه

الطبقة الاولى :
حلقات كيك رول سفن دايز
/

الطبقة الثانية ( بالخلاط ) :

12 حبه جبن كيري ، 2 دريم ويب ، 2 قشطة ، بسكويت شاي ( شوي مره عشان يكثفه بس ) ، نستله ، 3تويكس

/
الطبقة الاخيره :

ستروبري توت >> يابعد عمري هه



نصف ساعه بالبّراد فووووق ويصير من احلى مايكووون

بالعافيه

..

عمري 24 سنه ماقد نزلت موضوع طبخ هه
يعني باركوا لي .. وردوا علي كلكم واشحطون هههههه











رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:36 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة