السلآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..
طبخه هنديه لذيذه أرجوا أن تنآل إستحسانكم وتجربونه ..
المقآدير:-
كميه من البآميآ +بصل + ثوم +بقدونس+طمآط+حبة مآجي + ملعقه كبيره كآري +ملح +زيت زيتون ..
الطريقه:-
أولاً:-
يقلى البآميآ
يوضع في مصفآة حتى يقل الزيت (يفضل غسله بالماء حتى يخف الزيت)

نقطع البصل +الثوم +الطمآط +البقدونس
نحضر إينآء يفضل يكون تيفآل نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون مع الكآري مده دقيقتين ..
نضع البآميآ المقلي ويترك خمس دقآئق مع التحريك وإضآفه المآجي والملح مع إضآفة نص بيآلة مآء..
يضآف الطمآط والبقدونس ويحرك .

يترك مده تقريبآ دقيقتين ..

يوضع في صحن تقديم ويزين بالبقدونس والطمآط ..

ملآحظه:-
يفضل أكله مع الرز الابيض أو الخبز ..
وبآلهنآء والعآفيــه ..