بشرى لعموم المسلمين بخصوص الخبيث ياسر الخبيث. - منتدى بريدة


العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-09-10, 12:14 pm   رقم المشاركة : 1
المستـكشـف
عضو مميز
 
الصورة الرمزية المستـكشـف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المستـكشـف غير متواجد حالياً
بشرى لعموم المسلمين بخصوص الخبيث ياسر الخبيث.


أبلغت مصادر بريطانية أن السلطات البريطانية المختصة أجرت تقصيا وتحريا على مستوى عال من الدقة والتأني «بحثا» عن الشيعي ياسر الحبيب المطلوب تسليمه للكويت عن طريق الانتربول عبر جملة مخاطبات كويتية، فتبين لها أنه «لم يدخل الأراضي البريطانية ومن أي منفذ كان منذ العام 2004 وحتى اليوم مواطن كويتي باسم ياسر الحبيب»، كما لم يتبين دخول أي شخص بالاسم نفسه بأي جواز كويتي او وثيقة سفرأخرى، وانه تم إبلاغ السلطات الكويتية المختصة بهذه المعلومات.
وأفادت المصادر ان القانون البريطاني ينص على انه في حال ضبطت السلطات البريطانية شخصا داخل بريطانيا ثبت دخوله بطريقة غير قانونية وعن طريق وثيقة سفر مزورة تتخذ في حقه جملة من الإجراءات، منها تيقن الجهات المعنية من دخول الشخص المعني ومتى كان ذلك وعن طريق أي وسيلة نقل دخل، بحيث يعاد إلى المكان الذي انطلق منه على الوسيلة نفسها وعلى نفقتها، وإن لم تتمكن السلطات من معرفة وسيلة النقل التي أقلته فإن الاجراء القانوني ينص في هذه الحالة على أن يتم ترحيل الشخص المعني إلى بلده الأصلي.
وعن امكان طلب ياسر الحبيب اللجوء السياسي او الإنساني إلى بريطانيا، أوضحت المصادر للرأي «أن موقف الحبيب في هذه الحالة ضعيف، لأن لندن تعتبر أن الكويت ليست مصنفة ضمن الدول التي تنتهك حقوق الانسان، وعلى ذلك فلن يجاب الحبيب إلى طلبه».
ولفتت المصادر إلى أنه «لم تتم تلبية أي طلب لجوء سياسي لأي مواطن كويتي، خاصة في مثل حالة الحبيب الذي ارتكب أخطاء يعاقب عليها قانون بلده وحكم عليه في بلده الكويت بطريقة عادلة لكنه فرّ ولم يؤد العقوبة المفروضة عليه»، مشددة على أن أمر إعادة الحبيب إلى الكويت في هذه الحالة أسهل وأيسر بكثير ولا تواجهه عراقيل أو مصاعب تذكر.







التوقيع


قال الفضيل بن عياض رحمه الله:
إذا لم تقدر على قيام الليل وصيام النهار فأعلم أنك محروم كبلتك خطيئتك.

رد مع اقتباس
قديم 19-09-10, 12:38 pm   رقم المشاركة : 2
بني تميم بريدة
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بني تميم بريدة غير متواجد حالياً

أعجبني رجل كويتي تحدث في أحد القنوات
وقال إن الخبيث هذا لانريد أن نسحب جنسيته وهو خارج البلد
ولكن نريد أن نحضره إلى البلد ثم يعاقب وبعدها تسحب الجنسية منها بعد محاكمته

ربك سينتقم منه هالرافضي المنافق







التوقيع

لا شيء ..
يذكر !
غير عودتي الميمونة

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة