للتغطية :
2 كوب شوكلاته خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن شوكلاته بيضاء أو العكس) .
الطريقة:
نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..
ثم نضيف .. الكورن فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..
ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..
ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..
ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم ..
هذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 546x128 والحجم 16 كيلوبايت .