العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-06-10, 03:36 am   رقم المشاركة : 1
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً
ساااااااااااعدوني بلييييييييييز


مرحبااااااااااا حبايبي
بغيت تعطوني طريقه للرز الابيض حلوه لانو تعبت من كثر مااسوي ومايضبط وزوجي يحب الرز بس مالقيت طريقه مضبوطه ساعدوني الله يخليكم







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 03:44 am   رقم المشاركة : 2
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

8888888

مافهمت عليك يااختي

الرز العادي .. ؟؟







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 03:46 am   رقم المشاركة : 3
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً

ايوه اختي الرز العادي اي طريقه لاهنتي







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 03:53 am   رقم المشاركة : 4
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

الرز العادي

شوفي لكل شخص بياله رز اووك

بعدين نقعي الرز في المويه بعد ماتغسلينه .. وجطيه على الجنب

بعدين .. قطعي الدجاجه وحطيه بالقدر وقطعي عليها بصل وملح خشن وبهارات وعود دارسين ومويه

بعدين إذا استوت الدجاجه طلعيها وجيبي باديه وحطي فيها ملعقة صلصه طماط وشويه كركم وشويه من العقود ( مرقة الدجاج ) وقلبيه لمين يختلط وحطيه على الدجاجه ودخليها الفرن من فوق


نجي للرز ..

اشخليه .. بعدين حطيه على مويه الدجاج ( العقود ) بس لا يصير المويه كثيره ,.. يعني يغطي الرز اشوي
وطولي عليه النار لمين بنشف بعدين لا نشف قصري عليه .. ودوقيه إذا حسيتي انه مااستوى زيديه مويه وإذا انه استوى قصري عليه مررررررررررررررررررررررره وحطي الكشنه عليه

وهي : بصل قطعيه حلقات واحمسيه على النار مع زيت لمين يصير لونه ذهبي ..

اي استفسار انا بالخدمه







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:01 am   رقم المشاركة : 5
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً

الف الف شكر والله يعطيك العافيه يسلمو ماقصرتي
ان شاء الله بسويه بكره
وان شاء الله ارسلكم من طبختي تذوقنها







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:06 am   رقم المشاركة : 6
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

اووووووووووك

يارب تعجب زوجك ويعله ياكل اصابعه وراه ..
يارب يسعدك ويسخره لك ومايشوف غيرك ..

انا في الخدمه .................< مكروفتن كرف بالبيت تراي







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:12 am   رقم المشاركة : 7
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً

آميييييييين وياك حبيبتي







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:25 am   رقم المشاركة : 8
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

عندي لك طريقه للغعذاء بكرى

رز ابيص ودجاج .. إذا تبينه خبرين

الحين اكنبها

يهله مررررررررررررره







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:30 am   رقم المشاركة : 9
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً

ايوه الله يعافيك عطيني وش وراي خليني استفيد







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:40 am   رقم المشاركة : 10
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

اول شيي جيبي بطاطسه وقطعيه ارباع مثل تقطيع التفاح وحطي عليها ملح وزيت زيتون وبهارات شوي ودخليها الفرن من فوق بدون قصدير لمدة ساعه .

بعدين جيبي بصل وطماط وقلقل رومي وقطعيهم مربعات وحطيهن على النار لمين يذوبن مع الماجي الاصفر بعدين تصيرين امقطعه الدجاج مربعات وحطيه على البصل والطماط وقلبيه لمين يستوي ولا استوى سكري النار وحطي عليه من هالصلصات اللي تباع مثل الصويا والفرنسيه وشطة سومطره

بعدين جيبي صحن التقديم وحطي البطاطس بالجوانب مثل طريقة صف البيتزا وكبي فوقه الخلطه حقت الدجاج


وجيبي صحن ثاني للأرز وكبي فيه الرز وجمليه بالبقدونس أوووك
او الرز حطيه في باديه حقت الشوربه بعدين كبيه عشان ياخذ شكل الباديه فهمتي وشلون ؟؟
طريقة الرز الأبيض ؟؟

اول شيء نقعي الرز بعد ماتغسلينه

بعدين جيبي قدر وحطي مويه مغليه وملح وماجي ابيض وحبتين هيل وكبي عليه الرز بس لا تغرقين الرز بالمويه عسان مايصير سليق .. ههه
بعدين طولي عليه النار لمين يطبخ وينشف
يعدين قصري النار مرررررررررررررره عشان مايحكك .. ( يصير حكاكه ) وقصريله وذوقيه إذا هو مستوي اقصري النار مررررررره لمين ينشف

وشلون تدرين انه نشف ؟؟

دخلي السكينه لمين القاع وطلعيه إذا هي ناشفه معناته انه خلاص


بعدين قبل تاكلين صوري الوجبه ونزليها هنا اووووووك
ومعليش على ركاكة الاسلوب بس مثلك عارفه مستعجله







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 04:56 am   رقم المشاركة : 11
دلوعة حبيبه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلوعة حبيبه غير متواجد حالياً

مشكوره وماقصرتي اتعبتك معي بس من جد شكلها لذيذه
والله ودي اصورها بس مااعرف!!
مشكوره خيتو







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 05:08 am   رقم المشاركة : 12
ام سعيدان
عضو نشيط






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام سعيدان غير متواجد حالياً

بالعــــــــــــــــــافية عليكمـ

ماشاء الله يا جندوانا

طريقة حلوة







رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 05:21 am   رقم المشاركة : 13
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة حبيبه 
   مشكوره وماقصرتي اتعبتك معي بس من جد شكلها لذيذه
والله ودي اصورها بس مااعرف!!
مشكوره خيتو

بالعكس لا تعب ولا حاجه
والله لذيذه مررررررره انا اسويها كثير وماهي متعبه

والشكر ليك ياحلوه خليتيني اطلع مواهبي






التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 05:22 am   رقم المشاركة : 14
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سعيدان 
   بالعــــــــــــــــــافية عليكمـ

ماشاء الله يا جندوانا

طريقة حلوة


جربيها
والله يخليلك سعيدان وابو سعيدان وربي يسخره لك






التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 01-06-10, 05:28 am   رقم المشاركة : 15
ام سعيدان
عضو نشيط






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام سعيدان غير متواجد حالياً

اقتباس:
جربيها

أكيــــــــد رح اجربها
اقتباس:
والله يخليلك سعيدان وابو سعيدان وربي يسخره لك

الله يسعــــــــدكـ






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:54 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة