الرز العادي
شوفي لكل شخص بياله رز اووك
بعدين نقعي الرز في المويه بعد ماتغسلينه .. وجطيه على الجنب
بعدين .. قطعي الدجاجه وحطيه بالقدر وقطعي عليها بصل وملح خشن وبهارات وعود دارسين ومويه
بعدين إذا استوت الدجاجه طلعيها وجيبي باديه وحطي فيها ملعقة صلصه طماط وشويه كركم وشويه من العقود ( مرقة الدجاج ) وقلبيه لمين يختلط وحطيه على الدجاجه ودخليها الفرن من فوق
نجي للرز ..
اشخليه .. بعدين حطيه على مويه الدجاج ( العقود ) بس لا يصير المويه كثيره ,.. يعني يغطي الرز اشوي
وطولي عليه النار لمين بنشف بعدين لا نشف قصري عليه .. ودوقيه إذا حسيتي انه مااستوى زيديه مويه وإذا انه استوى قصري عليه مررررررررررررررررررررررره وحطي الكشنه عليه
وهي : بصل قطعيه حلقات واحمسيه على النار مع زيت لمين يصير لونه ذهبي ..
اي استفسار انا بالخدمه