العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-03-10, 03:31 pm   رقم المشاركة : 1
دلــع الطڤولـہ ..♥
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلــع الطڤولـہ ..♥






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلــع الطڤولـہ ..♥ غير متواجد حالياً
Talking طريقة وجبة كودو حتاكلي اصابعك وراها**




طريقتها يا الغاليااااات سهله مررررررررره <<دائما تدور السهل ...

قطعي صدور دجاج قطع طويله بعدين اعصري عليها ليمونه وفصين ثوم وحطيها ع جنب ...
وبعدين قطعي خس وحطيه ع جنب ..وبصل قطعيه جوانح وحطيه ع جنب . واذا تبين فلفل رومي قطعيه جوانح وبرضوه حطيه ع جنب انا ماحطيت فلفل رومي لاان اعيالي مايحبونه فا ستغنيت عنه .. وطماط قطعيه حلقات وحطيه ع جنب
بعدين

حطي تاوه ع الغاز وحطي فيها زيت واذا احتمى حطي الدجاج مع الليمون والثوم وحركيه لين يكب مويه ويشربها بعدين اذا نشف يلا حطيالبصل والفلفل الرومي <<هنا نبي البصل والفلفل الرومي ما يستوي مره لا نبيه نص استواء وبعدين حطي ملح وفلفل اسود وكمون فقط لاغير
بعدين اخذي ساندوتش انا اعجبني ها الخبز هو خاص للحشوااااااااااات مثل دجاج او لحم او غيره الموهم
ادهنيها مايونيز وحطي خس بعدين حشوة دجاج بعدين حلقات الطماط ..
رهييييبه مع بيبسي او شاااااااهي او عصير








التوقيع

[sor2]http://www10.0zz0.com/2011/05
/27/19/611112965.jpg[/sor2]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:08 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة