العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-07-09, 04:34 am   رقم المشاركة : 1
جرحي كبير
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جرحي كبير غير متواجد حالياً
Talking نخيــــــــــــــــتكم يااااابنات بريده


ابــــــــــي طريقه عشــــــاء سهل ولذيذ -بكرا ابروح للحموله وانتم عاد ادرى-يالله بسرررعه







آخر تعديل جرحي كبير يوم 15-07-09 في 04:45 am.
رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 04:38 am   رقم المشاركة : 2
وضوح
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية وضوح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وضوح غير متواجد حالياً

تبغين صينية شيء جديد؟
والا عشاء رسمي متكامل..!







التوقيع

*

((ربي اني لما أنزلت إليّ من خيرٍ فقير))
رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 04:44 am   رقم المشاركة : 3
جرحي كبير
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جرحي كبير غير متواجد حالياً

تسلمين ياقلبي -صينيه عشاء بسيط-مشكوره







رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 05:19 am   رقم المشاركة : 4
وضوح
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية وضوح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وضوح غير متواجد حالياً

اممممممممم

انا تعجبني طريقة السبرنج رول بالصينيه ...تواجهـ ولذيذه

اللي هي /تلفين سبرنج رول المعروفه بالحشوه العاديهـ الدجاج ...

وتحمسين بصل حلقات +زبده او سمنه معاهـ وتكون زايده شوي وتحطينه تحت الصينية البايركس!

وفوقها تصفين السبرنج بعد اللف ..

وتخلطين قشطه +جبن (بالخلاط ) وتضعينه فوووقه ..

تغطينه بقصدير ..ثم بالفرن من تحت ..لحد ماينضج <<تجربي بالسكين

وبعدها تشقرينها ..

لذيذه مرررهـ ..

^
^
شكلكـ مستعجله

والا كان اكتب لكـ غيرهـ

عموماً ..فيه الشعيرية المحشية على شكلها ..حلووه مرررهـ ..شوفيها بكتاب امل الجهيمي

وفيهـ صينية السلطهـ (الزهرهـ المقليهـ +بصل نصف قلي +جبن كرافت مبشور +

بقدونس مقطع قطع كبيرهـ +ملح ) روووعهـ

......................................

واذا انتي فاضيهـ ..اكتبي بقوقل وتلاقين الحركات

بس الطعم ماأضمن لكـ ههههه ..!!

بالتوفيق ..!







التوقيع

*

((ربي اني لما أنزلت إليّ من خيرٍ فقير))
آخر تعديل وضوح يوم 15-07-09 في 05:35 am.
رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 06:19 am   رقم المشاركة : 5
النهى
But I
 
الصورة الرمزية النهى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النهى غير متواجد حالياً

يعني شنو الحموله
عموما مالي في الطبخ والنفخ كثير
بس ان شاء الله اسالك ماما وارجع اذا ربي راد
ومن هنا الين ارجع شوفي كتاب النخبه تراه زين وحلو
سلملم خيتو







التوقيع

عن سعد بن أبي وقاص رضي الله عنه عن النبي عليه الصلاة والسلام قال (" دعوة ذي النون
إذ هو في بطن الحوت ( لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين ) لم يدع بها مسلم ربه في شيء قط إلا استجاب له"

رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 04:56 pm   رقم المشاركة : 6
جرحي كبير
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جرحي كبير غير متواجد حالياً

[motr]لاتزوجتي تعرفين معنى الحموله ياسوسو
يابنات ســــــــــــاعدوني بليز[/motr]







رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 05:45 pm   رقم المشاركة : 7
نرسيان
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نرسيان غير متواجد حالياً

صينية مكرونة بالدجاج والكريمة سهلة ولذيذة
اذا حبيتي اكتب لك الطريقة







رد مع اقتباس
قديم 15-07-09, 09:42 pm   رقم المشاركة : 8
نرسيان
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نرسيان غير متواجد حالياً

مكرونة بالدجاج والكريمة
مقادير الحشوة:
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
1 جزرمبشور
ا فلفل رومي بارد مقطع مربعات صغيرة
بصل , ثوم مهروس,بهارات , ملح ,فلفل, ( بهارات ايطالية اللي هي زعتر وريحان وحصى البان مجموعة مع بعض اذا مو متوفر عادي مو مشكلة)
الطريقة:
تحمسين البصل والثوم على النار ثم تضعين الدجاج والبهارات الى ان يستوي الدجاج ثم تضيفين الجزر والفلفل الاخضر مع التقليب
مقادير الخلطة:
كريمة الخفق الخاصة بالطبخ (تقريباً كوب كبير)على حسب الكمية وحجم الصينية
ا مكعب ماجي
ثوم مهروس
كزبرة مفرومة
الطريقة:
تضعين الكريمة على النار مع الماجي مع التقليب لمدة دقيقتين
على جنب تضعين الزبدة على النار وتحمري الثوم وتضيفي عليه الكزبرة
بعد ذلك تضعيه على الكريمة
تسلقي المكرونة من أي شكل صغير القواقع أو الاسطوانية ...الخ مثل ماتحبي مع شوية زيت وملح بعد ماتصفيها تضعيها في صينية البايركس وتضعي عليها قليلاً من جبنة الموزاريلا المبشورة ثم تضعي عليها خلطة الدجاج ثم تضيفي طبقة الكريمة (للعلم هي ليست متماسكة مثل الباشميل)
وتضعي على الوجه جبنة موزاريلا وتدخليها الفرن من الأعلى فقط لتذوب الجبنة وتحمر قليلاً
بالتوفيق ان شاء الله غداً







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة