مكرونة بالدجاج والكريمة
مقادير الحشوة:
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
1 جزرمبشور
ا فلفل رومي بارد مقطع مربعات صغيرة
بصل , ثوم مهروس,بهارات , ملح ,فلفل, ( بهارات ايطالية اللي هي زعتر وريحان وحصى البان مجموعة مع بعض اذا مو متوفر عادي مو مشكلة)
الطريقة:
تحمسين البصل والثوم على النار ثم تضعين الدجاج والبهارات الى ان يستوي الدجاج ثم تضيفين الجزر والفلفل الاخضر مع التقليب
مقادير الخلطة:
كريمة الخفق الخاصة بالطبخ (تقريباً كوب كبير)على حسب الكمية وحجم الصينية
ا مكعب ماجي
ثوم مهروس
كزبرة مفرومة
الطريقة:
تضعين الكريمة على النار مع الماجي مع التقليب لمدة دقيقتين
على جنب تضعين الزبدة على النار وتحمري الثوم وتضيفي عليه الكزبرة
بعد ذلك تضعيه على الكريمة
تسلقي المكرونة من أي شكل صغير القواقع أو الاسطوانية ...الخ مثل ماتحبي مع شوية زيت وملح بعد ماتصفيها تضعيها في صينية البايركس وتضعي عليها قليلاً من جبنة الموزاريلا المبشورة ثم تضعي عليها خلطة الدجاج ثم تضيفي طبقة الكريمة (للعلم هي ليست متماسكة مثل الباشميل)
وتضعي على الوجه جبنة موزاريلا وتدخليها الفرن من الأعلى فقط لتذوب الجبنة وتحمر قليلاً
بالتوفيق ان شاء الله غداً