اخلطي كل المقادير بخلاط الطماطم ماعدا الدقيق
حطي الدقيق بزبديه وصبي اللي بالخلاط عليه وتعجن ( بتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير متماسكة بس لاتصير يابسه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين
تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف ، ثم ترق وتقطع دوائر اتركيها تخمر شوي وتقلى ثم تسقى بالشيرة أو الدبس ( يكون القلي مع التحريك باستمرار لأنها تحمر بسرعة ) وبالعافية
وهذه الصور ...
التوقيع
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي.. فاليوم أنا معك وغداً في التراب.. فإن عشت فإني معك وإن مت فللذكرى..!
ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري.. بالأمس كنت معك وغداً أنت معي..