في مهرجان الكليجا والمنتجات الشعبية الأول
تشارك الكلية التقنية في بريدة بجناحها المميز ضمن المشاركة الأم لمجلس التدريب التقني والمهني في القصيم ، إذ أن مشاركة الكلية التقنية في بريدة تأتي بشكل مغاير لبقية القطاعات المشاركة .. حيث يتميز مشاركتها بتقديم الاستشارات والدعم المعلوماتي والخدمي لأصحاب المشاريع الصغيرة . أو لمن هم يسعون للبحث عن مشروع صغير يكون انطلاقة لهم في عالم المال والأعمال .
كما أن المطبوعات المقدمة والتي تم إعدادها وفق آلية عمل احترافية تعكس جانباً مهماً من سياسة الكلية التقنية في بريدة .
عميد الكلية التقنية في بريدة الدكتور زيد المحيميد كان متواجداً طوال فترة المهرجان في سعيه لإيصال هذا الهدف الاستراتيجي والمتميز وهو تقديم الاستشارات لطالبيها من الزوار .
كما أن مشاركة متدربي الكلية في توزيع هذه الاستبانة كان ملحوظاً ويعكس عمق هذه التجربة الثرية .
الأستاذ عبدالله التويجري مشرف الجناح يؤكد على أن دعم وتوجيه أصحاب المشاريع والأفكار الجديدة يشكل انطلاقة مشتركة لمن يرغب في ذلك .
وتحرص الكلية على التواجد ودراسة وعرض نتائج الاستبانه ودعم الراغبين في ذلك يتم بعد دراسة كل حالة ومن ثم توجيها حسب الاحتياج وتقديم الدعم المعلوماتي والأكاديمي المناسب لها .
جهود جناح الكلية التقنية واضحة ومميزة وتنعكس بشكل إيجابي على جميع أجنحة مجلس التدريب التقني والمهني في القصيم .