العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-07-07, 09:01 pm   رقم المشاركة : 1
الرومنسية
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرومنسية غير متواجد حالياً
Wink مـــــــــرقــــــــوق يم يــــم


المقادير

ثلاث كأسات طحين أسمر
كاس طحين ابيض
كيلو لحم غنم او دجاج
حبتان بصل
فص ثوم مدقوق
قليل زيت
حبتين بطاطس
اربع حبات جزر
قرع عسلي الأصفر
ثلاث حبات طماطم
علبة صغيرة معجون طماطم
ثلاث حبات فلفل اخضر حار
ثلاث حبات ليمون أسود
قليل من الملح
ملعقة بهارات مخلوطة







الطريقة

يعجن الطحين بالماء حتى تتكون عجينة طرية ثم تترك نصف ساعة جانبا
يوضع البصل والثوم في قدر مع الزيت ويحمر جيدا
نضع اللحم مع البصل ويتبل بالملح والبهارات
تضاف حبات الطماطم بعد تقطيعها على الخليط ويترك على النار حتى يذوب الطماطم
يضاف الجزر والبطاطس المقطع والقرع الأصفر ومعجون الطماطم والليمون الأسود
يضاف 8 اكواب من الماء على الخليط
يترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
تفرد العجينة ثم تقسم إلى دوائر وترق كالخبز الرقيق
ثم توضع أقراص العجينة على المرق وهو يغلي حتى نفاذ كمية العجين
يوضع القدر على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعه تقريبا حتى ينضج العجين
يوضع الفلفل الأخضر الحار قبل النضج بقليل







..وبالهنا والعافيه..







رد مع اقتباس
قديم 24-07-07, 09:04 pm   رقم المشاركة : 2
سهر الليالي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سهر الليالي غير متواجد حالياً

الله يعطيك العافية والقوة ,, شكرا لك يالرومانسية







التوقيع

توقيع مخالف : الاداره

رد مع اقتباس
قديم 25-07-07, 04:04 am   رقم المشاركة : 3
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

وين امي ؟؟؟ تشوف هالموضوع تنبسط

بس اخاف تقول لي قومي صلحي لنا مرقوق ..

الف شكر حبوبه .. ونبغى طريقة القرصان والاشياء الشعبيه ..







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 25-07-07, 09:39 am   رقم المشاركة : 4
ام ادويس
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية ام ادويس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام ادويس غير متواجد حالياً

واااااااااو رووووووعه شو هالمرقوقه السنعه

تعجبني هالمرقوقه اللي تسون بالطحين وطعمهاااااااا اطيب

تسلمين الغلا ونترقب جديدج وابداعاتج

ولا هنتي،،







التوقيع

اللهم إني وكَلتُك آمري. .
فكَن لي خير وكَيل!

رد مع اقتباس
قديم 25-07-07, 09:14 pm   رقم المشاركة : 5
عاشقةالجنة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشقةالجنة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشقةالجنة غير متواجد حالياً

يؤ يؤ يؤ يؤ يؤ يالله من فضلك شهيتيني على المرقوق يا حلوة مشكورة

ابي منك طريقة عمل الجريش ؟؟؟ لاني الصراحه ما اعرف سويته مرة وما ضبط وخفت اسويه ثانيه ويفشل

انتضرك لاتاخرين على







رد مع اقتباس
قديم 26-07-07, 06:30 pm   رقم المشاركة : 6
الرومنسية
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرومنسية غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سهر الليالي 
   الله يعطيك العافية والقوة ,, شكرا لك يالرومانسية


مشكورة الله يعطيك العافية على المشاركة

دمت بود






رد مع اقتباس
قديم 26-07-07, 06:31 pm   رقم المشاركة : 7
الرومنسية
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرومنسية غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen buraydh 
   وين امي ؟؟؟ تشوف هالموضوع تنبسط

بس اخاف تقول لي قومي صلحي لنا مرقوق ..

الف شكر حبوبه .. ونبغى طريقة القرصان والاشياء الشعبيه ..



مشكورة على المشاركة الرائعة

دمتم بووود






رد مع اقتباس
قديم 26-07-07, 06:33 pm   رقم المشاركة : 8
الرومنسية
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرومنسية غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ادويس 
   واااااااااو رووووووعه شو هالمرقوقه السنعه

تعجبني هالمرقوقه اللي تسون بالطحين وطعمهاااااااا اطيب

تسلمين الغلا ونترقب جديدج وابداعاتج

ولا هنتي،،



مشكورة اختي ام ادويس على المشاركة الرائعة

دمتي بود






رد مع اقتباس
قديم 26-07-07, 06:34 pm   رقم المشاركة : 9
الرومنسية
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرومنسية غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقةالجنة 
   يؤ يؤ يؤ يؤ يؤ يالله من فضلك شهيتيني على المرقوق يا حلوة مشكورة

ابي منك طريقة عمل الجريش ؟؟؟ لاني الصراحه ما اعرف سويته مرة وما ضبط وخفت اسويه ثانيه ويفشل

انتضرك لاتاخرين على


مشكورة جدا ياعاشقة الجنة على مشاركتك الموضوع

دمتي بود تقبلي تحياتي






رد مع اقتباس
قديم 27-07-07, 08:08 am   رقم المشاركة : 10
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

الرومنسية؛؛

الله يعطيك العافيه حبوبة ؛؛

وصفه رهيبة لاحلى وجبة شعبية ؛؛

دمتي بود ؛؛







التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 04-08-07, 03:17 am   رقم المشاركة : 11
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

راح المرقوق مع ام فهد الله يرحمه <<<حس ان النفس عنده ترطب و يرقى للعيون ؟؟؟؟







رد مع اقتباس
قديم 14-06-08, 02:46 am   رقم المشاركة : 12
ندوش
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ندوش غير متواجد حالياً
Unhappy


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بدرالوابلي 
   راح المرقوق مع ام فهد الله يرحمه <<<حس ان النفس عنده ترطب و يرقى للعيون ؟؟؟؟

الله يرحمها .............






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:32 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة