العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-09-07, 11:39 pm   رقم المشاركة : 1
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً
رابــــطــــهـ عــشـّــاق نادي الــــهــلال #(الــزعــيــم)#


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وأنتم بخير

حبيت أقوولكم كل يوم اجيبلكم أخبار

عن الهلال فقط بالموضوع هذا

وأي واحد عندة موضوع عن الهلال يكتبة هنا



تحيآآآآآآآآآتي







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:43 pm   رقم المشاركة : 2
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

الإدارة فاوضت شركة "بن جمعة" لبيع الوكالة الحصرية .. الرفيدي:
لن نوقف جوال الهلال حتى تتم التسوية
نايف الثقيل من الرياض

أفصح لـ "الاقتصادية" فيصل الرفيدي مدير جوال الهلال, أن نادي الهلال عرض على شركة "بن جمعة" المشغلة للجوال بيع الوكالة الحصرية والتي تنتهي 2011, وقال "فاوضنا الهلاليين للتنازل عن الوكالة الحصرية لجوال الهلال مقابل مبلغ مادي".

وزاد "وافقنا على مبلغ معين لن نفصح عنه ولكن عندما حل موعد السداد لم يبادر الهلاليون بذلك".

وأكد أن جوال الهلال سيستمر حتى تتم التسوية مع الهلاليين, وقال "لن نوقف جوال الهلال حتى تتم التسوية", مشيرا إلى أن عقد الوكالة الحصرية يمتد إلى 2011.

وحول إطلاق موبايلي الهلال والذي يعد تعارضا مع جوالهم, قال "ستكون لنا ردة فعل تحفظ حقوقنا قانونيا".

وكانت إدارة نادي الهلال قد خاضت مفاوضات ماراثونية الأسبوع الماضي لشراء حقوق جوال الهلال وإيقافه رسميا لاتاحة الفرصة أمام موبايلي الهلال الذي دشن رسميا أمس.

يُذكر أن عدد مشتركي جوال الهلال يقترب من 140 ألف مشترك.

على صعيد آخر, أجرى الفريق الكروي الأول تمرينا مغلقا على ستاد الأمير فيصل بن فهد استعدادا للقاء الوحدة الإماراتي الأربعاء المقبل ضمن منافسات دوري أبطال آسيا. وستغادر البعثة غدا إلى أبو ظبي.


--------------------------------------------------------------------------------


البسام: سندرس العرض الأزرق.. والحساوي: عفوا.. بدر مكانه أوروبا
الهلال يشطر القادسية الكويتي.. والمطوع يرحب
إبراهيم بن محمد من الرياض (هاتفيا) ـ الكويت

اعترف الدولي الكويتي بدر المطوع هداف منتخب بلاده ونادي القادسية، بحلمه في اللعب في الدوري السعودي وتمثيل فريق كبير وعريق وصاحب شعبية جماهيرية جارفة كالهلال ويملك في صفوفه نجوما كبارا على المستوى الدولي، وقال المطوع في رده على العرض الرسمي الذي تقدم به أحد شرفي الهلال للاستفادة من خدماته بنظام الإعارة في بطولة دوري أبطال آسيا 2007 "أنا لاعب في ناد كبير ورجاله وجمهوره كبار وأعتبر نفسي ابنا لهذا النادي وأحترم منسوبيه كافة والقرار الذي يصدر من الإداريين سيكون هو الأنسب لي والأفضل".

وأضاف "أي لاعب خليجي يحلم بالدوري السعودي وخاصة بفريق الهلال أو الفرق الكبيرة"، مؤكدا "لن أعلق بأكثر ممّا هو مخول لي".

وكانت الآراء في إدارة نادي القادسية قد انشطرت إلى ثلاث فئات حيال انتقال المطوع، حيث رأت الفئة الأولى وضع مبلغ مليوني دولار مقابل إعارته لأي ناد للموسم الواحد في خطوة لتعجيز مفاوضيه، فيما رحبت الفئة الثانية بالعرض الهلالي المغري، ولا سيما أنها إعارة لفترة محددة فقط تعود بفوائد كبيرة للاعب والنادي، في حين اعترضت الثالثة على رحيل اللاعب رافضة رفضا قاطعا التنازل عنه سواء الإعارة أو الانتقال والالتزام بتعويضه ماديا عن العرض السعودي.
يشار إلى أن إدارة الهلال ترغب في ضم المطوع هداف المنتخب الكويتي ليكون ثالث المحترفين بعد إصابة البرازيلي برونو لدعم فريقها أمام الوحدة الإماراتي في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا الأربعاء المقبل.

وأكد بسام البسام أمين السر المساعد في القادسية أن النادي تلقى اتصالات عديدة من المسؤولين في نادي الهلال يطلبون فيها الاستعانة بخدمات نجم القادسية والمنتخب المطوع للمشاركة مع الفريق الهلالي في المرحلة الثانية من بطولة الأندية الآسيوية الحالية، وقال "بحكم علاقتي الوطيدة بالأشقاء في نادي الهلال سندرس الطلب من جوانب عدة أولها مدى سماح اللوائح الآسيوية بمشاركة المطوع مع الفريق السعودي حيث إن القادسية سيشارك في بطولة الأندية الآسيوية المقبلة والتي تبدأ أدوارها الأولى خلال شباط (مارس) المقبل، إضافة إلى معرفة وجهة نظر الجهاز الفني لفريق القادسية حول هذه المسألة، وكذلك الاطلاع على التقرير الطبي الذي يبين حالة المطوع الذي يعاني إصابة طفيفة على أن يرفع الأمر برمته إلى مجلس إدارة النادي لاتخاذ القرار المناسب".

وأوضح البسام أن القادسية حريص على توطيد علاقاته بالأشقاء في نادي الهلال إضافة إلى حرصه على مصلحة فريق القادسية والمطوع معربا عن الأمل في أن يتمكن القادسية من الرد على الطلب الهلالي في الأيام القليلة المقبلة.

في المقابل، رفض فواز الحساوي أمين عام النادي رحيل المطوع إلى نادي الهلال أو أي ناد عربي، وقال "لن نترك المطوع يرحل سوى للدوري الأوروبي"، مؤكدا "سأعوضه عن أي عرض واللاعب مرتاح في ناديه وسعيد بتمثيله ولم يشتك في يوم من شيء".

وأضاف "الهلال ناد كبير وعلى عيني ورأسي، ولكن لن نترك المطوع يرحل مهما كانت العروض".


--------------------------------------------------------------------------------


رسميا.. الهلال والاتفاق وجها لوجه خليجيا
إبراهيم بن محمد من الرياض

تسلمت إدارتا ناديي الهلال والاتفاق أمس إشعارا من اللجنة التنظيمية لبطولة التعاون للأندية، تحدد وتؤكد فيه موعد مباراتهما في ذهاب وإياب نصف نهائي بطولة الأندية الخليجية الـ 23 أبطال الدوري والكأس.

وأكدت اللجنة التنظيمية أن مباراة الذهاب بين الهلال والاتفاق ممثلي السعودية في "خليجي 23" ستقام على ستاد الملك فهد الدولي في الرياض في الـ 23 من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، فيما ستقام مباراة الإياب على ستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام في الـ 26 من تشرين الثاني (نوفمبر).



--------------------------------------------------------------------------------


على ذمة القصبي في "طاش ما طاش"
كعادته.. البلوي يعطل صفقة إعارة مالك للهلال
إبراهيم بن محمد من الرياض

عطل منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد صفقة إعارة الدولي مالك معاذ نجم هجوم فريق الأهلي لكرة القدم إلى نادي الهلال بعد تدخله في الصفقة.

وأكد الممثل الكوميدي ناصر القصبي أحد أبطال طاش 16 البرنامج الترفيهي الذي يعرض في كل سنة في رمضان في حلقة أمس الأول والتي حملت عنوان "المطافيق" خلال حديثه وهو ممتعضا لزميله يوسف الجراح أن صفقة انتقال معاذ فشلت بسبب تدخل البلوي.

ويعد منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد أحد أكثر رؤساء الأندية السعودية الذي دخل في صراعات ومنافسات مع الإدارات الهلالية الأخيرة لكسب صفقات انتقالات لاعبين محليين وخارجيين، لعل أبرزهم: ياسر القحطاني، أحمد الدوخي وخميس العويران محليا، والبرازيلي سيرجيو، والمغربي جواد الزائيري.

وتتجه أصابع الاتهام إلى منصور البلوي في حال فشل أي صفقة هلالية في حين تؤكد مصادر مختلفة أن البلوي يحب المغامرة والدخول في الصفقات الهلالية سواءً كانت محلية أو خارجية.









الاداره تعلن قائمه ابوظبي وتترقب قرار عزيز اليوم
فشل مخطط المطوع في الهلال
الرياض – سمير المصلح وتركي السالم

اوقف الهلالييون امس خطه الاستعانه بمهاجم القادسيه الكويتي بدر المطوع ليحل بديلا للبرازيلي المصاب برونو في دوري ابطال اسيا , وجاءت هذه الخطوه بعد اجراء فحوصات طبيه شامله على برونو اكدت عودته للكره بعد شهر تقريبا , الامر الذي يعني عدم امكانيه استبداله او ابعاده عن القائمه حسب لزائح وانظمه البطوله القاريه , وكان رئيس النادي الامير محمد بن فيصل اعتذر لنظيره القادسيه الكويتي الشيخ طلال الفهد على اتمام الصفقه , مشيدا في الوقت ذاته بالتعاون الذي وجدوده خلال المفاوضات من مسئولي النادي الكويتي .

وكان الهلال واصل استعدادته امس بتدريب مغلق في ملع بالامير فيصل بن فهد بالرياض قبل المغادره غدا الاثنين لملاقاه الوحده الاماراتي في ذهاب دور الثمانيه من دوري ابطال اسيا يوم الاربعاء المقبل , وفرض المدرب الروماني كوزمين مناوره مصغره طلب خلالها من اللاعبين التحرك بدون كره في تدريب حضره قائد الفريق سامي الجابر ,,

وستعلن الاداره الهلاليه قائمه المغادرين الى العاصمه الاماراتيه ابوظبي لمواجهه الوحده الاماراتي , فيما ابعد المدرب ثمانيه لاعبين من الفريق الاولمبي وهم : احمد الفريدي , فهد سرور , محمد العنبر , احمد الغنام , احمد الحربي , بدر الدوسري , سلطان السعود , ياسر الياس ,,

وفي شأن اخر تتقرب الاداره اليوم ( الاحد ) اشعارا رسميا حول العقوبه التي ستتخذ بحق خالد عزيز وستحدد على ضوئها امكانيه الاستعانه بخدمات عزيز امام الوحده الاماراتي من عدمها .




--------------------------------------------------------------------------------


اعتذار الريال والبرشا وتشيلسي ومانشيستر
نجوم العالم يكتبون نهايه سامي
الرياض - ماجد التويجري

اتجهت اللجنه المنظمه لاعتزال القائد الهلالي الدولي السابق سامي الجابر لمفاوضه نجوم العالم ليكون طرفا في مباراه التكريم التي من المقرر اقامتها خلال شهر ديسمبر المقبل , وكانت هذه اللجنه واجهت مشاكل كبيره في التعاقد مع انديه اوروبيه للمشاركه في الاعتزال حيث رفضت انديه مانشيستر يونايتد وتشيبسي الانكليزيان وريال مدريد وبرشلونه الاسبانيان ان يكون احدهما طرفا في الحفل بحجه ان التوقيت غير مناسب ولاتزال اللجنه تعمل على ان يقام الحفل في ديسمبر , وتعتبر المفاوضات مع نجوم العالم اخر الامور المتاحه .


--------------------------------------------------------------------------------


صله اصدرت بيانا اكدت فيه ان الحق عاد لاصحابه ... محتسب :
موبايلي تسرعت رغم العقود المخالفه
نائب رئيس الهلال : عقد موبايلي اصبح ساريا
تسويه العقود مع الشركات خلال 10 ايام
الرياض – بندر الطياش

ذكر المدير التنفيذي لشركة صله احمد المحتسب ان البيان الذي اصدرته شركته امس , بيان تفاعلي مع الانصاف الذي تحقق لشركته من قبل الرئاسه العامه لرعايه الشباب من خلال القرار القاضي بسريان عقد شركه صله مع نادي الهلال والغاء وبطلان كل كل العقود المتعديه على حقوق شركه صله التعاقديه ,,

وقال محتسب : " نحن نكن كل الاحترام والمبادىء للقرار الذي اصدرته الرئاسه العامه لرعايه الشباب الذي صدر في 30-8- 2007 والقاضي بمنح الهلال مهله لحل الخلاف القائم في العقود المبرمه مع شركه الاتصالات السعوديه وشركه صله وشركه هاتريك ,و الكل يعلم ان المهله التي حددتها الرئاسه العامه لرعايه الشباب انتهت يوم الاربعاء الماضي وهو مايعني ان العقود الساريه المفعول مع نادي الهلال ملزمه لكافه الاطراف "

وقال محتسب " كانت هناك محاولات ومناوره من الهلاليين لتغيير رأي القياده الرياضيه بعد تأجيل المباراه الدوريه يوم الخميس الماضي امام الطائي في محاوله لحل الخلاف معنا , وحاولنا تخطي ذلك بالصبر ولازلنا واثقين تمام الثقه لاننا اصحاب حق , والحق لا يعلى عليه , ان عقودنا مع نادي الهلال ساريه المفعول حتى انتهاءها يوم 7-8-2008

واضاف محتسب قائلا : شركه ملتزمه وذات مصداقيه مع الغير , ولدينا مبادىء لن نقبل ولا نريد اكثر ولا اقل من حقنا , والكل يعرف اننا ملتزمون بهذه المبادىء والقيم , ولايجوز في شريعتنا السمحه ان تعقد عقدا على عقد , وهو بالتالي عقد باطل "

وقال محتسب " اعلن هنا عبر صحيفه الرياضيه اننا لم نصل الى حل , ومحاولات الهلاليين معنا لحل الخلاف يائسه وغير مجديه لاننا في صله اصحاب حق ولن نرضى بغير حقنا فقط " .

واستغرب محتسب الحركه الجريئه التي انساقت اليها شركه موبايلي بالاقدام على السعي قدما نحو الاعلانات التجاريه وهي لازالت معلقه في خلاف حول عقدها من حيث القانونيه .

وقال " لسنا ضد شركه موبايلي ولا ضد نادي الهلال , ولكن يجب ان تكون العقود المبرمه بين بين الاطراف قانونيه وعلى اسس شرعيه قبل كل شىء , ومن حق الكل ان يفرح ما هو عنده وان يتباهى بما لديه من عقد او ناد , ولكن بالطريقه السليمه المتوافقه مع شريعتنا السمحه" .

وقال " ليعلم الجميع اننا لسنا ضد الهلال او مسئوليه وسيبقى نادي الهلال كبيرا وهو احد الانديه السعوديه التي تفخر بها اى شركه للتوقيع معها , لكننا اصحاب حق وسنصل نحن واياهم لمرادنا بعقدنا الساري معهم "


واتبع محتسب قوله " الشىء الوحيد الذي اعرفه ان نادي الهلال وجميع الانديه السعوديه ملك للدوله والرئاسه العامه لرعايه الشباب التي تشرف عليها نظاميا , فكيف تسير الامور بعكس ما اعلنته الرئاسه بخطابها وبأمهالها نادي الهلال حتى يوم الاربعاء الماضي دون ان تحل مساله الخلاف القائم في العقود دون ان تحل مسأله العقود والخلاف القائم حولها "

من جهته استبعد نائب رئيس الهلال المهندس عبدالرحمن النمر تلقي نادي اى خطاب من الرئاسه العامه لرعايه الشباب بخصوص بطلان العقد المبرم بين نادي الهلال وشركه اتحاد الاتصالات ( موبايلي )) مشيرا الى انه خلال الـ 10 ايام المقبله ستتضح كافه التفاصيل للعقد الجديد , وقال " هنالك تسويه مع باقي الشركات لايجاد حلول مناسبه ومرضيه لجميع الاطراف " وشدد النمر على ان عقد موبايلي والهلال تم الشروع في تنفيذه يوم امس السبت " .











الوحدة الاماراتي استبدل البرازيلي ديسلفا بمواطنه ليوناردو.. والاتحاد والشباب يتنافسان على فرناندو
6 أشهر تحرم الهلال من مطوع الكويت آسيوياً ومحاولات لمشاركة عزيز الأربعاء
صدام جديد بين موبايلي والاتصالات ونادي الهلال يصدر بياناً رسمياً
الرياض – فارس السبيعي


اصطدمت الادارة الهلالية بلائحة الاتحاد الآسيوي فيما يخص استبدال لاعب أجنبي بآخر بداعي الاصابة وكان الهلاليون يأملون في استبدال البرازيلي برونو بالكويتي بدر المطوع بعد أن أعلن عضو الشرف الأمير راشد بن عبد العزيز بن سعود عن تكفله بكامل الصفقة ، وبالفعل تلقت الادارة موافقة نظيرتها في نادي القادسية الكويتي باعارة المطوع هذا الموسم ، وتنص اللائحة الآسيوية على الموافقة على استبدال لاعب مصاب بآخر في حال ثبت تعرضه للاعاقة عن اللعب بفعل الاصابة لمدة لا تقل عن ستة أشهر أو الى نهاية الموسم الرياضي مما يعني عدم انطبقا ذلك على برونو الذي يعاني حالياً من التواء في مفصل القدم ويحتاج للراحة ثلاثة أسابيع وبالتالي عدم استفادة الهلال من هذه الثغرة ، وكان نادي الوحدة الاماراتي قد استبدل محترفه البرازيلي المصاب بالرباط الصليبي ديسلفا بمواطنه ليوناردو وحظي بموافقة الاتحاد الآسيوي على هذه الخطوة نظراً لأن التقرير الطبي يؤكد عدم قدرة ديسلفا على اللعب قبل ستة أشهر من الآن وهو متوافق مع أنظمة ولوائح البطولة الآسيوية.

من جانب آخر انهت الادارة الهلالية علاقتها رسمياً مع طبيب النادي السابق البرازيلي فرناندو بعد أن تسلم كامل حقوقه المادية أمس ، وعلمت " الشرق الأوسط " أن فرناندو تلقى عرضين جادين من الشباب والاتحاد ويدرسهما لاختيار الأنسب.

من جانب آخر تجري ادارة الهلال محاولات حثيثة لاستئناف القرار الذي اتخذ بحق خالد عزيز على أن يسلمح له بالمشاركة خارجياً مع الهلال في البطولة الآسيوية أمام الوحدة الاماراتي الأربعاء المقبل.

وسيتم اعلان قائمة المغادرين الى أبو ظبي اليوم الأحد قبل مغادرة الفريق بيوم واحد .

على صعيد قضايا الاستثمار في الهلال فوجئ المشتركون في جوال الهلال حسب عقد شركة الاتصالات برسالة نصية ( تؤكد ادارة جوال الهلال أنه لا صحة للأنباء التي تناقلتها وسائل الاعلام حول ايقاف الخدمة وتؤكد الادارة مجدداً أنها ستستمر بالتواصل مع الجمهور الهلالي الكبير الذي يعد الداعم الأول للكيان الهلالي وذلك حتى عام 2011م ) يذكر أن موبايلي أعلنت عبر وسائل الاعلام أمس عن تدشين خدمتها الجوالية على حسب عقدها الأخير وأن الاشتراك سيكون مجاناً في الشهر الأول وحددت أرقام القنوات التفاعلية.

وفي هذا الصدد أجرت " الشرق الأوسط " عدة اتصالات لتتأكد من أسباب هذا التصادم وأيهما الأصح في التعاطي مع هذه الخدمة للمشتركين ، وكشفت مصادر خاصة أن نائب رئيس نادي الهلال عبد الرحمن النمر اجتمع في وقت متأخر أمس مع ادارة الاستثمار في النادي لاصدار بيان رسمي وأكدت المصادر أن الخدمة بدأت من أمس مع موبايلي وتم تدشينها رسمياً حسب العقد المبرم الأخير لمدة خمسة سنوات مقابل 200 مليون ريال.







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:44 pm   رقم المشاركة : 3
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..

نؤكد للجميع من خلال مصادرنا في " شبكه الهلال " ان الاجتماعات التي سبق ان اشرنا اليها حول القناه لازالت متواصله وسيتم الانتهاء من التوصل للاتفاقيات حول القناه , وسيتم اعلان ذلك في المستقبل القريب ..



من جهه اخرى نحب ان نوضح لكم ان عضو الشرف المرشح للاشراف على القناه يعتبر من العقليات الرائعه ومن خلال الاجتماعات ركز اكثر من مره على ان القناه يجب ان تعكس صوره رائعه عن الهلال وان يفاخر بها الجمهور الهلالي في كل مكان ..




في جانب اخر قامت اداره جوال الهلال بالتأكيد على موظفيها بالاستمرار في العمل , حيث قام في نفس السياق بن جمعه برفض التسويه مع الهلال ..


وفي نفس السياق سيكون هناك توضيح حول جوالات الهلال سوف نقوم بتوضيحه خلال الساعات القادمه للجماهير الهلاليه







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:45 pm   رقم المشاركة : 4
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

قررت الرئاسة العامة إيقاف اللاعب خالد عزيز لمدة سنة محليا فقط (حتى نهاية الموسم الحالي)

وبالتالي سيتمكن عزيز من مشاركة الهلال في البطولة الاسيوية والخليجية







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:47 pm   رقم المشاركة : 5
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً



..

يحتل شهر رمضان المبارك مكانة عزيزة في قلوب المسلمين به تحل البركات كما يقول ضيف الملاعب الدولي محمد الشلهوب نجم وسط المنتخب الاول ونادي الهلال عبر دردشة رمضانية كوجبة خفيفة في هذا الشهر الفضيل الشلهوب ذكر كيف بدأ الصوم منذ سن مبكرة وعشقه للمشاركة في الدورات الرمضانية بعد صلاة التراويح .(الذكريات الجميلة)


عادل يعقوب - الرياض


* كيف بدأت صوم شهر رمضان الكريم؟

- الوالد جزاه الله خيرا كان حريصا على تعويدي منذ الصغر وكنت -كأمر طبيعي- اقلد عائلتي بالامتناع عن الاكل وقت النهار وكانت هذه البداية المثالية بعد ذلك أصوم اليوم باكمله ولا انسى دور الوالدة يرحمها الله في تحفيزي على الصوم منذ الصباح حتى وقت الظهر والحمد الله استطعت صوم اليوم بأكمله بعد هذه المراحل التي لن أنساها ابدا .

(الجدول اليومي)

* ماذا كنت تفعل في أيام رمضان؟

- كنت انتظر وقت الافطار بفارغ الصبر كون تجمع الاسرة كان مشوقا لدرجة كبيرة .

*هل كنت تساعد في تحضير السفرة؟

-الصراحة في بعض الاحيان والوالدة يرحمها الله كانت المشرفة على اعداد وجبة الافطار منذ وقت مبكر واعدادها بالشكل المطلوب بعد ان نفطر بالتمر ونذهب للصلاة ونأتي لتناول وجبة الافطار والحقيقة سأشتاق لها في هذا الشهر الفضيل يرحمها الله والحمد لله على كل حال .

* وماذا كنت تفعل بعد الإفطار؟

- مشاهده التلفزيون كالمسلسلات الكوميدية ولم التفت ابدا لاي مسلسل (يضيق الصدر) ومن ثم الاستعداد لصلاة العشاء وبفضل من الله احرص على صلاة التراويح وبعدها كنت اشارك في الدورات الرمضانية التي تحتل شعبية جارفة في حواري الرياض والمشاركة بها كانت امرا مشوقا لدرجة كبيرة ولكن بعد الانضمام الى نادي الهلال والمشاركة مع الفريق الاول لم اعد اشارك ابدا في الدورات الرمضانية والجميع يعرف بان الاحتراف يمنع ذلك ولابد ان احترم عقدي الاحترافي.

(أفضل الأوقات)

* ما هي أفضل الأوقات التي تستمتع بها مع الأهل؟

- وجبة الافطار خاصة تناول الشوربة المحببة لدي والتجمع الاسري بعد الافطار
وبكل تأكيد رمضان شهر خيرات هناك فرصة كبيرة للتجمع الاسري وهذا ما يميزه حيث هناك دعوات من الاقارب والاصدقاء واحرص دائما للتواجد معهم إذا كنت في الرياض.

(انشغالات الشلهوب)

* هل تبعدك الكرة عن الأهل في رمضان خاصة بعد احترافك؟

- بكل تأكيد وهذا يحصل لاي لاعب كرة قدم نظرا للانشغالات مع الفريق الاول في البطولات المحلية والخارجية وبالنسبة لي احرص كل الحرص للتواجد مع الاهل متى ماكنت في الرياض خاصة في وجبة الافطار والحمد لله الوالد شفاه الله عودنا على التجمع الاسري منذ الصغر الى جانب استغلال شهر رمضان الفضيل اكبر استغلال في قراءة القرآن واداء فريضة العمرة والحمد الله هناك وقت لذلك حيث تعود الحياة الرياضية بعد صلاة التراويح وهناك توقف في العشر الاواخر .

(تنظيم الوقت)

*نظراً لانشغالاتك في رمضان كيف تقسم وقتك؟

- بالنسبة لي هناك جدول يومي خاص لشهر رمضان المبارك والحمد لله اطبقه بحذافيره مما يوجد لي الوقت الكافي لكل شيء خاصة التجمعات الاسرية وإقامة الشعائر الدينية بالوجه المطلوب.

(المواقف المحرجة)

*هل هناك مواقف شعرت من خلالها بالحرج الشديد؟

- أمر اكيد فالشهر الفضيل لا يخلو من المواقف المحرجة والمضحكة في نفس الوقت كالشرب في حالة النسيان امام الجميع واتذكر هذه المواقف عندما صممت على صوم اليوم باكمله وكان وقتها الطقس حارا لدرجة كبيرة وكانت الوالدة يرحمها الله تخفف عني عندما اشرب وانا (ناسي) وتأمرني بتكملة الصوم الى المغرب دون أن أتأثر.

(المواقف الحزينة)

*ما هي المشاهد التي تحزن الشلهوب في شهر رمضان؟

- بكل صراحة العمال في الشوارع كان منظرهم محزنا للغاية ومؤثرا وكذلك من المواقف التي تحزنني المسلسلات التي تبث بالجملة على القنوات الفضائية وبطريقة لا تناسب خصوصية الشهر الفضيل فمن المفترض ان المسلم في رمضان يبحث كثر ما استطاع عن وقت الفراغ للتعبد ولكن هذه المسلسلات تشغل المسلمين كثيرا حتى قرب وجبة السحور دون أي فائدة تذكر.

(متعة اللاعب)

* هل يتغير أداء اللاعب في شهر رمضان؟

- بالنسبة لي استمتع بلعب كرة القدم في رمضان فالصوم كما هو معروف مفيد جدا للجسم وهو اجازة كما يقول المختصون من تناول الوجبات الدسمة وفرصة لطرد السموم ولاعب كرة القدم من وجهة نظري يستفيد كثيرا من تلك الايجابيات وتجده خفيفا داخل الملعب .

* وماذا عن السهر في شهر رمضان؟

- بكل صراحة لا احرص كثيرا على السهر الا اذا استدعت الحاجة حيث ان من ابرز المشاكل التي تؤثر على لاعب كرة القدم مشكلة السهر في شهر رمضان او غيره .

*لا توجد هناك (شلة معينة) يحرص عليها الشلهوب؟

- وين (الشلة) الله المستعان هذه التجمعات للاسف لا يوجد الوقت الكافي لها الا في المناسبات او في وقت الفراغ اذا وجد والحمد لله هناك التليفون لضمان التواصل مع الاصدقاء.

*أمر مؤكد بأن فاتورة الجوال عالية؟

- الحمد لله على كل حال ماذا سأفعل هذه الوسيلة الوحيدة للتواصل مع الغالبية والحمد لله انهم يقدرون مدى الانشغال الذي امر به (وانت عارف) مدى حرص المسلم للمباركة بمناسبة شهر رمضان وافضل وسيلة حاليا (المسج) للاستمرار مع الاقارب والاصدقاء خاصة من هم خارج محل اقامتي.

(أفضل المعسكرات)

* ماذا عن تجمع اللاعبين قبل المباريات في شهر رمضان؟

- افضل شيء تجمع زملائي اللاعبين في المعسكر قبل المباراة حيث يعوضني كثيرا غياب الاهل خاصة وقت الافطار ودائما احرص على تطبيق ما افعله في البيت كالاستعداد للافطار والاستماع لقفشات بعض اللاعبين واداء صلاة المغرب جماعة والعودة لتناول الافطار وشرب القهوة امام التلفزيون وهكذا.

*هل تحرص على تلبية الدعوات للإفطار؟

- في الغالب اعتذر لان الجميع يدرك مدى انشغال لاعب كرة القدم وهو يسعى دائما لاستغلال تواجده مع الاهل الا اذا كانت هناك مناسبة تجمع وقت الاجازة

فالامر لا يخلو من الدعوات والحرص على تلبيتها والعكس احرص لدعوة اقربائي والاصدقاء لكسب اجرهم .

(المشاركة القادمة)

*ما مدى فرصة مشاركتك القادمة؟

- بفضل الله وصلت لمرحلة متقدمة من تطبيق الجدول التأهيلي للعودة الى المشاركة من جديد سواء مع الهلال او المنتخب ولن استعجل العودة حتى لا تعاودني الاصابة خاصة وان هناك متابعة دقيقة من اخصائي العلاج بنادي الهلال والان في معسكر المنتخب وستكون العودة في الوقت المناسب.

(كلمة أخيرة)

*أشكر جريدة الملاعب على اتاحة هذه الفرصة لرفع اسمى التبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي عهده الامين وإلى الشعب السعودي وجميع المسلمين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا ونحن في افضل حال وكل عام وانتم بخير.

(يوميات رمضانية)

* يحرص الشلهوب بمشاهدة الشوربة والأرز على مائدة الافطار.

*يؤكد عبر دردشته الرمضانية سعيه لختم القرآن وأداء فريضة العمرة مع الاهل في شهر رمضان المبارك.

*ينصح ضيف الملاعب فئة الشباب بالابتعاد عن أي ملهيات في الشهر الفضيل لانه الفرصة الحقيقية للعودة الى الله سبحانه وتعالى.

* يتمنى الشلهوب أن تكون طيلة أشهر السنة كرمضان للتكافل الاجتماعي الذي ينشط في شهر الخيرات والتسامح .

* يسعد كثيرا عندما يشاهد الافطار الجماعي الذي توفره المساجد في كل أرجاء المملكة.

* الشلهوب بدا متأثرا عندما كان يتحدث عن والدته -يرحمها الله- وطلب الدعوة لها وكذلك لوالده المريض حاليا-شفاه الله -







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:49 pm   رقم المشاركة : 6
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم

امتداداً لـخبر العضو فواز عن تفكير نادي الهلال باصدار بيان عن ملابسات خدمة جوال وموبايل الهلال .

http://www.alhilalclub.com/vb/showthread.php?t=132014

تشير مصادرنا انه سيصدر نادي الهلال بياناً صحفياً خلال الساعات القادمة او غدا على حد اقصي لـتوضيح أن شـركة موبايلي هي الـجهـة المعتمدة والمـخولة ببث اخبار نادي الهلال عن طريق خدمة موبايل الهلال .







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:51 pm   رقم المشاركة : 7
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم



الهلال يلعب الأربعاء أمام الوحدة الاماراتي بأبوظبي في دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة ويحتاج الزعيم وقفه جمهوره الوفي لتخطي الوحدة و التأهل للدور الأربعة في دوري أبطال آسيا.



لذلك سيقوم مجلس الجمهور الهلالي بالمنطقة الشرقية كعادته بتوفير حافلات تنطلق من الدمام والاحساء إلى دولة الامارات الشقيقة لمؤازرة الهلال تكفل بها:



عضو شرف النادي صاحب السمو الامير راشد بن عبدالعزيز بن سعود.



حيث سيوفر المجلس حافلات للجمهور فمن أراد مؤازرة الهلال عليه ان لا يتردد في الحضور وتسجيل اسمه معنا فالعدد مفتوح لاكبر قدر من الجماهير.



على كل هلالي يرغب في تسجيل اسمه و يريد أن يكون من ضمن المؤازرين للهلال في هذا اللقاء:



الدمام



أن يرسل رسالة قصيرة الى جوال مسؤول حافلات الدمام يذكر فيها اسمه ورقم جوازه وأن يتواجد في مواقف ملعب الأمير محمد بن فهد في العاشرة صباحاً وان يسجل اسمه قبل انطلاقة الحافلات من الدمام ولذلك لحصر العدد



الاحساء



او يرسل رسالة قصيرة الى جوال مسؤول حافلات الاحساء يذكر فيها اسمه ورقم جوازه وان يتواجد في مواقف ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في العاشرة صباحاً وان يسجل اسمه قبل انطلاقة حافلات الاحساء وذلك لحصر العدد





هذا وستنطلق الحافلات في العاشرة والنصف و سيوفر للجمهور وجبات الفطور و السحور والمرطبات و دخول المباراة مجاناً و ستكون العودة للدمام والاحساء بعد المباراة مباشرة.



ويشترط في من يريد تسجيل اسمه ضمن أسماء الذين سيذهبون بالحافلات الآتي:



أولاً : أن يلتزم بتعليمات المشرفين على الرحلة و يتقيد بالدخول معهم لمدرجات جمهورنا.



ثانياً: أن يصطحب جواز السفر وان تكون مدة صلاحية الجواز تبقى بها اكثر من 6 شهور .



ثالثاً: ان يتجاوز عمرة21 عام او لديه تصريح سفر بمفرده اذا كان اقل من ذلك .



رابعاً: أن لا يكون ملتحق بالقطاع العسكري وإن كان ملتحق بالقطاع العسكري عليه ان يحضر اجازة خارجية رسمية من مرجعة تخوله بالسفر لدولة الامارات الشقيقة.



ملاحظة هامة:



الحافلات ستنطلق في الموعد المحدد ولن تنتظر أي أحد بسبب أهمية المباراة.



للإستفسار :المسؤول عن حافلات الدمام الاستاذ علي العمري جوال 0552093033



المسؤول عن حافلات الاحساء الاستاذ محمد الخضير 0508959559







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:54 pm   رقم المشاركة : 8
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

هلا شباب

كما أشرنا بالأمس إلى عدم صحة خبر التعاقد مع اللاعب (بدر المطوع) وان الامر راجع للاتحاد الاسيوي على الرابط التالي

http://www.alhilalclub.com/vb/showthread.php?t=131965

فان مصاد شبكة الهلال تؤكد بان اصابة اللاعب برونو غير مؤثرة وستغيبه لمدة شهر فقط وبالتالي فان الاتحاد الاسيوي سيرفض استبدال اللاعب برونو بلاعب آخر حسب لوائح وقوانين المسابقة وعليه فان الادارة الهلالية ستصرف النظر عن فكرة التعاقد مع أي لاعب آخر.







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:56 pm   رقم المشاركة : 9
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

كيفية الاشتراك في موبايلي الهلال

موضحة بالتفاصيل الدقيقة جدا

تجدونها في هذا الملف الصغير

للمعلومية هذه النشرة وصلتني عن طريق احد العاملين في شركة موبايلي

وكل عام وانتم بالف خير

http://www.alhilalclub.com/vb/attach...achmentid=7652







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:57 pm   رقم المشاركة : 10
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

مرحبا اخواني...

نشرت اليوم في احدى الصحف خبر عن مفاوضات بين نادي تشيلسي وياسر القحطاني لإنتقال الآخير لصفوفه...

ولكن الخبر ليس صحيحا بشكل كامل فالخبر جانبه الصواب من ناحيه وجود نادي انكليزي ولكن المهتم بياسر ليس تشيلسي ولكنه نادي انجليزي آخر وشهير ومن أندية المقدمة هناك ويعتبر من أمتع فرق أوروبا في الآداء

والمفاوضات جارية لإنتقال ياسر في الفترة الشتوية ولكن مايعيق اصلا في المفاوضات ان مبلغ الصفقه يعد قليل...

الا ان مصادرنا ايضا تؤكد ان اى عروض ومن بينها العرض الانجليزي لن يتم الالتفاف له الا بعد المشاركه الاسيويه برغبه من ياسر القحطاني ووكيل اعماله ...

وتأكدوا بأن مصلحة الهلال في المقام الأول , مع العلم انه قد تزهر اصوات تنفي ذلك من باب الحفاظ على سريه المفاوضات الا اننا نؤكد لمن صحتها ...







رد مع اقتباس
قديم 16-09-07, 11:58 pm   رقم المشاركة : 11
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سوف يقوم المعلق الكبير : عصام الشوالي

بالوصف والتعليق على احداث على مباراة


الهلال السعودي & والوحدة الإماراتي

القناة الناقله :: سبورت 7

لتذكير هذا الخبر حصريا لشبكة الهلال







رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 05:26 am   رقم المشاركة : 12
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

مبرووووووكـ بريداوي مزيون عــ افتتاح الرابطة








التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 05:36 am   رقم المشاركة : 13
دايما دموع
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دايما دموع





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دايما دموع غير متواجد حالياً

والله شكلك عندك مقلمه على الالوان مشاء الله كل خبر بلون


بالتوفيق لزعيم نصف الكره الارضيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 05:42 am   رقم المشاركة : 14
ابوقش
عضو قدير
 
الصورة الرمزية ابوقش






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوقش غير متواجد حالياً

مشكور يالغالي بريداوي مزيزن واتمنى ان تواصل ابداعك والتغطيه

الجميله منك على جميع اخبار الزعيم واصل ابداعك ..







التوقيع



Super Radoi
رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 03:47 pm   رقم المشاركة : 15
بريداوي مزيون
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوي مزيون غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوقش 
   مشكور يالغالي بريداوي مزيزن واتمنى ان تواصل ابداعك والتغطيه

الجميله منك على جميع اخبار الزعيم واصل ابداعك ..

مشكووووووررر على مرورك

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دايما دموع 
   والله شكلك عندك مقلمه على الالوان مشاء الله
كل خبر بلون
بالتوفيق لزعيم نصف الكره الارضيه

كل خبر بلون أفضل مشكووووووررر على مرورك

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة اتحادي مووووت 
   مبرووووووكـ بريداوي مزيون عــ افتتاح الرابطة



الله يبارك فيك

مشكووووووررر على مرورك






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:14 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة