العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-11-07, 12:54 am   رقم المشاركة : 1
فارس الميدان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فارس الميدان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فارس الميدان غير متواجد حالياً
عبـاس على دبـاس وساعه تطلـع معـك (( مقـــلوبه ))


[align=center]مرحبا بالجميع

اثاري المقلوبه سهله وانا احسبها صعبه ..

على العموم يقلون المقلوبات اشكال وانواع .. وكلن له طريقه

من الاول / بس ماراح ادخل بالطبخه لين احكي سبب تعلمي لها : > مسوي انه تعلم شي صعب هه،،


انا صارلي حوالي 11 سنه اكل من المطاعم بشكل يومي في الاستراحه والا اذا كان فيه مناسبة في احد البيوت .. لين مليت وتعبت وصرت اكره المطاعم

مع ان الشباب بالاستراحه عددهم حوالي 15 واحد . بس مع الاسف مافي احد يفهم بالطبخ ..

جبنا طباخ .. جلس لمدة سنتين .. كنا مبوسطين فيه لدرجة انه أيام الشتاء
كنا نطلع فيه المخيم ويركب قدام لانه اهم واحد بالرحله ..>> يموتون بالاكل


المهم الطباخ مع الوقت اكتشفنا انه مسكن في غرفته بنات بنقاليات هاربات من المستشفى .. بعدها نصحناه وطردناه .

والله اني متحسف في طردته لان الاكل مشكله بالنسبه لي ..

ايام كنت صغير كنت مفتون بالطبخ ودايم ابزع ، اذكر مره طبخت في مخيم لحوالي 20 واحد ،،

بعد ما خلص الاكل جبت القدر بحط العشاء ، والله لا يوريكم مكروه ،،
مدري ليش الرز طلع لازق بالقدر ،، والصلصه جالسه فوق مدري وش جابها ..
ناشفه بالحيل وصاير الرز متلزق في بعض ، انا قطعتها مثلثات وقلت كل واحد ياخذ نصيبه يالربع
اذكر واحد من العيال يقول هذي نثريه ولا قاتو .؟
والثاني يقول ماباقي الا تجيب دريم وب تكتب فوقها ( مبروك النجاح يا فارس )
من بعد هذا الكلام جتني صدمه ومادخلت المطبخ 10 سنوات ..

والحين عرفت هذي الطبخه بعد ما انجبرت عليها حتى ناكل شي من طبخنا ونستغني عن المطاعم ..

الطبخه سهله بالحيل ولذيذه

المكونات والطبخه بشكل سريع /

بطاطس
+
قرع
+
طماط
+
بصل
+
كوسه
+
دجاج او لحم

تقطعهم ،، وطوالي تحطهم في الكاتم ، تحط البهارات والملح وتحط الرز بعد ما تطبخه على الماء نص استوى ..
وسكر الكاتم وتقصر عليه ،، لمدة ساعه فقط
للاحاطه ترا الطبخه بدون ماء .. لان الطماط والبطاطس والبصل والقرع فيهم مويه تكفي الرز بقياس موزون ..

صدقوني لذيذه للي يبي يطبخ بدون تعب ، وتطلع معه طبخه حلوه [/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 13-11-07, 01:25 am   رقم المشاركة : 2
إشراق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية إشراق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : إشراق غير متواجد حالياً

مبروك أذا عرفت تطبخ وش عقبه يوم جيت تعرس

عقبال باقي العزابيه يعرفون يطبخون







التوقيع

لا إله إلا الله وحده لاشريك له

رضيت بالله ربا وبالأسلام دينا وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبيا ورسولا


رد مع اقتباس
قديم 13-11-07, 10:27 am   رقم المشاركة : 3
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

زين يطلع منكم..

المقلوبه جداً سهله مع إن وصفتك مدري كيف لكن

يعطيك العافيه





تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 13-11-07, 04:27 pm   رقم المشاركة : 4
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

طيب مايذوب الرز ؟؟؟؟

رز وفي الكاتم وساعه ؟؟؟ احسه بيذوب ؟

ع العموم نجربّها مع اني مااحب الكاتم احس طعم الاكل فيه ماصخ ..

شكراً لك اخ فارس وعقبال ما يتعلمون بقية العزاب لأن اكل المطاعم بيذبح بطونهم مساكين ..







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 14-11-07, 04:28 am   رقم المشاركة : 5
فارس الميدان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فارس الميدان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فارس الميدان غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة إشراق 
   مبروك أذا عرفت تطبخ وش عقبه يوم جيت تعرس

عقبال باقي العزابيه يعرفون يطبخون

والله الطبخ شي ضروري الواحد يتعلمه






التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 14-11-07, 04:29 am   رقم المشاركة : 6
فارس الميدان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فارس الميدان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فارس الميدان غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة العبرى 
   زين يطلع منكم..

المقلوبه جداً سهله مع إن وصفتك مدري كيف لكن

يعطيك العافيه





تحيتي,,,


ايه غريبه بس لذيذه صدقيني ،، انتي سويها وماعليك






التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 14-11-07, 04:30 am   رقم المشاركة : 7
فارس الميدان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فارس الميدان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فارس الميدان غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen buraydh 
   طيب مايذوب الرز ؟؟؟؟

رز وفي الكاتم وساعه ؟؟؟ احسه بيذوب ؟

ع العموم نجربّها مع اني مااحب الكاتم احس طعم الاكل فيه ماصخ ..

شكراً لك اخ فارس وعقبال ما يتعلمون بقية العزاب لأن اكل المطاعم بيذبح بطونهم مساكين ..



لا ما يذوب .. انتي قصري النار عليه ومن عندي ماعليك

جربيها ما راح تندمي






التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 14-11-07, 07:39 am   رقم المشاركة : 8
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

فارس الميدان ..

حي الله شيفنا الطباخ ..

زين اللي ربي فكك من مطاريس هالعمال ماشفتهم بالتلفزيون

وصنعه باليد افيدلك واصح لك ..

تسلم يمينك اخوي على هالوصفة ماقصرت ..

بطبق وصفتكـ ان شاء الله واحكم واعلمك ..

رعاكـ ربي ..







التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 14-11-07, 10:59 pm   رقم المشاركة : 9
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

اخ فارس المقلوبه الآن على النار .... الله يستررر .. خايفه ماتضبط ويضحكون علي اهلي

راح ارجع اخبركم نجحت والا لا ان شاءالله ..







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 15-11-07, 04:53 pm   رقم المشاركة : 10
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً

مشكورررررررر اخوي







التوقيع

[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]

رد مع اقتباس
قديم 15-11-07, 05:11 pm   رقم المشاركة : 11
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

ياسلام على المقلوبه
وخااصة بالدجاااج
لكن مقلوبتك
مدري احسه راح تكون جريش

كوين مثلي
والله ينا اكره رز الكاتم






التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
قديم 15-11-07, 06:05 pm   رقم المشاركة : 12
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

جنان
لا لا

لا تفوووتك .. بصراحه شييييي .. تصدقين اول مرّه اسوي مقلوبه ومضبوطه زي كذا .. لا وبعد سهله مايبي لها جهد خاصّه اذا جاك ضيوف فجأه ..

واحسن شي انها مافيها قلي وزيوت يعني صحّيه


بس اضفت على مقادير الاخ فارس :

زهره مقليه

حلقات باذنجان

ملعقة كبيره بهار كاري

ظرف بهارات مكسيكيه

شوي زبده







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 15-11-07, 09:30 pm   رقم المشاركة : 13
الافق
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الافق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الافق غير متواجد حالياً

[align=center]

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس الميدان 
   [align=center]مرحبا بالجميع

اثاري المقلوبه سهله وانا احسبها صعبه ..

على العموم يقلون المقلوبات اشكال وانواع .. وكلن له طريقه

من الاول / بس ماراح ادخل بالطبخه لين احكي سبب تعلمي لها : > مسوي انه تعلم شي صعب هه،،


انا صارلي حوالي 11 سنه اكل من المطاعم بشكل يومي في الاستراحه والا اذا كان فيه مناسبة في احد البيوت .. لين مليت وتعبت وصرت اكره المطاعم

مع ان الشباب بالاستراحه عددهم حوالي 15 واحد . بس مع الاسف مافي احد يفهم بالطبخ ..

جبنا طباخ .. جلس لمدة سنتين .. كنا مبوسطين فيه لدرجة انه أيام الشتاء
كنا نطلع فيه المخيم ويركب قدام لانه اهم واحد بالرحله ..>> يموتون بالاكل


المهم الطباخ مع الوقت اكتشفنا انه مسكن في غرفته بنات بنقاليات هاربات من المستشفى .. بعدها نصحناه وطردناه .

والله اني متحسف في طردته لان الاكل مشكله بالنسبه لي ..

ايام كنت صغير كنت مفتون بالطبخ ودايم ابزع ، اذكر مره طبخت في مخيم لحوالي 20 واحد ،،

بعد ما خلص الاكل جبت القدر بحط العشاء ، والله لا يوريكم مكروه ،،
مدري ليش الرز طلع لازق بالقدر ،، والصلصه جالسه فوق مدري وش جابها ..
ناشفه بالحيل وصاير الرز متلزق في بعض ، انا قطعتها مثلثات وقلت كل واحد ياخذ نصيبه يالربع
اذكر واحد من العيال يقول هذي نثريه ولا قاتو .؟
والثاني يقول ماباقي الا تجيب دريم وب تكتب فوقها ( مبروك النجاح يا فارس )
من بعد هذا الكلام جتني صدمه ومادخلت المطبخ 10 سنوات ..

والحين عرفت هذي الطبخه بعد ما انجبرت عليها حتى ناكل شي من طبخنا ونستغني عن المطاعم ..

الطبخه سهله بالحيل ولذيذه

المكونات والطبخه بشكل سريع /

بطاطس
+
قرع
+
طماط
+
بصل
+
كوسه
+
دجاج او لحم

تقطعهم ،، وطوالي تحطهم في الكاتم ، تحط البهارات والملح وتحط الرز بعد ما تطبخه على الماء نص استوى ..
وسكر الكاتم وتقصر عليه ،، لمدة ساعه فقط
للاحاطه ترا الطبخه بدون ماء .. لان الطماط والبطاطس والبصل والقرع فيهم مويه تكفي الرز بقياس موزون ..

صدقوني لذيذه للي يبي يطبخ بدون تعب ، وتطلع معه طبخه حلوه [/align]



أحسنت .. وش نسوي حنا يالعزوبيه ..
عموماً .. جاري التجربه !!!
الله يستر..




تحياتي[/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 15-11-07, 09:34 pm   رقم المشاركة : 14
الافق
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الافق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الافق غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen buraydh 
   جنان
لا لا

لا تفوووتك .. بصراحه شييييي .. تصدقين اول مرّه اسوي مقلوبه ومضبوطه زي كذا .. لا وبعد سهله مايبي لها جهد خاصّه اذا جاك ضيوف فجأه ..

واحسن شي انها مافيها قلي وزيوت يعني صحّيه


بس اضفت على مقادير الاخ فارس :

زهره مقليه

حلقات باذنجان

ملعقة كبيره بهار كاري

ظرف بهارات مكسيكيه

شوي زبده




[align=center][align=center]إن نجحت طبخة الأخ فارس .. نجرب بكرى إضافة كوين ..



تحياتي
[/align][/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 16-11-07, 04:58 am   رقم المشاركة : 15
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

^^^

اخ الافق لا تنسى تخبّرنا وش طلع معك من نتيجه ,, اليوم سويتها مرّه ثانيه بإجتماع الاستراحه ( عنز طاحت بعبس )







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:48 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة