العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-09-07, 12:17 am   رقم المشاركة : 1
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً
Thumbs up ..،،"،،..اطباق رمضـــانيه..،،"،،..


[align=center]
[glow=FFCC33]بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك
رزقنا الله واياكم صيامه وقيامه ..
خطرت ببالي فكره...
سنطرح هنا اطباق رئيسيه رمضانيه ،
وكذا نكون كونا ملف لإطباق رمضان..
واتمنى من الاخوات المشاركه
واول من يبدا انا....

...كـــــــــــفــته بــــاالـــدجـــاج...
المقادير :-

دجاجه مسلوقه ومنزوعة الجلد
حبة بصل صغيره
حبة فلفل رومي
ملح ، فلفل اسود، كمون
زيت للقلي
بصل أخضر
شابوره ، بيض ، زيت للقلي

الطريقه:-
يفرم الدجاج والبطاطس والبصل الأخضر والفلفل الرومي في مفرمة اللحمة
يضاف الملح والبهار ويخلط جيدا ويشكل أقراص
يغطى بالبيض ثم بالشابوره
يقلى ويزين بشرحات الطماطم والليمون والبقدونس المفروم..

والبــــهــــناء والعـــــــــافيه..
[/glow][/align]







رد مع اقتباس
قديم 01-09-07, 12:50 am   رقم المشاركة : 2
سـمـا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سـمـا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سـمـا غير متواجد حالياً

تسلميين والله على هالطرح

هذا اللي كان بدياه علشان رمضان الله يشرفه ويجعلنا من صوامه وقوامه

حبيتي لي عوده باذن الله

لكن ودي تكتبونلنا كمان يابنات حشوات للسمبوسه

لانه هي اهم وجبه عندنا بالبيت

نبي انواع للحشوااات وحركاااات الله يسلمكم


واللي فرزنت طبخات لرمضان تعلمنا وش سوت


علشان تقوي الهمه عندنا شوي ونقوم نسوي ونحوس بالمطبخ

تعرفين رمضان دراسه يعني الوحده مايمديها تعمل شي

مشكوره الدعيسه واسفه على الاطاله

تقبلي مروري







رد مع اقتباس
قديم 02-09-07, 01:22 am   رقم المشاركة : 3
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً

اختي ام ارجوان ..
مشكوووووووره على المرور الله يعطيك العاااااافيه..
اخوك .. الدعيسه..






رد مع اقتباس
قديم 02-09-07, 01:58 pm   رقم المشاركة : 4
InFinito Amore
عضو فضي
 
الصورة الرمزية InFinito Amore






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : InFinito Amore غير متواجد حالياً






ياع يني ع افكـاركَ يالدعيسـة ,..

لي عـوده بإذن الله ..










التوقيع



اللهم إنـا نسألك حبك ومن يحبك وحب عمل ّ يقربا إليك يارب العآلمين ..

رد مع اقتباس
قديم 02-09-07, 10:42 pm   رقم المشاركة : 5
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً

CaRaMeL
مشكوووووووووووووووور على المرور..
الله يعطيك العاااااافيه..
بس نبغاكم تجيبو طبخات ..
الدعيسه..






رد مع اقتباس
قديم 05-09-07, 10:38 pm   رقم المشاركة : 6
سـمـا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سـمـا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سـمـا غير متواجد حالياً

هلا الدعيسة

نأسف

بس سؤال شو معنى الدعيسة







رد مع اقتباس
قديم 05-09-07, 10:59 pm   رقم المشاركة : 7
سـمـا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سـمـا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سـمـا غير متواجد حالياً

المنتووووووووو السريع وطعم احلى


تجيبو صينية وتقطعي فيها بصل حلقات + فلفل اخضر كمان حلقات


بعدين تجيبي طرايق السمبوسة وتحشيها حشوة السمبوسة المعروفة


بعدين لفيها على شكل اصابع وصفيها بجنب بعض بالصينية اللي فيها البصل والفلفل


بعدين صبي عليه كأس موية حاره +كرتون ونص ماجي يعني 3 مكعبااات


وشغلي عليها الفرن من تحت عشر دقائق


بعدين طلعيها وسوي الخلطة اللي فوق


وهي قشطه وحدة وواحد كأس جبن سائل


وصبيها على الصينية

ورجعيها للفرن وخليها تطبخ تقريبا نصف ساعة


وبعدين افتحيه اللي فوق عشر دقايق لين تتحمر من فوق تحمير بسيط


وبألف صحة وعافية


ودمتم







رد مع اقتباس
قديم 06-09-07, 05:28 am   رقم المشاركة : 8
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً

ام ارجوان
اشكرك من قلبى على مرورك
تسلمى يالغالية






رد مع اقتباس
قديم 08-09-07, 05:48 am   رقم المشاركة : 9
الواثقة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الواثقة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الواثقة غير متواجد حالياً

مسحب الدجاج

صدور دجاج

نشاء الذره

ملح

طحين

بيض

بقسماط

زيت للقلي


الطريقه

تدق الدجاج بالمضرب الخاص بها
او( بيد النجر الخشب)
ويوضع عليها النشاء والملح
ومن ثم تغمس بالطحين فالبيض فالبقسماط
وتقلى


وبالهنا والعافيه







رد مع اقتباس
قديم 08-09-07, 09:40 am   رقم المشاركة : 10
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً


الواثقة
اشكرك من قلبى على مرورك






رد مع اقتباس
قديم 09-09-07, 12:45 am   رقم المشاركة : 11
@اخر فرررصه@
عضو مميز
 
الصورة الرمزية @اخر فرررصه@





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @اخر فرررصه@ غير متواجد حالياً

وانا حبيت اشارككم هذا الطبقالمقادير:

واحد كيس توست اسمر
نصف كوب شبت مفروم
كوب ماء
نصف كوب حمص جاف
كوب بصل مفروم
نصف ملعقة بهار مشكل
نصف ملعقة صغيره لومي اسود(ليمون اسود)
ملح
بقسماط
زيت للقلى


الطريقة:

- ضعي التوست والشبت بالخلاط وافرميهم
- اضيفي الماء واخلطي إلى أن تتكون عجينه متماسكة ومتجانسة
- اسلقي الحمص
-أقلى البصل على النار حتى يذبل
- ضعي عليه الحمص المسلوق والملح والبهار واللومى ويقلب على النار مده 5 دقائق.
- قسمي العجينه إلى كور صغيره بحجم الجوز واحشيها شويه من البصل والحمص وكوريها بالشكل اللي تحبينه ثم غطيها بالبقسماط واقليها بالزيت
الغزير حتى تتحمر....ألف هنا
ممكن تكون الحشوه لحمه مفرومة.


{كبة التوست}







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 12:15 am   رقم المشاركة : 12
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً

@اخر فرررصه@
اشكرك من قلبى على مرورك






رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 05:44 am   رقم المشاركة : 13
عتال
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عتال غير متواجد حالياً

طباخ ماهر يا الدعيسه مشاء الله عليك







التوقيع

يارب اذا حطيت موضوع ماينقل الي الشكاوي




رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:25 pm   رقم المشاركة : 14
باونتي
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية باونتي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : باونتي غير متواجد حالياً







رد مع اقتباس
قديم 13-09-07, 04:22 am   رقم المشاركة : 15
وميضُ البرق
عضو مميز
 
الصورة الرمزية وميضُ البرق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وميضُ البرق غير متواجد حالياً

إلا سؤال: هالحين أقول أخوي والا أختي الدعيسة ؟!






التوقيع

وَلاحَ سنًا يُوحِي بِأَمَل..!
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:18 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة