العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-01-12, 02:45 am   رقم المشاركة : 1
بحر الالماس
عضو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بحر الالماس غير متواجد حالياً
حُلُـآ الُكـُآأإسـًآأإاتتُ خقُقٌةة


omэ






صبآحَ الفرفشه .. والورودْ المطشطشهْ
يَ هلا والله بِ حريمنـآ
شلونكم شخبآركم ؟!


أمسْ الله يحفظني سويت حلى إنما إيهْ .. وكلهم عجبهم حتى شكله كآن خنفشاري
وحبيت أنزلكم طريقة عمله .. وبِ الصور بعدْ


يلا بسم الله نبدأ على بركة الله
بسرعهْ شمروآ اكمامكم


المقآديرْ /






علبة قشطة .. 2 ظرف دريم ويب .. 1 باكيت كريم كاراميل .. ملعقتين كبيرتين من بودرة الكاكاو
كيك سويسرول مقطع شرائح .. ثلاث أرباع كاسة حليب بارد


الطريقة :. نخلط (الحليب و الدريم ويب) بخلاط الكيك واذا غلظ قوامه نضيف القشطه
بعدها نقسم هالخليط لثلاثة اقسام .. القسم الاول يخلط مع (بودرة الكاكاو) والقسم الثاني يخلط مع (الكاراميل)
وقسم نتركه زي ماهو
|
7


نحضر كاسات التقديم ونضع بداخلها (شرائح السويس رول) ثم نضع فوقها طبقه من (الكاراميل)
وبعدها طبقه من (الكاكاو) وبعدها طبقه من الخليط الابيض
و للتزيين نحط فوق كل كاسه (شريحة سويس رول) ونبشر شوية شوكولاته


ثم توضع الكاسات داخل الثلاجة من 2-3 ساعات
وبِ الهناء والعافيهْ ^^


النتيجة :.















أنصحكمْ تجربوهآ وبِ شدّه .. لأنها لذيييذهْ وشكلها حلو وسهله ومايبغالها شيء


بِ إنتظار ردودكمْ ..وإذا أستحق قيموني


في أمان الله








 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:44 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة