العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-07-11, 06:12 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking برياني سمك ,,,,,مطبخي


برياني السمك ع طريقتي

تفضلوووو

سمك هامور نقطعه ونبهره


خضار بقدونس وشبنت وبصل وثوم وزنجبيل
وبهارات وصلصه علبه وورق غارو رز


نقلي السمك بزيت حار

ونحمس الثوم والبصل وجميع الخضار
مع علبة صلصه ونزيده ماء وبهرات



ونضيف عليه السمك


الي عشر دقايق

نسلق الرزمع ورق الغار والقرفه
وهيل اذا امكن نص استواء



ونصف بالقدر طبقة الرز اولا


وفوقه خلطة السمك والخضار


وبعده باقي رز ونرش الزعفران

ونقدمه مع المرق











ووووووووووووبث







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:24 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة