العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-05-10, 02:15 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking بريوووش ,,من مطبخنا





المكونات

مايونيز.حبة فليفله ,جزر ,دجاج مسحب خالي من العظم,زيتون خيار مخلل نقطعه دوائر جبن مبشور

صامولي فرنسي ..شويت ملح وبهارات خفيفه .ثوم فص .بصله مقطعه




هذا صمون فرنسي بريوش





نحمس الدجاج المسحب مع شويت ثوم وبصل






بعدين نحط الفليفله والجزر وشويت بهارات وملح لمن تنضج الخلطه





نقص الصمونه بنص وندهنها بالمايونيزونرش عليها جبن مبشور





نحط الخلطه وفوقها الزيتون والخيار المخلل





نسكر الصمونه ونلفها بقصدير وندخلها بالفرن لمده عشر دقائق او ربع ساعه





نطلعها من الفرن ونقطعها وتقدم في صحن

وبالعافييييييييييه عليكم







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:36 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة