كتب - طارق العبودي : الجزيرة
أبدى مدير عام كرة القدم بنادي الهلال سفير النوايا الحسنة في الأمم المتحدة سامي الجابر استعداده التام للمشاركة في البرامج الصحية التوعوية التي من شأنها تقديم رسالة هادفة تعزّز الدور المهم الذي يقع على عاتق الأندية الرياضية كونها أندية ثقافية واجتماعية ورياضية ومؤكداً أنه سيكون سعيداً جداً حينما يسهم بأي شيء يمكن أن يفيد أبناء الممكة والمقيمين فيها مستدلاً بقوله تعالى: {وَتَعَاوَنُواْ عَلَى الْبرِّ وَالتَّقْوَى}.
جاء ذلك عبر مداخلة هاتفية ظهر أمس الأول الأربعاء الخامس من شهر رمضان المبارك مع برنامج مستشارك الطبي الذي تبثه القناة التلفازية الداخلية بمدينة الملك فهد الطبية على غرف المرضى المنومين والزوار في صالات الانتظار والذي كان مخصصاً في حلقة أمس الأول الأربعاء للحديث عن ملف المرض الشائع هذه الأيام والمعروف بإنفلونزا الخنازير تحت عنوان: (إنفلونزا الخنازير.. حقيقة ووقاية).
الجابر استعرض في مداخلته تجربته مع المرض وكيف استطاع أن يتجاوزه بفضل الله، مبدياً انزعاجه من المبالغة التي ظهرت في الأيام السابقة عن خطورة المرض وأن نسبة التعافي منه ضعيفة جداً مما تسبب في هلع المواطنين والمقيمين.
موضحاً أن فترة مرضه لم تتجاوز الأربعة الأيام قضاها في المستشفى بعدها خرج ومارس حياته اليومية بشكل طبيعي سواء في النادي أو حتى بين أسرته.
* * *
أعياااااااال .. دخلن الشك من كلام رفيقي عن فيد الهلال سامي ..
تحدثت ليلة البارحة معكم على أن أحد زملائي صاحب الميول الهلاليّة .. خالف حادثة إصابة سامي الجابر بإنفلونزا الخنازير .. و قال : تأكدت يا شاطئ أن سامي يبي الظهور الإعلامي ... فطلب مني الإطلاع على هذا الموضوع في صحيفة الجزيرة .. لهذا داخلني الشك في كون سامي يسعى للظهور الإعلامي . ولو أنه مصاب بهذا الداء إلا أنه , من المفترض أن يحمد الله على ما أبتلاه و لا يظهر عبر وسائل الإعلام وهو نجى من حالة وفاة ...
يروي لنا الكاتب في الموضوع أعلاه .. بأن مرض سامي سبب هلع للمواطنين و المقيمين ... زميلي وقف عند هذه و قال : رأيت التظليل الإعلامي يا شاطئ .. كيف يكون الهلع على المواطنين و المقيمين و أنا هلالي لم أسمع بالخبر إلا في اليوم الثالث .. و أنا رياضي مُتابع لناديي الهلال ... فلكونه هلالي لا أستطيع أن أحاج الموقف بشيء أكثر من أني أقول : أسأل الله له الشفاء العاجل .. فالبحث عن الظهور الإعلامي بظل هلع المواطنين و المقيمين مصيبة ..!
مكالمة سامي .. أدخلت الشك بأن سلامة سامي فرصة للظهور الإعلامي ... لهذا لا نستغرب إن صحت مقولة زميلي : ستقام عيادة خاصة لسامي عن المصابين بهذا المرض ..!
للأمانة .. واقع محيّر ..!
تحيتي لكم