:المقادير
جبنة موزريلا مقطعة اصابع الحجم اللي تبونها (انا جربت صغار طلع حلو)
طحين (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بقسماط (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بيضة + 1 م ك ماء (عدد البيض ايضاً يعتمد على عدد اصابع الجبن)
زبدة سايحة (2 م ك لكل اصبع جبن كبير)
الطريقة:
- بعد تقطيع الجبنه نغمس كل قطعة بالطحين ونتركها على جنب حتى ننتهي من الجبن.
- نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة ماء لها.
- نغمس كل اصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى حتى تصبح طبقة البقسماط سميكة.
- ضعيها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء سيحي الزبدة.
- بملعقة ضعي الزبدة على اصبع الجبن ثم ادخليهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة ويصبح لونه برتقالي وتصبح الجبنة طريه قليلاً... ثم قدميه فوراً.
نصيحه: لا تدخلي اصابع الجبنه في الفرن الا قبل التقديم بوقت قصير.
نقل لكم