حلا سنكرز لأيفوتكمممممممممم - منتدى بريدة


العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-11-05, 08:00 pm   رقم المشاركة : 1
روعة مشاعر
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية روعة مشاعر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روعة مشاعر غير متواجد حالياً
Post حلا سنكرز لأيفوتكمممممممممم


16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
. 6 حبات سنكرز .

************************************************** ***********

الطريقة

- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة

- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما


- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
-اضيفي عليها الدريم وب

- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط


- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .

11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .



12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده ( اذا كثرتي يكون احسن)


13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين جدر فيه ماي و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله جدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار ) .

- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >> هذا الي خليناه بعدين .

- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

بصحه وعــافــيه

((((((وش رايكم فيه))))))))







التوقيع

]

قديم 19-11-05, 10:38 pm   رقم المشاركة : 2
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

الحلا ه\ا قد سويته


وختييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير


مشكوره من قلب القلب على نقله







قديم 19-11-05, 11:17 pm   رقم المشاركة : 3
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا نرجسيه

على الطريقه الحلووووووووه

وأبشوف وين المدام تسويلي زيها







التوقيع

قديم 20-11-05, 09:15 pm   رقم المشاركة : 4
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً

مشششششششششكوره

والله الصوره مشهـــــــــــــــــــــــيه ان شاء الله اجربه







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

قديم 20-11-05, 09:26 pm   رقم المشاركة : 5
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً

[align=center] اختي / نرجسية


تسلمين على تقديم هذا الطبق >>>>>> داخ يوم شافه هههههههه ينتظر احد يعزمه ..



ناوي اجيب معاي كل اعضاء المنتدى ..؟؟؟



دمتي بكل الود والاحترام ،،،،[/align]







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
قديم 16-01-06, 05:52 pm   رقم المشاركة : 6
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

[align=center]الله يعطيك العافيه اختي الغاليه نرجسيه على هالحلى وتسلم يمينك يكفي شكلها بس يغري[/align]







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:47 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة