العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-04-05, 12:16 pm   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
مقالةروعة هنا ......هنا........ فقط


نبض الحرف
للكاتب المتالق ابو يزيد عبد الواحد المشيقح
========


يستحق الفريق الهلالي أن نشيد بالعرض المميز الذي قدمه لاعبوه أمام الاتحاد.. ويستحق الهلاليون عموماً أن نبارك لهم النتيجة الإيجابية التي حققها فريقهم في الدور قبل النهائي لكأس سمو ولي العهد.. هذه النتيجة التي وإن كانوا يستحقون مضاعفتها على أقل تقدير.. نسبة لتفوقهم معظم دقائق المباراة.. إلا أنها بلا شك تعتبر نتيجة مطمئنة إلى حد كبير قبل مباراة الليلة..!.
وإحقاقاً للحق.. وبعيداً عن تبريرات بعض الاتحاديين، فإن النتيجة ذهبت لمن يستحقها.. لكن في مباراة الليلة لابد للهلاليين إن كانوا ينشدون التأهل أن يبدؤوا مرحلة جديدة.. لا علاقة لها اطلاقاً بالمباراة السابقة.. على اعتبار أن المهمة في مباراة الرد هي الأصعب لاعتبارات عديدة..!.
فغالباً.. ما تذهب الفرق ضحية الترشيحات المسبقة.. خاصة عندما لا يتم تسخيرها بصورة جيدة لمصلحة الفريق.. وعدم الاستفادة من مثل هذه الأوضاع النفسية.. التي هي أوضاع ستكون إيجابية متى أحسن أفراد الفريق التعامل معها.. وهنا تكون عامل قوة إضافياً يساعد الفريق في الوصول إلى بلوغ مرامه.. ولا نخال باكيتا إلا أنه قد فكر جيداً.. إن الأسلوب التوازني هو ما يجب عليه أن يتبعه الليلة.. فهذا الأمر سيحفظ سلامة شباكه من أن تهتز.. ويكفل للفريق هيبة هجومية.. هو المطلوب في مثل هذه المباريات الحاسمة.. وقد رأى باكيتا كيف تفوق على يوردانسكو.. وكيف استغل فريقه الانضباط التكتيكي الذي كان عليه طيلة مباراة الذهاب.. مما توج فريقه بفوز مستحق..!!.
وبإمكان الاتحاد الليلة حسم المواجهة لمصلحته.. لو سلم من تقليعات الروماني يورادنسكو.. فهو في نظري لم يتعامل جيداً؛ من تخمة النجوم التي يعج بها فريقه.. مَنْ مِنْ المدربين يملك ذرة عقل يقتل موهبة أبو شقير ونور ويطالبهما بمهام دفاعية أكثر منها هجومية، وبالذات أبو شقير الذي كان يفترض أن يكون مفتاح اللعب الاتحادي في الجهة اليسرى.. وإذ به يكلفه بمراقبه ظهير الخصم أحمد الدوخي..!!.
أي مدرب أنت.. يا سيد يوردانسكو..؟!.
أنا.. لا أصدق أن هناك مدرباً سيضع هداف الفريق وأخطر لاعبيه حمزة إدريس إلى جانبه على مقاعد البدلاء.. والروماني الذي استبشر به الاتحاديون كمدرب منقذ للاتحاد.. لم يقدم حتى الآن ما يتناسب مع الآمال الكبيرة التي علقها عليه الاتحاديون..!!.
عموماً.. هناك الكثير من الأخطاء التي وقع بها الاتحاديون وبالذات مدربهم في مباراة الذهاب.. وعلاج تلك الأخطاء بيد يوردانسكو أولاً وجهاز الكرة الإداري ثانياً.. وأتمنى ألا يكون هناك مبالغة في تهيئة الفريق كما حدث في المرة السابقة.. الأمر الذي أحدث ردة فعل عكسية حولت الفريق الذي لعب مباراة الذهاب في نظر عشاقه بطلا ينتظر الوصول للمباراة النهائية ومن ثم التتويج..!!.
يبقى.. أملنا أن نستمتع الليلة بمباراة تليق بتاريخ الفريقين ونجومهما.. ننتظر الليلة.. من سيكون رجل الحسم.. وماذا سيقدم نجوم الفريقين للمشاهدين والمتابعين من متعة كروية ينتظرها الجميع..؟!.
الأزرق أملح..!!
لا أدري.. لماذا يصر النصراويون على عدم التفريط في شعارهم الأصفر في بعض المباريات التي يرفض منافسهم التنازل عن شعاره الأساسي.. وتسبق تلك المباريات ردود فعل نصراوية ة.. وتتحول أحياناً إلى مثل مباريات الحواري..!!.
في البدء أقول إن من حق النصر التمسك بشعاره إن كان النظام يسمح له بذلك.. ولكن هناك أنظمة ولوائح صريحة صدرت قبل أكثر من خمس سنوات.. تؤكد أن أصحاب الأرض لهم (الخيار) في اختيار اللون المناسب لقمصانهم ما دامت هذه الألوان بكل تأكيد موجودة في شعارهم الأساسي المعتمد.. وهذا الأمر امتداد لتعليمات الفيفا الذي يخول صاحب الأرض ارتداء ما يشاء..!!.
ومن هنا.. فإني استغرب إصرار النصراويين تمسكهم الغريب بعدم التنازل عن اللون الأصفر.. كما حدث في مباراة القادسية.. وكأن هذا اللون حكر عليهم.. أو هو ما سيجلب لهم الفوز والبطولات.. والمشكلة أن هذا الأمر تكرر من النصر غير مرة. وأقول أخيراً للنصراويين عودوا إلى شريط مباراتكم أمام القادسية.. وشاهدوا كيف أن فريقكم كان أملح باللون الأزرق.. شاهدوا كيف كانت سعادة لاعبيكم كبيرة بهذا اللون.. عودوا إلى شريط المباراة واحكموا بأنفسكم..!!.
الستر.. زين..!!
لم تعد لقاءات التعاون والرائد تستهويني كما كانت في السابق.. واعتقد يشاطرني الكثير.. أن مبارياتهما في الآونة الأخيرة لم تعد كما كانت منذ فترة مضت.. وباتت مبارياتهما اليوم مباراة على الورق فقط.. أما على الواقع فإن ما يجمعهما.. مباريات مملة ورتيبة.. وبعيدة عن الامتاع والاستمتاع.. ولا نكاد نشاهد مباراة تليق بسمعتهما..!!.
مباريات التعاون والرائد.. وبالتحديد في السنوات الخمس الأخيرة.. أصبحت مباريات دون مستويات فنية.. ودون نجوم.. وغياب شبه تام للحضور الجماهيري.. إنها باختصار مباريات دون طعم ولا حتى رائحة.. كنت أمني النفس أن مباراتهما غداً ستحدد من يتصدر الدوري ومن وصيفه.. أو على أقل تقدير تحدد الصعود لأحدهما.. وإذ بها مباراة للتاريخ فقط.. ومحاولة لارضاء جماهيرهما بفوز أحدهما على الآخر..!!.
في وقت مضى.. كانت مباريات الفريقين مليئة بالحماس.. وفنون الكرة.. وتقديم النجوم التي تمتع الحضور.. وفي وقت مضى كنت من أشد المتحمسين والمطالبين بنقل مبارياتهما تلفزيونياً.. أما اليوم وبكل صدق أتمنى أن يتجاهل التلفزيون نقل مبارياتهما؛ لأن مبارياتهما مملة.. ولا ترتقي للمستوى المأمول.. أتمنى أن يتجاهل التلفزيون نقل مباراتهما.. حتى تبقى صورتهما زاهية على الأقل عند المتابعين البعيدين عن أوضاعهما.. حتى لا ينكشفا عند البقية.. فالستر زين..!!.
بقايا..
* في رأيي ان الإسباني ديجول وبقية طاقمه كان أفضل من نظيره الإنجليزي غراهام مول..!!.
* الإسباني ديجول لم تسجل عليه ملاحظة سوى تجاهله طرد مدافع الاتحاد رضا تكر..!!.
* شخصياً.. اتوقع أن يكون لسامي الجابر حضور ملفت للنظر الليلة..!!.
* الخوجلي تسبب بصورة كبيرة في خسارة فريقه في مباراة الذهاب أمام القادسية.
* إذا ما سلم النصر من أخطاء الخوجلي القاتلة التي يقع بها ربما يكون قد حقق التأهل في مباراة الأمس..!!.
* سيكون صالح الصقري قوة إضافية للعميد إذا شارك اليوم..!!.
* ما نعرفه أن اللاعب المحترف يلعب لمن يدفع أكثر، لكن أن يكتب الصحفي لمن يدفع أكثر فهذه جديدة..!!.
* الأيام كشفت عن زيف الإصابة التي ادعاها المدافع وتهرب خلالها من تمثيل فريقه في ظروف صعبة!!.
* الخسارة.. صارت تكتيك الله يخلف على زمان المحللين..!!.
* التنسيق من قائمة الرجال الأنقياء والصادقين هو العيب يا هذا...!!.
* الصحفي اشتكى من تلقيه دشاً ساخناً من العقلاء بناديه، حيث اتهموه بأنه يتحمل جزءاً من الخسارة بمبالغته بمديح ناديه..!!.
* أيها الشرفيون شدوا الأحزمة، فمديحكم ووصفكم برجال المال والأعمال لن يتحقق إلا بما تدفعون..!!.
* قلنا للتعاونيين ان مدربكم يقود فريقكم بتخبط غريب فغضبوا من نصيحتنا، والأيام أثبتت أن درويش لا علاقة له بالتدريب..!!.
* منتديات (وجوه) التي يشرف عليها صالح الزهراني من المنتديات الراقية التي تستحق زيارتها..!!.
* ظهرت منتديات التعاون الجديدة www.T2002.com بصورة أكثر من رائعة.. ما يميز تلك المنتديات أنها لا تسيء لأحد وتناقش بهدوء وعقلانية..!.
* من المؤسف أن تكون صحفياً جباناً.. وفي زمن المصالح والسيد والعم ما أكثرهم..!!.
* يبقى عبدالله المنصور أبو عسل ابنا من أبناء التعاون، وقبل هذا من أبناء بريدة، والتعاون يتفاخر به كما يتفاخر النصر بماجد ومصطفى إدريس والكنج والخير..!!.
* كانوا يقولون إن الصعود هدف، وبعد أن طارت الطيور بأرزاقها أكدوا أنهم في طور بناء الفريق..!!.
* حتى قراءة الصحف بالمحلات أفضل وبكثير من التبطح والتسدح في ملاحقة رجال المال والأعمال وقراءتها هناك.. أليس كذلك..!!.
* لم يبقَ للمعلق إلا أن يحمل (علماً وطاراً) في كابينة التعليق..!!.
آخر الكلام..
الجميع ينتظر ماذا يقدمه العملاقان (الهلال والاتحاد) الليلة.. ويجب أن يدرك نجوم الفريقين أن الانتظار متوجه إليهم ليس محلياً فقط، بل حتى على المستوى الخليجي والعربي..!!.

yazid1-5@hotmail.com







التوقيع


مع السلامة,

قديم 01-05-05, 02:11 am   رقم المشاركة : 2
تعاوني صميم
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تعاوني صميم غير متواجد حالياً

اقتباس:
* يبقى عبدالله المنصور أبو عسل ابنا من أبناء التعاون، وقبل هذا من أبناء بريدة، والتعاون يتفاخر به كما يتفاخر النصر بماجد ومصطفى إدريس والكنج والخير..!!.

وهو كذالك ومثله مثل المدرب عبدالرحمن الخميس والسليم

وكل من خدم التعاون له حق ومن خدم بريده ايضا

انت فعلا كبير ياعبد الواحد

اخي عموري مشكور خيوووو على الاطلاله الجميله






التوقيع

حمادنا لو كنت تعلم بحالنا لما كان الأعتزال يبعدك عنا


قل للتعاون يفتخر في نشيده

حماد له فن لفت كل الانظار

يوم اعتزاله للخصم يوم عيده

ياما وياما شافو منه الاكدار

قديم 01-05-05, 02:20 am   رقم المشاركة : 3
السناره
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السناره غير متواجد حالياً

يكفينا فخرا مجهر الكره السعوديه







التوقيع

الزعيم كما اطلق عليه وحيد الجزيره في حفل الصعود للدرجه الاولى عام 1398

قديم 02-05-05, 08:39 pm   رقم المشاركة : 4
خبير زمانه
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خبير زمانه غير متواجد حالياً

نبض الحرف

تسلم عموري على المتابعه ويستاهل الكاتب كل الخير لكن ياليت لو يترك عنه مبالغته الهلاليه ويعطي النصر والهلال كل ذي حق حقه

افرحوا ياغايرون لقينا ملاحظه على المجهر الاعلامي

والصراخ عن الهلال ليس ميزه يامشيقح ونحن كنصراويه لسنا بحاجه لاحد ولكن الحق يقال







قديم 02-05-05, 09:56 pm   رقم المشاركة : 5
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خبير زمانه 
   نبض الحرف

تسلم عموري على المتابعه ويستاهل الكاتب كل الخير لكن ياليت لو يترك عنه مبالغته الهلاليه ويعطي النصر والهلال كل ذي حق حقه

لو تركها ماستمر بالجريدة لازم يمدح






التوقيع


مع السلامة,

قديم 02-05-05, 10:27 pm   رقم المشاركة : 6
المجمعة ديرتي
مـستـشار المنتــدى الريــاضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المجمعة ديرتي غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

لا شك ان الصحفي عبد الوحد المشيقح يستحق الثناء والتقدير هو وزملائه الذين دئماً ما نرى ابداعهم

وتالقهم عبر مختلف الصحف السعوديه بارك الله فيهم ونفع بهم انه تعالى ولى ذلك والقادر عليه







التوقيع


غيرنا التوقيع علشان يخف الضغط عند بعض النااااااااااس

قديم 06-05-05, 11:32 pm   رقم المشاركة : 7
السناره
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السناره غير متواجد حالياً

[mklb1]مجهر الكره السعوديه [/mklb1]


[mklb]مجهر الكره السعوديه [/mklb]




[foq]مجهر الكره السعوديه [/foq]







التوقيع

الزعيم كما اطلق عليه وحيد الجزيره في حفل الصعود للدرجه الاولى عام 1398

قديم 09-05-05, 11:20 pm   رقم المشاركة : 8
أبومحمد(العالمي)
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أبومحمد(العالمي)






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبومحمد(العالمي) غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

أهنئ الصحافة القصيمية على هذا النجاز


شكرا


أبومحمد(العالمي)







قديم 09-05-05, 11:30 pm   رقم المشاركة : 9
تعاوني مدريد
Registered User





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تعاوني مدريد غير متواجد حالياً

والله لقب لايستحقوه الا ابو يزيد والف شكر ياعمري







قديم 10-05-05, 12:05 am   رقم المشاركة : 10
التتاري
Registered User





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : التتاري غير متواجد حالياً

يستاهل المشيقح

لكن بعض الناس غايرين من المجهر







قديم 10-05-05, 01:23 am   رقم المشاركة : 11
ياسر الناصر
عضو محترف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ياسر الناصر غير متواجد حالياً

[align=center]يرفــع[/align]







التوقيع

[align=center]
[/align]



[align=center]qzq_414@hotmail.com[/align]

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:24 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة