يا سلام عليك يا ام المقداد
والله أفكارك رائعه جداً
وبصراحه جهدك مقدر مقدماً
وسنكون شاكرين لكل ما تقدمينه لنا
وبصراحه أتمنى يكون عندك كاميرا تقدرين تصورين فيها الطبق ننزلها مع المقادير والطريقه , او نبحث عنها في مواقع الطبخ
لكي يكون الموضوع خاص بالمنتدى
انا عن نفسي عندي نقطة ضعف وهي انني لا اعرف أن اقرص المرقوق مثل الأولين وإذا سويته بالمفرد يصير متين
فهل لديك مقادير معينه لعجينه المرقوق وطريقه لفردها بحيث تكون مثل اللي يسونها الحريم الكبار
((اعذريني لأزعاجك )) بس بصراحه ودي أعرف اسوي عجينة المرقوق عشان شخص عزيز علي جداً (( مب زوجي لا تطالعون )) ويحب هالأكله
في انتظار ردك
تقبلي تحياتي
خزامى