العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-03-05, 04:44 pm   رقم المشاركة : 1
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً
اقترحوا ونحن ننفذ..


[glow=CC9900][align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/align][/glow]
اخواتي مشرفات وعضوات منتدى المرأه الكريمات
الموضوع بكل اختصار هو استبانه لكل ماتريدون وتتمنون طرحه هنا من طبخات شعبيه
او حلويات او مقبلات ..الخ
اطرحوا هنا اقتراحاتكم وبعد اسبوع بإذن الله سأبدأ بتنفيذها على طريقة ..
طبخه لكل اسبوع.
اتمنى ان تنال الفكره اعجابكن..
وبانتظار طلباتكم







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

قديم 12-03-05, 06:42 pm   رقم المشاركة : 2
بدر بريده
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر بريده غير متواجد حالياً

السلام عليكم

الاخت الكريمه ام المقداد كل الي تقدمينه

حلو بس انتي تفضلي علينا من اختيارك

والباقي ربك يسهله

وسلامتكم







التوقيع

من كانه بهي ذره ايمان يستطيع ان يزحزح جبل من مكانه

قديم 12-03-05, 08:10 pm   رقم المشاركة : 3
خزامى نجـد
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية خزامى نجـد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خزامى نجـد غير متواجد حالياً

يا سلام عليك يا ام المقداد
والله أفكارك رائعه جداً

وبصراحه جهدك مقدر مقدماً

وسنكون شاكرين لكل ما تقدمينه لنا
وبصراحه أتمنى يكون عندك كاميرا تقدرين تصورين فيها الطبق ننزلها مع المقادير والطريقه , او نبحث عنها في مواقع الطبخ
لكي يكون الموضوع خاص بالمنتدى


انا عن نفسي عندي نقطة ضعف وهي انني لا اعرف أن اقرص المرقوق مثل الأولين وإذا سويته بالمفرد يصير متين
فهل لديك مقادير معينه لعجينه المرقوق وطريقه لفردها بحيث تكون مثل اللي يسونها الحريم الكبار

((اعذريني لأزعاجك )) بس بصراحه ودي أعرف اسوي عجينة المرقوق عشان شخص عزيز علي جداً (( مب زوجي لا تطالعون )) ويحب هالأكله

في انتظار ردك



تقبلي تحياتي
خزامى







قديم 12-03-05, 08:45 pm   رقم المشاركة : 4
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

بدر بريده
حياك الله اخي..
اشكر لك ثقتك ..
وان شاء الله راح نسعى لرضى الجميع.
***********
اختي الغاليه خزامى نجد
مشكوره على ردك اللي يشجعني اكثر على طرح مالدي..
بالنسبه للكميرا عندي بس للاسف اجهل طريقة استخدامها في انزال الصور.
بالنسبه للمرقوق يااختي ولايهمك..احلى مرقوق بيطلع من بين يديك بطريقه
سهله جداً بلاعجن بلا تعب << خبره بالطرق المريحه
وهي :
انك تروحين لاقرب محل قرصان عندكم.وتطلبين منه قرصان طازج توه مزينه..
يجيك مراهيف لينه مطويه بكيس .
بعد ماتسوين المرقه والخضار حقت المرقوق ..حطي فيها المراهيف اللي تشوفين انها تكفي
المقادير اللي عندك.
على فكره الطريقه هذي اخذتها من مره كبيره مرقوقها يهبل روووعه ماتشبعين منه..
وفيه سر ثاني للمرقوق والمطازيز يخليه قمه بالطعم بس تراه مايصلح إلا للي يحبون الثوم..
قبل تطفين النار عنه بنصف ساعه خذي لك 5 - 10 حبات ثوم بدون تقطيع بس مقشره..
وحطيها معه ..بيطلع طعمه خيال..واللي بيذوقه بيدعيلك.
الله يجعله عليكم بالعافيه.
************
ماش مااشوف احد اقترح اي شي
[[glow=009999]size=5]وراكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟[/size][/glow]







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:50 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة