العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-01-05, 05:47 pm   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
اخبار رياضية


:::- اخبـار المنتخب السعـودي -:::

لاعبو منتخبنا يبدأون غداً أولى خطوات الاستعداد الفعلي لألمانيا



يبدأ لاعبو منتخبنا الوطني الاول اولى خطواتهم الاستعدادية لمواجهة اوزبكستان في التصفيات النهائية المؤهلة لمونديال ألمانيا 2006م عن القارة الآسيوية من خلال المعسكر الذي ينطلق غداً الاحد بالرياض ويستمر الى نهاية الاسبوع الحالي موعد السفر لبدء المعسكر الخارجي الذي سيكون بتركيا، ويأتي اختيارها نظراً لتقارب الاجواء مع اجواء اوزبكستان وسيجري منتخبنا اثناء المعسكر لقاءين وديين امام منتخبات طاجكستان والمجر وذلك استعداداً لمواجهة اوزبكستان.
الجدير بالذكر ان مدرب منتخبنا الوطني كالديرون اختار القائمة التي ضمت (27 لاعباً) سيدخل المعسكر الاعدادي وسيتم تقليصهم قبل المباراة الى (22 لاعباً) بعد الاطمئنان على اوضاعهم..


:::- الاخبار العـالميه -:::

عرض الأرضية التي وقف عليها علي المطلق في نهائي خليجي 17 في مزاد علني



وضعت اللجنة المنظمة لدورة كأس الخليج السابعة عشرة التي أقيمت في العاصمة القطرية (الدوحة) في شهر ديسمبر الماضي الأرضية الزراعية التي وقف عليها الحكم السعودي علي المطلق عندما قام يراقب تسديد ضربات الترجيح في المباراة النهائية للدورة التي أقيمت على ملعب نادي السد بين منتخبي قطر وعمان للبيع في مزاد كبير تم افتتاحه يوم أمس الأول في الدوحة بحضور العديد من الشخصيات الرياضية وسيستمر المزاد الذي ترعاه إحدى الشركات التسويقية المتخصصة حتى نهاية فترة بيع الأرضية الزراعية المميزة وفقاً لوصف القائمين على المزاد الذي يعتبر فريداً من نوعه.
وحددت اللجنة المشرفة على إقامة المزاد (16) موقعاً لأرضيات زراعية في جميع مساحات ملعب نادي السد واختارت اللجنة مواقع تاريخية للاعبين الذين سجلوا أهدافاً مميزة أو في توقيت صعب من عمر المباراة وستمنح اللجنة المشرفة المختصة ببيع المواقع الحشيشية الخضراء شهادة معتمدة ورسمية توضح أنها هذا الموقع والحشيش هو الذي تم به تسديد الكرة أو بداية انطلاقة هجمة أو مكان وقوف اللاعب الذي أحرز هدفاً حاسماً في أي مواجهات الدورة التي احرز بطولتها المنتخب القطري بعد تغلبه على نظيره العماني بضربات الترجيح بعد احتكام الفريقين للوقت الاضافي واستمرار التعادل فيما بينهما.

وأعلنت اللجنة المشرفة على إقامة المزاد أن المهاجم الدولي وسام رزق نجم منتخب قطر قد دفع مبلغ (200) ألف ريال لشراء مكان وقوفه عندما قام بتسجيل هدف التعادل لمنتخب قطر في مباراته أمام نظيره الإماراتي في الأدوار التمهيدية للدورة عند الدقيقة 92 من المباراة.

وكانت اللجنة المشرفة على المزاد الذي يعد الأول في الشرق الأوسط بينت أن ريع المزاد وجميع الدخل المادي من جراء بيع المواقع الـ 16 المميزة ستكون لصالح ذوي الاحتياجات الخاصة في بادرة جميلة.

ويعتبر الموقع الذي وقف به الحكم الدولي علي المطلق في المباراة النهائية للدورة من أميز المواقع المعروضة للبيع حيث توقع المراقبون أن يصل سعر الموقع إلى نصف مليون ريال وتسمح اللجنة المشرفة على المزاد للحكام واللاعبين والجماهير الدخول في تقديم عروض لشراء الحشيش المحدد كمواقع تاريخية لا تنسى في دورة الخليج السابعة عشرة وسيتم وضع لوحة مميزة يتم وضعها في إطار كامل توضح جميع المعلومات عن كافة الأحداث التي حصلت في المساحة الخضراء المحددة.


رونالدو ورونالدينيو يقودان البرازيل امام هونغ كونغ



اعلن اتحاد هونغ كونغ لكرة القدم امس الجمعة ان رونالدو ورونالدينيو سيشاركان في المباراة الاستعراضية التي ستقام بين البرازيل وهونغ كونغ في التاسع من فبراير المقبل على استاد هونغ كونغ.
وقال بول كام المسؤول في اللجنة المنظمة للمباراة: ''سيكون من المهم لنا بان يشارك نجوم ابطال العالم في تطوير كرة القدم في هذه البقعة من العالم'', مضيفا انه لشرف كبير لنا بان نلعب ضد رونالدينيو الذي اختير افضل لاعب في العالم لعام 2004.
واكد بيان اذاعته اللجنة المنظمة بان روبرتو كارلوس سيكون في صفوف المنتخب ايضا.







التوقيع


مع السلامة,

قديم 22-01-05, 06:12 pm   رقم المشاركة : 2
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

يخوض تشلسي متصدر الدوري الإنجليزي مباراة سهلة على أرضه ضد بورتسموث في المرحلة ال24 من المسابقة وهو مرشح للمحافظة على فارق النقاط العشر الذي يفصله عن منافسه المباشر آرسنال.
ويبدو تشلسي مرشحاً فوق العادة لإحراز لقبه الأول منذ العام 1955 وستكون المناسبة رائعة لأنه سيحتفل بذكرى مرور 100 عام على تأسيسه، وللمفارقة فإنه أحرز لقبه الوحيد في الذكرى الخمسين لتأسيسه أيضا.
من جهته، يخوض آرسنال مباراة لا تخلو من صعوبة أمام نيوكاسل الذي يعود إلى صفوفه مهاجمه الهولندي باتريك كلويفرت ليلعب إلى جانب الهداف الن شيرر.
أما الفريق اللندني فيعاني من انعدام وزن بعض الشيء في مبارياته الأخيرة وآخرها خسارته أمام بولتون 0-1ما جعل مهمته صعبة بالاحتفاظ باللقب.
ويستقبل مانشستر يونايتد على ملعبه استون فيلا، وكان مانشستر تغلب على فيلا في عقر دار الأخير 1-0 قبل ثلاثة أسابيع بهدف لجناحه الويلزي راين غيغز، ويذكر هنا أن مانشستر حافظ على نظافة شباكه في مبارياته الثماني الأخيرة أي لأكثر من 11 ساعة.







قديم 22-01-05, 06:14 pm   رقم المشاركة : 3
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

أكدت تقارير صحفية سعودية نشرت اليوم السبت في المملكة أن إدارة نادي اتحاد جدة أنهت إجراءات التعاقد مع المهاجم البرازيلي أوبينا.
وبحسب التقارير ذاتها، فقد بلغت قيمة العقد مليونا وخمسمائة ألف دولار أي تسعة ملايين وثلاثمائة وخمسة وسبعين ألف ريال، لمدة عام واحد.
وأكدت المصادر أن التوقيع الرسمي سيكون غداً الأحد في القاهرة بحضور رئيس الاتحاد منصور البلوي الذي التقى مدير أعمال أوبينا في بيروت واتفق معه على جميع البنود والشروط المالية وعلى ضوء توقيع العقد سيتحدد موعد وصول اللاعب إلى جدة







قديم 22-01-05, 06:16 pm   رقم المشاركة : 4
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

يسعى ريال مدريد لتعويض خيبة أمله من الخروج المبكر في مسابقة كأس أسبانيا على يد بلد الوليد عندما يستضيف مايوركا في المرحلة العشرين من الدوري الأسباني.
ولن يشعر مايوركا بعقدة النقص عندما يواجه الريال في عقر داره لأنه نجح في الفوز على ملعب سانتياغو برنابيو في الموسمين الأخيرين على التوالي بقيادة مهاجم ريال السابق الكاميروني صامويل ايتو الذي انتقل إلى غريمه التقليدي برشلونة.
ولن يواجه برشلونة المتصدر بفارق 7 نقاط صعوبة عندما يستضيف راسينغ سانتاندر أحد فرق الذيل اليوم السبت، كما يلعب اليوم أيضا أتلتيك بلباو مع أوساسونا.







قديم 22-01-05, 06:18 pm   رقم المشاركة : 5
عاشق التحدي
رائد المنتدى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق التحدي غير متواجد حالياً

متبعة متميزة لأبرز الأحداث الرياضية من العالمي عموري

يعطيك العافية على هذا الإبداع .







قديم 22-01-05, 06:27 pm   رقم المشاركة : 6
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

أهدر الأهلي المصري المتصدر أول نقطتين بعدما أوقف ضيفه نادى المصري مسلسل انتصاراته عند 17 فوزا بتعادله معه بدون أهداف أمس في ختام المرحلة الثامنة عشرة من الدوري المصري لكرة القدم.
وشهدت المباراة تفوقا ميدانيا للأهلي وتألقا لحارس المصري نادر السيد الذي أنقذ مرماه من مجموعة فرص محققة رغم انه لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة40 بعد طرد لاعبه حسن مصطفى لنيله البطاقة الصفراء الثانية.
وأصبح رصيد الأهلي 52 نقطة وابتعد 20 نقطة عن الإسماعيلي و23 نقطة عن غريمه التقليدي الزمالك حامل اللقب في الموسمين الماضيين.
وفي باقي المباريات تعادل الترسانة مع المنصورة بهدفين لهدفين فيما فاز طلائع الجيش على أسمنت أسيوط بهدفين مقابل هدف والاتحاد السكندري على مضيفه أسمنت السويس بهدف مقابل لاشيء.







قديم 22-01-05, 06:29 pm   رقم المشاركة : 7
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

يلتقي منتخب الكويت الأول لكرة القدم اليوم مع منتخب النرويج في مباراة تجريبية في إطار الاستعداد الكويتي للقاء منتخب كوريا الجنوبية يوم التاسع من فبراير المقبل ضمن تصفيات آسيا المؤهلة لكاس العالم 2006.
ويخوض المنتخب الكويتي المباراة في ظل مدربه الجديد الصربي سلوبودان بوب الذي تعاقد معه اتحاد كرة القدم في الآونة الأخيرة لتولي قيادة المنتخب الأول في المرحلة المقبلة بدلا من المدرب الوطني محمد إبراهيم.
ويعد هذا اللقاء فرصة للمدرب بوب لاختبار عوامل الضعف والقوة ومهارات اللاعبين وتوظيفهم في الملعب للاستقرار على التشكيلة الملائمة وخطة اللعب للمنتخب.
ويسعى المنتخب الكويتي من خلال هذا اللقاء إلى تقديم عرض مشرف قبيل خوضه منافسات الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكاس العالم في المجموعة الأولى التي يقابل فيها منتخبات كوريا الجنوبية وأوزبكستان والمملكة العربية السعودية.
ومن المقرر أن يجري المنتخب الكويتي مباراته التجريبية الثانية مع المنتخب السوري يوم الأربعاء المقبل في إطار استعداده لهذه التصفيات.







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:49 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة