العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-04-12, 06:56 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
حلويـــــات قهوه للذيــــذهـــ!!








واسعد الله جميع اوقاتكم با الخير والمسرات






هذا انا اليوم معكم مع مجموعه حلويات راقت لى وعسى ان تروق لكم وبانتظار التطبيق قريبا سوى منى او منكم







الطبق الاول >> حلا نصف القمر









المقآدير :


* الطبقه الاولى / بسكوت جوزاء مجروش* الطبقة الثآنية :
2/1 كاس معجون تمر
4 ملاعق كبيره قشطه
2 حبه جبن كيري
2 ملعقة كبيره طحينه سائله


* الطبقة الثآلثه :
2/1 لوح شوكولاته خام ابيض
4 ملاعق كبيره فول سوداني
2/1 كوب جوز مجروش (عين الجمل )


للزينه / جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته ,










الطريقة :


ضعي قليلا من البسكويت المجروش في كل وعاء ,
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بخلاط الكاس جيدا حتى يتجانس وينعم ,
< ملاحظه ( التمر : يكون بحرارة الغرفه )


ضعي فوق البسكويت مقدار من خلطة التمر ,
رشي فوق الطبقه الثانيه بسكويت جوزاء ,
ذوبي الشوكولاته البيضاء بالبخار وضعي عليها الفول السوداني والجوز المجروش وامزجيهم جيدا ,
ضعي فوق الطبقات من خليط الشوكولاته ,
ورشي عليها جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته وقدميها ,






وصول الطبق الثانى >> حلآ الأهرآمات ..❤






المقآدير :

1 بسكوت شاهي تحطين عليهم 3 ملعقه قشطه و 2 ملعقه كاكاو بودره وتعجنينهم
واذا يحتاج قشطه زيدي أهم شي تكون متماسكه ,

طبعآ لآزم تكون عندك كآسآت الورق المثلثه

* نوتيلا + توفي + كتكات مقطع صغير ,

الطريقة :

يلبس كاس الورق بالعجينة مقدار يغطي جوانب الكأس ويكون مجوف من الوسط ,
بعدين نحشاها أول شي ملعقة صغيره نوتيلا ثم قطع الكتكات ثم ملعقة صغيره توفي
بعدين نغطيها ببسكوت اوريو ,
ندخلها الفريزر حوالي سآعتين ,
آخر شي لما نقدمهآ طبعا نستغني عن الكاس الورق ونزينها بهيرشي ,









< اذا حآبه تسوين كميه وتخلينها بالفريزر ولما يجيك ضيوف تطلعينها قبل بساعه وتقدمينها < تفك أزمه



طووووووووووووووووووووووووووووووط >> وصل الطبق الثالث





فطيرة التفآح ..❤




المقآدير :
3 جبن كيري
1 بيضه
3 ملاعق كبيره سكر
شوي فانيلا
1 اصبع زبده


تضرب جيدا بالمضرب
ثم توضع على 1 و 4/1 كاس دقيق
+ ملعقه صغيره بآكينج باودر
< ( إذا أحتجنا دقيق نزيد )

الحشوه :
2 تفاح
3 فنجان سكر
1 ملعقة كبيره قرفه

توضع على النار حتى تنشف المويه ..
ولمآ تطلع من الفرن نرش على الوجه سكر بودره + قرفه ,















الطبق الرابع




حلآ أعوآد الآيسكريم ..❤




المقآدير :

1 كاس بسكوت مطحون
2 ملعقة نوتيلآ
1 كيس شعيريه باكستانيه تكسر و (تحمس مع 4/1 اصبع زبده)
1 كاس حليب (محموس)
4/3 علبة نستله

تعجن جميع المقادير ثم نشكلها على الأعواد على شكل دآئره بعدين ندخلها الفريزر لمدة ساعه ,

*نكون مذوبين شوكولاته خام نغمس الحلآ بالشوكولاته ونجلس ماسكينه لما تجمد الشوكولاته < اللي مافيها صبر انصحها لا تسويه
بعدين ندخله الفريزر ,












والان الطبق الاخير






موس الشوكولآته ..❤







المقآدير :


4 ملاعق طعام حليب بودره
1 كاس ماء
2/1 باكيت دريم ويب
ظرف كريمه
2/1 علبة قشطه
1 ملعقه طعام كبيره كاسترد
1 ملعقه طعام كاكاو بودره
2 ملعقه طعام شوكولاته مبشوره او قطعتين شوكولاته

للزينه / شوكولاته - كريمة دريم ويب خفق ,


* ضعي جميع المقادير في القدر على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط غليظ ناعم
اسكبي الخليط بالأكواب وأدخليها الثلاجه لمدة 5 ساعات ,
اخرجيها واقلبيها بطبق وزينيها بكريمة الخفق والشوكلاته وقدميها ,


























وان شالله راااااقت لكم













التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة