العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-11-11, 12:46 am   رقم المشاركة : 1
عُـهـود مُـحـمَـد
مُصورهـ فُوتوغرافية
 
الصورة الرمزية عُـهـود مُـحـمَـد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عُـهـود مُـحـمَـد غير متواجد حالياً
Talking حْلى البَفْ باسُتريٍ بالقُرفَه =)


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

ـ


السلآم عليكم

شلونكم ..؟



المهم شسمه ذا اليوم صلحت حلى سريع سريع وبنفس الوقت لذيذ


نبدى بالمقادير :

جبن كيري على حسب الكميه
بف باستري
قرفه مطحونه مع سكر مطحون
زبده مذوبه

الطريقه



البف باستري كما في الصوره ^


بعدين نقص القطعه الوحده من العجينه ثنتين يعني كل مربع نقصه نصفين




ونحط قطعة الجبن الكيري مناسبه على كل قطعه




وهمن نرش فوقه القرفه والسكر المطحون بس ننتبه مانوصله للاطراف عشان نقدر نغلق القطعه زين ..!


ونلفه على شكل رول بس ننثبت الاطراف زين عشان ماتتفكك بالفرن ..!




وهمن ندهن القطع بشوي زبده عشان تعطي لون ذهبي وتكون مقرمشه



ونبعد كل قطعه عن الثأإنيه عشان اذا انتفخت رأإح تأإخذ مكأإن ويتلآصقون فاحسن تبعدينهم .!


صوره ااوظح




اثناء الانتفاخ




بعد مازيناه باالحليب المحلى على حسب ذوقك انتي


وعوأإفي على قلوبكم


وخلصنأإ انشالله يناإل اعجأإبكم


اختكم عهود محمد
[/ALIGN]
[ALIGN=center]

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:10 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة